приворот, эзотерика и общество        14 октября 2008        369         7

А маги поумнели

Начиная с сентября, один за другим приходят пациенты с одинаковой ситуацией. Маги начали ставить приворот «на чистое», то есть, сняв всю магию. Иногда, то же самое проделывают даже и с соперницей. То есть делают так, как и положено. Раньше так поступали единицы. А теперь это явление приобретает прямо-таки массовый характер. Что же будет дальше?

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Alexandra:

    что вы имеете ввиду? не совсем понятно. Что значит, сняв всю магию? Если они снимают магию с человека, это означает ведь, что на него уже нельзя поставить негатив, разве нет?

    Ответить
  2. Я имею в виду следующее: снимают с человека все негативные программы, а затем ставят то, что нужно. Например, приворот. Почему же нельзя? Очень даже можно. Если человека вылечили от гриппа, то разве он больше не может гриппом заболеть? Также и с магией. Иное возможно, если человек находится под защитой от магии.

    Ответить
  3. Кalindi:

    а что, эффективность «того, что нужно» от этого повышается?
    и собственно, что это меняет для пострадавшего, ну и для Вас? 🙂
    меня удивляет другое. Вот ставит кто-то привороты, делает подрыв бизнеса, порчу… ну разве не понимает при этом человек, что платить по счетам все равно придется? Что с того, что он только исполнитель желаний заказчика? То же можно сказать и о наемных киллерах. На что рассчитывает такой маг?

    Ответить
  4. Alexandra:

    все-таки я не совсем понимаю. Если с человека снимают негативную программу, родовое проклятие, например, это ведь означает, что человек это заслужил, отработал уже так или иначе, иначе он бы не пришел к магу. Значит, есго судьба очищается и все должно быть хорошо. Правильно? Или я все-таки не понимаю. То есть если человек еще не отработал вое проклятие, ошибки, которые он совершал в прошлых жизнях, он никогда не попадет к нужному специалисту-магу. А если уже сделал много хорошего, доброго, то попадет. По крайней мере, вы так писали в статьях про проклятия, помните, про лифтера, который спасал мальчишек. А как можно очистить человека для того, чтобы навести на него порчу? Что-то у меня все перепуталось в голове. Ведь сам процесс очищения от проклятий-это продуманное заранее в судьбе человека действие.

    Ответить
  5. Alexandra, вы правильно мыслите, все нормально. Просто эзотерика — это объемный взгляд на мир. Вы знаете о том, что прежде чем предать больного преступника суду, его сперва лечат? То есть лечат, как бы получается для того, чтобы потом предать человека, возможно, и высшей мере наказания. Здесь примерно такая же ситуация. Магия не бывает белой или черной. Магия — это средство, а средство нейтрально. Молоток можно использовать по назначению, а можно для того, чтобы разбить соседу машину.
    А еще в эзотерике нет общих решений и законов, применимых ко всем без разбора. Одному нужно тянуть лямку родового проклятия всю жизнь, другой избавится от него в молодости, третий избавится, но заработает вновь. Все индивидуально.
    Да, Кalindi, эффективность повышается. Для пострадавшего действие такой магии носит более быстрый, сильный и четкий характер. Для заказчика это дороже. Ну, а мне все равно, мое дело убрать это все, если просят. Ну, а на что рассчитывает такой маг, лучше у них самих и спрашивать.

    Ответить
  6. Кalindi:

    да бог с ними, такими магами…
    лучше напишите что-нибудь про мировой кризис :)))

    Ответить
  7. Елена:

    Забавно ;0) А я то всегда думала, что это просто логично для профи. Ведь если есть проблема, то должна быть причина. И нельзя даже магически устранить проблему не зачистив изначально причин и сверху нельзя заполировать. Ну т.е что-то на что-то всегда конечно можно наляпать, но результат то все равно будет странный, тем более он не будет ожидаемым.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики