магия для здоровья, Непридуманные истории, пациенты        04 августа 2013        218         12

Уже не здоровье, еще не болезнь

В моей целительской практике часто встречаются случаи, когда болезнь еще не вступила в свои права. Человек находится на грани очень серьезных изменений в жизни, ибо всё идет к тому, что болезнь станет подтвержденным диагнозом. Что я имею в виду? Существует очень тонкая грань в состоянии человека, когда симптоматика уже указывает на близкую возможность проблем. В тоже время врачи не могут поставить точный диагноз.

Болезнь не вошла ни в острую, ни в хроническую фазу. Она вот-вот проявится. Если на этом этапе задействовать целительский подход, который включает в себя изменение питания и режима, обучение человека восстанавливать свои энергетические резервы, помощь в создании благоприятного пространства дома и на работе, то есть большая вероятность, что болезнь не станет подтвержденным диагнозом, и человек сможет избежать серьезных последствий.

Вот один недавний случай:

Лариса, проходя очередную диспансеризацию, пожаловалась гинекологу на неприятные ощущения. Уже полгода женщина лечилась то от «молочницы», то от хламидиоза. Неприятные ощущения лишь немного ослабевали на время. Гинеколог посоветовал Ларисе проверить кровь на сахар. Женщина удивилась, но последовала совету. После получения результатов анализа, Лариса записалась ко мне на консультацию.

Мы были давно знакомы. Но на какое-то время она выпала из моего поля зрения. И теперь она пришла напуганная и очень расстроенная.

– Я не знаю что делать. Анализ крови показал, что у меня сахарный диабет, сахар в крови превышает норму почти в два раза, — со слезами в голосе начала разговор Лариса.

– Давайте разберемся. Этот диагноз поставлен эндокринологом? – уточнила я.

– Нет, я только получила результаты, посмотрела в интернете, накупила книг о том, как правильно питаться и вообще жить при диабете и решила прийти к вам,- продолжила Лариса.

– То есть, диагноз вы поставили себе сами? Но вы же не врач! Давайте не будем торопиться с выводами, а начнем действовать и работать с ситуацией на другом уровне.

– Это на каком? — удивилась Лариса

– На тонком, энергетическом. Вы же знаете, что я не занимаюсь лечением. Этим занимаются врачи. Мое дело восстановить энергетический баланс. С моей точки зрения, именно нарушение баланса энергий и является истинной причиной любового заболевания, – объяснила я.

Результатом нашей встречи стала программа действий, включающая в себя изменение режима и образа жизни, коррекция пищевых и цветовых предпочтений, восстановление нервной системы с помощью несложных йоговских упражнений, а также подробный план изменений пространства в её квартире и на рабочем месте. Я предложила Ларисе через месяц после того, как она начнет жить согласно сформулированным мной рекомендациям, повторить обследование.

В течение этого периода женщина звонила мне и уточняла некоторые детали. Например, как лучше организовать питание на работе. В её кабинете стояла микроволновка, и Лариса сомневалась насколько, полезна еда, согретая в этой печке.

Через полтора месяца Лариса пришла веселая и довольная, она радостно сообщила, что после выполнения моих рекомендаций, анализ показывал норму сахара в крови. Исчезли симптомы, которые так долго мучали её.

Она, купив себе домашний прибор для измерения показаний сахара, поняла, после чего сахар повышается. В большинстве случаев это было следствием стресса или сильной нагрузки на работе. Следующая её просьба была о том, чтобы научиться распределять нагрузки и не быть столь подверженной стрессовым реакциям. Но это уже другая история.

Не поймите так, что все болезни можно вылечить таким путём. Ларисе повезло, что мы смогли поймать нужный момент.

Если у вас есть хороший целитель, общайтесь с ним периодически.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Алена:

    У каждой болезни есть физиологические причины, четко определяющиеся законами физики. Но! Человек существо еще и духовное, система с обратной связью. И про это тоже не стоит забывать.
    Также не стоит забывать про то, что парапсихология помогает увидеть суть вещей. Например, врач может заблуждаться в своем анализе информации, и парапсихология поможет это увидеть.

    Ответить
  2. Lida_E:

    Настоящего целителя, а не алчного шарлатана видно сразу. Вот Алиса никогда не опровергает достижений медицины. Всегда уважительно говорит о врачах. А ведь многие те, кто называют себя целителями, поступают с точностью наоборот!!!

    Ответить
  3. Виноградова Надежда:

    У меня похожая проблема. Как и главная героиня этой истории я тоже подвержена стрессам на работе, часто в офисе чувствую себя в разы хуже чем дома. Я люблю свою работу, но именно атмосфера нашего кабинета меня угнетает…

    Ответить
    1. Надежда, а что именно вас беспокоит?

      Ответить
  4. Виноградова Надежда:

    Очень часто болит голова, уже несколько раз в этом году болела ОРВИ, бывает, что после обеда подташнивает. Коллеги меряли мне давление, оно постоянно скачет. А домой прихожу и все отлично.

    Ответить
    1. Возможно, дело в неправильной в плане течения энергетических потоков организации вашего рабочего пространства. Энергия, направленная неверно, просто не доходит до вас. Вот вы и ощущаете дискомфорт, чувствуете себя уставшей и обессиленной.

      Ответить
  5. Виноградова Надежда:

    Алиса, наверное, вы правы. Подскажите как я могу изменить это? Новую работу искать не хочется, а на этой уже терпения моего нет постоянно болеть.

    Ответить
    1. Надежда, здесь нужно проводить диагностику. Записывайтесь на консультацию, разберусь в том, что именно происходит.

      Ответить
  6. Вика Корняк:

    Алиса, дайте пожалуйста совет. Я за дочку свою очень переживаю ,она в последнее время стала сильно худеть. Не специально! Вес уходит сам собой, она на диетах не сидит, кушает как и раньше. Может она более чем-то? Мы живем далеко от Москвы…

    Ответить
    1. Вика, отправьте на мой адрес фото дочери, напишите дату ее рождения и полное имя, а также время и место появления на свет. Я смогу сказать, будет ли результативна дистанционная помощь. Если в вашем случае необходимо срочно обращаться к врачам, я скажу об этом.

      Ответить
  7. Ser_boss:

    Недавно друг рассказал прикол. У его матери установили высокий уровень сахара в крови. Она уже женщина пожилая, поэтому все очень близко к сердцу принимает. Уже завещание написала, к родне за сотни км съездила, со всеми попрощалась. Снова сдала анализы, оказалось, что врачи ошиблись. Бабушка здорова как 18-летняя деваха. Так что и в этом случае может напутали что люди в белых халатах.

    Ответить
  8. Олёнок:

    Ну так у женщины же и до этого были проблемы со здоровьем. Конечно, не очень серьезные, но все же…поэтому вполне понятно, что высокий сахар появился неслучайно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики