Черная магия и анорексия

Причина анорексии может заключаться в черной магии. Оксану ко мне на прием привела ее мама Вероника. Пять месяцев назад папа Оксаны ушел из семьи. Проблемы со здоровьем у девочки начались примерно за три месяца до этого события. У нее начали активно проявляться наиболее серьезные признаки анорексии: прекратились месячные, она перестала развиваться в женском смысле. А еще начала худеть. Как это часто случается, до начала проблем с питанием жертва анорексии считала себя «толстой». Теперь она не могла есть, пища не усваивалась. Оксана худела и худела. Врачи сказали несчастной маме, что признаки анорексии говорят о том, что, скорее всего, девочка родить не сможет, ибо женские органы не формируется правильно. Мама с дочерью ходили к эндокринологу, гинекологу, невропатологу. Также не помогли психолог и психотерапевт. Ничего не помогало. Знакомая мамы Оксаны порекомендовала обратиться ко мне.

Мама девочки сказала, что теперь дочь отказывается признаться в том, что искусственно вызывала у себя рвоту.

— Я думаю, что все началось именно с этого, – удрученно констатировала Вероника.

Но на самом деле подлинная причина была в другом. То, что Вероника подозревала, как причину было поводом. Повод – это желание Оксаны выглядеть как жена известного английского футболиста. Теперь Оксана уже не хочет выглядеть как Виктория Бекхем. Она была бы рада быть как все, но запущен процесс, который жестко контролирует физиологию Оксаны.

Признаки анорексии усугубила магия

Нужно было совсем чуть-чуть, чтобы стремление подростка к прекрасной фигуре превратилась в проблему, а анорексия, симптомы которой начали все активнее проявляться, перешла в наиболее разящую стадию. Этим «чуть-чуть» стал приворот, который поставили на папу Оксаны. Я рассказал маме девочки о том, что такое приворот, уточнив что это ни что иное, как порча на отношения. Объяснил, почему он так отрицательно повлиял на здоровье дочери:

— Приворот  (рассорка) должен создать невыносимую ситуацию для привороженного рядом с той женщиной, от которой его уводят. Болезнь дочери – это еще один «аргумент» для того, чтобы принять решение избавиться от проблем и отправившись в более радостную ситуацию. То есть уйти к любовнице.

Мама Оксаны спросила о том, когда именно был поставлен приворот. Я назвал сроки. Женщина призналась, что это соответствует началу ухудшения отношений с мужем. На отдыхе в Италии они познакомились с парой москвичей  Игорем и Светланой. Уже в Москве те приходили в гости в семью Вероники. А вскоре Игорь ушел от Светланы. Светлана приходила в гости одна, горько жаловалась на свою тяжелую долю, а супруги ее утешали. Дело дошло до того, что муж Вероники провожал Светлану в аэропорт, помогал переехать на новую квартиру, короче говоря, поддерживал.

Через месяц после этого у дочери начались проблемы, и все внимание Вероники переключилось на Оксану. Зарождающиеся подозрения по поводу общение мужа со Светланой ушли на второй план. А еще через два месяца муж ушел к Светлане.

— Он никак не участвует в нашей ситуации, – жаловалась Светлана, – через бабушку передает деньги на лечение анорексии, но даже не звонит, не интересуется! А дочь так по нему скучает!

Дети часто страдают от приворотов и рассорок . Все дело в том, что и приворот, и порча на отношения влияет на семью в целом. И практически во всех случаях дети берут на себя часть бремени черной магии.

Лечение анорексии нужно начать со снятия магического влияния

Я устранил приворот, снял все негативные программы с девочки, Вероники и ее мужа. Поскольку ситуация зашла далеко, проблема со здоровьем девочки перешла в острую фазу, то необходимо было создавать новые причинно-следственные связи, направленные на укрепление ее здоровья и на лечение анорексии.

Через некоторое время Оксана смогла питаться нормально. Начала набирать вес. У нее восстановился женский цикл. Тяжелые прогнозы врачей относительно ее бездетности сменились сперва на более оптимистичные, а затем вообще были отменены. Анорексия прошла.

Муж Вероники стал проявлять внимание к дочери. Он принялся звонить, заходить в гости. По проводу Светланы сначала ничего не говорил, а затем изредка начал жаловаться на нее жене.

На момент написания этой статьи Оксана не смогла простить мужу предательства и думает о разводе. То есть проблема полностью перешла в психологическую область. А, следовательно, люди сами способны ее решить. Моя роль на данном этапе заключалась в том, чтобы не дать Веронике сделать поспешные шаги, о которых она впоследствии будет жалеть. На самом деле, муж готов вернуться. И теперь нужно время для того, чтобы Вероника успокоилась и простила его.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 22 комментария
  1. Алевтина:

    Здравствуйте! В последнее время я стала наблюдать за собой резкое ухудшение аппетита, практически отвращение от еды, начал резко снижаться вес. А неделю назад от меня внезапно ушел МЧ, не объяснив причины. А позавчера я увидела его с другой женщиной. Скажите, может ли быть, что на него поставили приворот, и он как-то отразился на моем здоровье? Боюсь, что это анорексия, симптомы очень похожие. Что мне делать?

    Ответить
  2. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Алевтина! Приходите на консультацию, возьмите с собой фотографию вашего молодого человека. Разберемся, замешана ли в этом черная мгия, или же это его решение. Возможно, что описанные симптомы анорексии являются последствия черной магии, приворота.

    Ответить
  3. Алевтина:

    Что-то с каждым днем все хуже. Боюсь, что все-таки это анорексия. Петр Михайлович, спасибо! Скоро приду к вам.

    Ответить
  4. Пётр Михайлович:

    Алевтина, приходите на консультацию, как говорится «от спроса голова не болит».

    Ответить
  5. Кирилл:

    Да… начитался! И все равно я считаю, что до анорексии могут только девушки сами себя довести своими диетами! Надо любить себя такими, какие вы есть, а не дожидаться признаков анорексии! Потом этот процесс будет уже не остановить! Задумайтесь, женщины!

    Ответить
  6. Пётр Михайлович:

    Кирилл, вы правы, но если есть явные признаки анорексии, которые не имеют очевидных причин, то возможно, что они являются следствие магии. Кстати, это возможно не только у женщин. Резкие колебания в весе у мужчины также являются поводом выяснить, не замешана ли здесь черная магия.

    Ответить
  7. Анастасия:

    Доброго времени! У моей дочери анорексия, она буквально растаяла на глазах за несколько месяцев. Врачи уже не могут ничем помочь, говорят что на этой стадии лечение анорексии уже бесполезно, и моя дочь обречена. Я уже не знаю, к кому обратиться. Может ли в этом быть замешана магия?

    Ответить
  8. Пётр Михайлович:

    Анастасия, приходите на консультацию, приводите дочь. Если такой возможности нет, то приносите ее фотографию. Может быть, вы столкнулись с проявлением черной магии. В ткаом случае, вам требуется срочная помощь.

    Ответить
  9. Маша:

    Я уже три недели чувствую себя очень странно, я была относительно нормальной комплекции, и питалась нормально, но в этот период я не могу ничего есть и стремительно теряю вес. Я никогда не худела и не снижала вес специально. Может быть, это анорексия?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Маша, если у вас возникли подозрения, можете прийти ко мне на консультацию.

      Ответить
  10. Anechka:

    Вот странно. Замечаю у себя признаки анорексии, а никаких предпосылок не было: ни физических, ни описанных в статье. Что же это?!

    Ответить
  11. Пётр Михайлович:

    Anechka, совет тот же – приходите на консультацию. Разберусь с тем, вызваны ли симптомы анорексии магией. Главное – не запускайте.

    Ответить
  12. Катюша:

    Скажите, возможно ли лечение анорексии с помощью магии?

    Ответить
  13. Катюша:

    Просто из статьи поняла, что Вы девушку именно вылечили 🙁

    Ответить
  14. Пётр Михайлович:

    Катюша, я не врач. Если причина недуга связана с магией, то я могу устранить эту причину, то есть снять негативное магическое воздействие. Вылечить человека – задача докторов.

    Ответить
  15. Sydney:

    Действительно анорексия стала болезнью нашего века. Но когда я раньше видела очень худеньких, болезненных девочек, не задумывалась, что на них могли наслать черную магию.

    Ответить
  16. Рита Малыгина:

    Пётр Михайлович, ответьте пожалуйста, может ли черная магия стать причиной не только анорексии, но и ожирения? Так сказать иметь обратное направление?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Рита, такое бывает. Черная магия способна спровоцировать любой недуг. Чем сильнее и профессиональнее магическое воздействие, тем сложнее будет заболевания и тяжелее последствия.

      Ответить
  17. Лесёнок:

    Подозреваю, что моего мужа кто-то приворожил. Он резко поменял свое отношение ко мне, перестал проявлять заботу и внимание. Скажите, как понять сама ли я придумала проблему, или и правда кто-то сделал приворот??

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Лесёнок, приходите на консультацию. Если такой возможности нет, то отправьте мне на электронную почту фото свое и мужа. Укажите даты рождения и полные имена. Возможно, столь резкие изменения в отношениях – последствия чьего-то злого умысла.

      Ответить
  18. Nastic_1989:

    Пару лет назад я тоже страдала анорексией, как мне кажется. Кушала мало, весила тоже мало. Были проблемы с месячными. Врачи сказали, что мне нужно приходить в нормальный вес, иначе я не смогу иметь детей. Я так испугалась, что начала потихоньку пытаться набирать вес. Сейчас я вешу достаточно, восстановился цикл. Но забеременеть все равно не могу. Врачи только руками разводят….

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Nastic_1989, записывайтесь на консультацию. Я выясню причину этой проблемы. Если существует потенциальный отец вашего будущего ребенка, то захватите его фото

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики