Главная / Записи / Бесплодие мужское и женское: кармические и магические причины и решение проблемы

Бесплодие мужское и женское: кармические и магические причины и решение проблемы

июня 4, 2012 by Москвина Алиса Комментировать »

Существуют ли эзотерические причины женского и мужского бесплодия? Может ли магия помочь в решении проблемы продолжения рода?

Почти все мои пациентки, пришедшие с подобной проблемой на прием, рассказывают следующее:

«Врачи в непонимании разводят руками, говорят, что практически здорова. Пока меня не успели “залечить до смерти”, но сказали, что следующим этапом будет гормональное лечение и обследование мужа. Гормональная терапия — очень серьезный удар по всему организму, и я бы не хотела так рисковать. Да и муж, как и все мужчины, врачей боится и по врачам, скорее всего, ходить не будет».

Каковы же эзотерические причины бесплодия?

Рождение нового человека в семье, которая готовилась к такому событию и ждала его – это всегда радость и награда. Поэтому если именно это и не получается, можно задуматься о том, что с точки зрения “высших сил” может или могло послужить для этого причиной.

В 8-ми случаях из 10-ти магической причиной бесплодия является определенная негативная программа, вписанная в жизненную программу. Называют такие проблемы по-разному: проклятие рода, венец безбрачия. Но суть не в названии, а в том, как проявляется это в жизни человека. Подобная негативная программа имеет следующие последствия:

  • склонность к депрессивным состояниям (редко – к суициду),
  • заболевания мочеполовой, репродуктивной  системы, ведущие к бесплодию,
  • повышенная вероятность несчастных случаев и травматизма,
  • невозможность выстраивать и иметь перспективные и гармоничные отношения с противоположным полом.

Еще одной магической причиной бесплодия может стать наличие в роду человека, желающего иметь ребенка, родственника, причастного, хоть и косвенно, к серьезному проступку. Тогда расплатой за ошибку одного, становятся проблемы его родственников. У людей, рожденных в семье, где есть такая проблема, могут наблюдаться следующие неприятные события:

  • наличие в семье людей с психическими отклонениями или заболеваниями,
  • смерти от несчастных случаев,
  • наличие родственников бездетных и бессемейных
  • выкидыши и множественные аборты.

Назвать такую проблему можно родовое проклятие.

Третьей причиной может стать негативная программа, источником которой был заказанная, то есть оплаченная порча. Порча может идти по материнской или по отцовской линии, может затрагивать только мужчин или только женщин.

Проявляется в

  • тотальном невезении,
  • серьезных проблемах со здоровьем, которые плохо диагностируются и, как следствие, не поддаются лечению.

В моей практике встречались разные случаи.

Я не обещаю чуда, но знаю, что, убрав магическую причину проблемы, восстановив энергетически, даю возможность реализовать свою мечту, обратившимся ко мне женщинам.

За 15 лет практики после обращения ко мне родили более 100 отчаявшихся женщин.

Правду о детях из пробирки  и суррогатном материнстве и что может  предложить магия для рождения здоровых детей можно почитать здесь

7 комментариев

  1. Дарья:

    здравствуйте! помогите пожалуйста. у меня в семье творится что-то неладное. Я не могу забеременеть, ребенок у меня заболел лейкозом лечимся второй год, у мужа постоянные травмы с ногами на работе. Не знаю что делать.

  2. Здравствуйте, Дарья!
    Приходите на консультацию.
    Если вы находитесь далеко от Москвы, то присылайте на мейл alisa@aromaplus.ru фото свое, мужа и ребенка, укажите имена и даты рождения. Посмотрю возможна ли заочная диагностика и помощь.

  3. Ольга:

    Не могу 2й год забеременеть. Помогите! Уже прошли всех врачей… ничего не получается

  4. Здравствуйте, Ольга.
    Приходите на консультацию.
    Если вы находитесь далеко от Москвы, то присылайте на мейл alisa(@)aromaplus.ru фото свое, мужа и укажите имена и даты рождения. Посмотрю возможна ли заочная диагностика и помощь.

  5. Мария:

    Здравствуйте! Я не могла забеременеть 4 года. Обращалась к врачам, в принципе было все хорошо. Так то молочница, то еще что, но в принципе, серьезных причин для бесплодия не было. Сменила много врачей, но потом решила обратиться к Петру Михайловичу. Вместе с Алисой они занимались решением моей проблемы. Даже, можно сказать, была магическая поддержка во время беременности. 1.5 года назад я забеременела и сейчас воспитываю любимую дочурку. Хочу сказать всем, что ни в коем случае нельзя опускать руки.

  6. Oksana:

    Zdravstvyite! Zaberemenela v 2006 gody. Itog zamershaya beremennost. Zaberemenela v 2012 gody bliznesami, 2 vikidisha s pererivom v 2 nedeli na srokah 6-8 nedel. Zaberemenela v fevrale 2014 opyat bliznecami, 2 vikidisha na srokah 4-5 nedel. Chto eto, pochemy? Pojalyista pomogite, podskajite chto delat. Ochen hotim s myjem detei. Po analizam net nikakih otklonenii.

  7. Здравствуйте, Оксана.
    Для ответа на ваш вопрос надо исследовать вашу ситуацию. Приходите на консультацию. Если вы находитесь далеко от Москвы, то пришлите на мейл alisa@aromaplus.ru фото своё и мужа, укажите имена, даты рождения и место, где живёте. Посмотрю, возможна ли заочная диагностика и помощь

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ