Аллергия, прощай! (Свежий взгляд на проблему)

Теплые весенние деньки радость приносят не всем. За последнюю неделю с проблемой аллергических реакций на цветение обратилось много обеспокоенных родителей. Вот одна из историй.

Мама полуторагодовалой Даши очень испугалась, обнаружив утром у дочки красные отекшие и расчесанные глаза. Еще у дочери был заложен нос, и увеличены подчелюстные лимфатические узлы. Решив действовать быстро, Кристина позвонила знакомому педиатру. На основе его рекомендаций она стала лечить Дашу подручным антигистаминным средством: димедролом. Педиатр предложил после того, как пройдет острая фаза, обратиться к аллергологу, а также советовал не гулять с Дашей в парке и в лесу. Кристина расстроилась, ибо её старшие дети пятилетние двойняшки Глеб и Данила рвались каждый день на прогулки, уговаривали маму пойти с ними в находящийся неподалёку парк. Как же сочетать рекомендации доктора и желание детей?! Стало понятно, что проблему Даши надо решать кардинально.

С Кристиной мы были знакомы давно, она пришла на консультацию узнать мое мнение, а если возможно, то и решить с моей помощью проблему дочери. На консультации я выяснила несколько важных вещей.

Во-первых, конъюнктивит и ринит в семье не были ни частыми, ни наследственными заболеваниями. А во-вторых, стало известно, что Даша была на грудном вскармливании всего 4 месяца по причине того, что у мамы было очень мало молока. Молочные смеси, затем фруктовые и овощные пюре, были основой питания. Потом добавились куриные, мясные и молочные продукты. То есть в дело пошел обычный прикорм. К году дневной рацион выглядел примерно так: сладкая каша на молоке  была началом дня, затем фруктовое пюре, в обед мясные продукты, на полдник йогурт, на ужин овощное пюре.

Когда Даше исполнилось полгода, она переболела простудой. Но какой ребенок не простужается? И родители не придали этому большого значения. Только через две недели после простуды Кристина заметила, что Даша так и не начала дышать носом. Началась борьба с заложенностью носа и пазух. Постепенно насморк стал хроническим. Даша стала плохо спать, быстро уставала, часто капризничала.  Но дети часто капризничают, и Кристина не обратила и на это особого внимания.

Я провела исследование энергетической структуры ребенка. И возможный путь выхода из ситуации стал ясен. Причин для такого состояния было несколько.

Во-первых, Даша находилась под влиянием негативных энергетических воздействий, которые она получила от мамы и папы. Ребенок до определенного возраста энергетически очень зависим от родителей! Родители Даши получили негативные влияния из-за неправильного поведения, несоблюдения определенных энергетических законов.

Во-вторых, прикорм не может дать того, что дает грудному ребенку материнское молоко, ибо иммунитет ребенка, вскормленного не на грудном молоке всегда слабее.

В-третьих, искусственное питание смещает баланс энергий в организме. В результате Дашин организм был сильно энергетически охлажден. Весной слабый иммунитет и охлаждение организма дали ожидаемый, с целительской точки зрения , эффект. Появление в окружающей среде аллергенов в виде пыльцы цветущих растений спровоцировало сильную аллергическую реакцию. И теперь возникла опасность того, что острый риноконъюнктивит перерастет в хронический, и помимо этого, у девочки, возможно разовьется бронхообструктивный (астматический) синдром.
Чтобы не допустить этой катастрофы, я рекомендовала  Кристине снять негативные влияния со всех участников ситуации. Рассказала, что именно  нарушает она, и что нарушает отец девочки. Знание ошибок позволяет не повторять их.

Кристина с моей помощью избавилась от негативных энергий.

Затем мной были даны  рекомендации по питанию и  изменению образа жизни ребенка. Последнее было нацелено главным образом изменение теплового режима и подвижности . Применение данных рекомендаций приводит к восстановлению энергии тепла в организме.

Через две недели после соблюдения моих рекомендаций заложенность носа сильно уменьшилась, ребенок стал лучше спать, улучшился аппетит. Даша стала меньше уставать и капризничать.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 18 комментариев
  1. Тамара Ф.:

    Добрый день, Алиса! У нас подобная проблема. Доченьке 4 года и вот уже вторую весну мы страдаем от жуткой аллергии. Врачи как-то формально подошли к нашей болезни. Я не кормила ребенка смесями, только молоком своим. Видимых причин возникновения аллергии у нас нет. А про свое вредное энергетическое воздействие я ничего сказать не могу. Могут ли тут быть причины другого рода? Если да, то как от них избавиться?

    Ответить
    1. Здравствуйте, Тамара!
      На состояние человека влияет множество факторов. Проблемы, которые я диагностировала у Даши, — это частный случай, хотя и довольно распространенный сегодня. Чтобы выявить и ликвидировать все причины плохого самочувствия, нужно сначала провести полное исследование энергетической структуры. А потом на основании полученной информации давать рекомендации.

      Ответить
  2. Кирилл:

    Отрицательный эффект от употребления искусственных смесей был доказан уже давно. Но это специально скрывается! Не будут же о таком кричать на каждом углу. Тогда разоряться сами производители этих смесей и пойдет на дно огромный рынок продукции. Но вот можно ли утверждать, что именно такое кормление повлияло на возникновение аллергии у ребенка?

    Ответить
    1. Кирилл, в процессе изучения энергетической структуры человека можно выяснить причины ухудшения. Именно это я и осуществила в случае с маленькой Дашей. После диагностики стало ясно, что употребление в пищу искусственных смесей вместо материнского молока сыграло в этом не последнюю роль. То есть, в том числе и в этом заключается причина простуды и аллергии

      Ответить
  3. Валентина Соколова:

    С какого возраста можно приводить ребенка на консультацию к парапсихологу?

    Ответить
    1. Валентина, возраст в таком случае не имеет значения. Опытный специалист сможет провести исследование энергетической структуры даже младенца. Важно, чтобы у младенца уже было имя.

      Ответить
  4. Галина З.:

    Здравствуйте, Алиса!!! Хочу задать Вам такой вопрос: мой муж всю жизнь сколько помнит себя более аллергией. Но раз на раз не приходится, в какую-то весну все более или менее нормально, а в какую-то просто ужас! Врачи прописывают стандартный набор таблеток, но лекарства помогают вот так через раз. Есть ли смысл обратиться по этому поводу к Вам?

    Ответить
    1. Добрый день, Галина!
      Конечно, можно разобраться с причинами болезни вашего супруга. Можете позвонить мне по телефону или написать на электронную почту. Все данные указаны в разделе «Получить консультацию».

      Ответить
  5. Мария Лыскова:

    А какие еще болезни, кроме аллергии, могут свидетельствовать о том, что происходит нарушение энергетического баланса?

    Ответить
    1. Мария, любая болезнь – это серьезный повод задуматься о том, в порядке ли ваша жизненная сила. Болезнь не может появиться сама собой, обязательно должна быть какая-то причина. Нельзя зацикливаться на болезни, но и неверно пренебрегать симптоматикой.

      Ответить
  6. Дашуля:

    Здравствуйте, Алиса. У меня сын аллергик, хочу тоже прийти к вам на консультацию. Но я так поняла, что нужно присутствие обоих родителей, а мой муж постоянно в командировках. Как поступить?

    Ответить
    1. Здравствуйте, Дашуля. Это не проблема. Приходите на консультацию сами, возьмите фото сына и мужа. Возможно, что их личное присутствие не понадобится.

      Ответить
  7. Кристина:

    Алиса, доброго дня. Меня заинтересовал вопрос энергии тепла в организме. Когда-то слышала это словосочетание. Неужели энергия тепла так важна?

    Ответить
    1. Кристина, здравствуйте. Да, такое понятие, как «энергия тепла», очень важно для гармоничной жизни человека. Энергетическое охлаждение может приводить к множеству неприятных последствий. Такой человек часто будет болеть простудными заболеваниями, может иметь место расстройство желудочно-кишеного тракта, ухудшится настроение. Простудные заболевания могут стать причиной бронхообструктивного (астматического) синдрома. Следствием могут стать разрыв отношений с близкими и друзьями, ссоры в семье и на работе.

      Ответить
  8. Анна Шарипова:

    Я даже и не подозревала что у простой на первый взгляд аллергии могут быть такие корни, связанные с энергией человека. Алиса, можно ли прийти к вам на консультацию и получить информацию касающуюся причин моих болезней??

    Ответить
    1. Анна, позитивные и негативные энергетические воздействия существенно влияют на наше здоровье и вообще жизнь. Да, конечно, я готова проконсультировать вас по интересующим вопросам. Прошу только заметить, что я не занимаюсь лечение острых патологий. Мои рекомендации касаются недугов, которое существуют в хронической форме. Они не отменяют и не заменяют рекомендаций лечащего врача. Я не могу помочь людям, болеющим венерическими заболеваниями, а также тем, кто имеет душевное расстройство.

      Ответить
  9. cabras:

    Некоторые виды аллергии приводят к развитию серьёзных заболеваний. Например, в некоторых случаях бронхиальная астма, вызывающая затруднение дыхания, имеет аллергическую природу. Это распространённая болезнь, часто встречающаяся у детей. Аллергия является частой причиной кожных заболеваний, называемых экземами.

    Ответить
  10. Маргарита:

    Как я с вами согласна! Считаю, ваши знания и практики будут очень полезны у нас в семье. Хочу получить консультацию для внучки, но дочь не хочет слушать об этом, но при этом не может сама решить проблемы.. Не знаю, как поговорить с ней об этом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики