Ад в раю или как улучшить энергетику дома

В нескольких километрах от Москвы находится коттеджный поселок, название которого переводится на русский язык как «Рай». Катерина и Матвей стали счастливыми обладателями таунхауса в этом поселке. Отец Кати сделал им подарок на рождение сына Егора, помог сделать чистовую отделку и обставить новый дом.

Неприятности начались сразу после переезда.Сынуля все время капризничал, почти не спал, плохо ел. На третий день после новоселья вся семья заболела и никак не получалось до конца выздороветь – болезнь в организме, казалось, ходила по замкнутому кругу: воспаленное горло, бронхит, насморк, воспаленное горло. Когда пошел третий месяц проблем, молодая мама решила съездить на море – попробовать там восстановить иммунитет и здоровье. Матвей остался один.

В один из выходных он пригласил друзей – семейную пару – погостить. Леонид и Татьяна с удовольствием приняли приглашение. Но каково же было их удивление, когда еще при въезде в поселок, Татьяна чуть не врезалась в первый же столб: померещилось, что маленьккий ребенок с мамой перебегали перед ней дорогу. Все списали на усталость.

Дело было летом, на терраске быстро организовали посиделки, проговорили всю ночь. Но Татьяна с трудом смогла заснуть. Было ощущение, что не в доме она лежит новом и комфортном, а в кладбищенском склепе. Вокруг гробы, кости, и недовольные обитатели кладбища.

Пробудившись и умывшись, Таня решила постоять на терраске, полюбоваться на маленькие уютные домики, подышать свежим загородным воздухом. Но, выйдя из дома, тут же забежала обратно и захлопнула от страха громко дверь. Ей показалось, что напротив стоят белые полупрозрачные фигуры той самой парочки: мамы и ребенка, которые перебегали ей дорогу за день до этого, при въезде в поселок.

На громкий звук прибежали мужчины. Леонид выглядел усталым, синяки под глазами, изможденный вид. Когда выслушал потрясенную всем произошедшим жену, заметил, что ему снились какие-то убийства и катастрофы всю ночь.

Гости решили не задерживаться в странном доме. Матвей расстроился. Позвонил жене, оказалось, что Катя с сыном выздоровели сразу, как ступили на трап самолета.

Матвей посчитал нужным разобраться с происходящим. Ко мне на консультацию его привел давний приятель.

После исследования ситуации оказалось, что поселок построен на месте старого кладбища. Вариантов решения проблемы было несколько.

Матвей принял решение очистить пространство и оградить себя от непрошеных гостей. После проделанной работы, жизнь и здоровье всей семьи Матвея постепенно нормализовались.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики