Главная / Записи / Бывает ли неумышленная магия?

Бывает ли неумышленная магия?

сентября 29, 2008 by Пётр Михайлович Комментировать »

Пришел интересный вопрос. Если я правильно помню, дело дошло до разрыва отношений. Муж в ярости бегал по квартире и кричал, что «больше не позволит вытирать о себя ноги»

Недавно задалась вопросом — а что если присушка, сделанная моей подругой на моего мужа была сделана неосознанно?
К примеру подумалось ей в какой-то момент — а как бы хорошо, чтоб мой муж ей уделял внимание (он умеет это делать), ее мысль имела сильную энергетику и… так и произошло… Я имею в виду, что она, возможно, и не читала специальных заговоров, а все произошло как бы само собой, благодаря ее мыслям, скрытым желаниям и т.д. (как иногда говорят не в добрый час подумала).

Присушка была Вами благополучно снята, сейчас у нас все хорошо 🙂

Но с подругой я не общаюсь и почему-то много негативных моментов всплывают в моем сознании, когда вспоминаю про нее. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Заранее спасибо.

Да, такое возможно. Если у человека сильная энергетика, если в роду были знахари, маги, целители. Но если, как Вы пишете, «много негативных моментов всплывают в моем сознании, когда вспоминаю про нее», то, значит, что у подсознания на это есть причины, и эти причины веские. Конечно неумышленное преступление наказывается не так строго как умышленное. Но вот тому, кто пострадал в результате неумышленного преступления от этого не легче.

18 комментариев

  1. Елена:

    Добрый день! Есть у меня один вопрос про магию. Действует ли в магии принцип — все, что сделал один человек ( маг), может сделать и другой? Попытаюсь объяснить, что я имею ввиду. Допустим, имеет место негативная программа, неважно какая. Может ли любой мог ее снять? Или эту программу может снять только маг, превосходящий по силе поставившего?

  2. Да, такой принцип есть. Превосходяший по силе, либо равный. Впрочем, в магии возможно все, в том числе, возможны исключения из всех принципов.

  3. Кalindi:

    меня больше интересует — как не нанести кому-то вред такими неосознанными посылами?
    это же надо так глубоко знать свое подсознание…

  4. True:

    Да, действительно, ведь у всех нас есть скрытые, неосознанные и зачастую неконтролируемые желания. Тем более, если кто-то тебе симпатичен. Как распознать, совершаешь ли ты мысленный приворот, или просто испытываешь естественное чистосердечное желание?

  5. Да не нужно ничего распознавать, живите и все. Просто не надо хотеть приворожить. Все остальное – это естественные чувства.

  6. Кalindi:

    я скорее имела в виду такие «естественные чувства» как гнев — иногда помимо воли можно испытывать сильный гнев по поводу каких-либо «нехороших» поступков других. Поскольку это довольно сильный энергетический посыл, то можно нечаянно и задеть человека.

  7. Tressa:

    Ты сердишься Меркурий — значит ты не прав 😉 Думаю, что в первую очередь стоит разобраться почему вас так раздражают поступки других, тогда и не будет сильных негативных посылов….

  8. Кalindi:

    Tressa, а вы совершенно спокойно можете относиться к людям, которые, к примеру, бомбят мирное население или убивают маленьких детей по своим извращенным мотивам? Наверное, глупо спрашивать в данном случае, почему поступки этих людей вас «раздражают», нет?

  9. Tressa:

    А если вы будете злиться или выказывать свое негативное отношение к таким людей — что-то в этом мире изменится?
    А потом разговор шёл о том, как не сделать «случайно» сделанные привороты к определеному лицу или сильного негативного посыла к определенному лицу, которого вы знаете лично…а вы сейчас пытаетесь перевести это вопрос на глобальный уровень…

  10. Кalindi:

    в этом мире, Tressa, не бывает безличных отношений 🙂

  11. Так, я вношу ясность. Чтобы неумышленно, так сказать, «случайно» поставить приворот, необходимо в течение лет трех делать умышленные и неслучайные привороты несколько раз в неделю. То есть быть мастером в этом деле. Плюс к этому, необходимо обладать еще кое-какими качествами (которые, кстати, исключают возможность такого рода случайностей).
    В письме пациентка спрашивает не о привороте, а о «присушке». Присушка это не приворот. Поэтому ответ на вопрос, вынесенный в название этого поста, звучит так: «Неумышленная магия бывает, но бывает далеко не у всех и не всякая».

  12. Кalindi:

    cпасибо за ясность, Петр — приворот меня интересовал в последнюю очередь :)))
    но вот воздействия другого рода очень волновали — у меня несколько раз было, что просто испытав гнев по адресу некоего адресата, потом как-то нехорошо было этому адресату. И когда я начинаю злиться, параллельно с этим возникает страх, граничащий с паникой, что вот сейчас я причиню человеку вред. Злюсь я нечасто, но такой двойной дискомфорт как-то напрягает. Да и вообще — эмоции подавлять вредно 🙂

  13. ulpury:

    Петр Михалыч, помогите! Я чувствую то же, что и Kalindi, не дай Бог разозлится на кого-то, этот человек может очень пострадать. Это происходит практически в тот же день, иногда с отстрочкой в два -три дня. Я давно это заметила, поэтому сразу же негативные эмоции стараюсь переводить в смех. И быстро забывать. Но если этот человек меня действительно обидел, и если я еще расплачусь…:-( чаще всего они ломают ноги.
    Можно ли каким-то образом контролировать эту ситуацию? Я не хочу, чтобы люди страдали по моей вине.

  14. Tressa:

    Есть замечательное средство от таких вещей -НАУЧИТЬСЯ ИСКРЕНИЕ ПРОЩАТЬ людей, которые вас обидели — это первое…Второе, ЗАДУМАТЬСЯ над тем, а почему именно вас обидели? и почему (по какой причине) вы думаете что вас хотели обидеть? Может вам просто дали ОЧЕРЕДНОЙ повод задуматься над тем, что вы не верно себя ведете по отношению к окружающим вас людям, и Пространству?….На то мы и ЛЮДИ, чтобы думать и делать выводы из окружающих нас знаков и ситуаций….

  15. Magda:

    Tressa!!!! Я абсолютно согласна!!! И еще можно исправлять свои ошибки, например, если человек христьянин, то может поставить свечку о здравии человеку, которому в неуравновешенном состоянии пожелал зла…

  16. Гарда:

    думаю, что запоздала со своим комментарием, но вдруг кому-то нужно будет…
    надо думать о том, что Бог нас сделал Человеками Светлыми и Добрыми… но не опытными… и каждый из нас делает ошибки… зачастую очень страшные… и поэтому, если даже человек по нашему восприятию приравнивается к монстру, надо помнить, что это не его суть, а суть поработивших его…
    у меня не всегда получается концентрироваться на Свет Человека, но если это практиковать постоянно, то становиться легче контролировать свою темную сторону и по возможности менять ее… трудно, но возможно
    а самый главный результат этого, что все равно Мир вокруг становиться Светлее, да и окружающим тоже легче становиться

  17. Елена:

    пожалуйста подскажите у меня часто бывает когда я вижу знакомых или родных они начинают зевать.значит это что я могу сглазить.я люблю своих родных к другим отношусь с уважением?.что мне делать если это так.я молюсь каждый вечер.

  18. Елена, это может значить все что угодно. Точно ответить на этот вопрос можно, просмотрев ситуацию.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ