Главная / Записи / О том, почему магам и колдунам приходится умнеть (еще раз о признаках и последствиях приворота)

О том, почему магам и колдунам приходится умнеть (еще раз о признаках и последствиях приворота)

мая 1, 2012 by Пётр Михайлович Комментировать »

Приворот — это не решение проблемы. Автор этих строк много сделал для этого, чтобы все больше людей знали об этом. Поэтому магам и колдунам, которые ставят привороты, рассорки и порчи на отношения приходится умнеть. Об этом, а также о том, как признаки и последствия приворота влияют на дела и карьеру привороженного, читайте мою новую статью.

2 комментария

  1. true:

    страшно представить, а ведь, по-моему, гораздо больше желающих поставить приворот, чем додумавшихся снять его…или, точнее, тех, кому посчастливилось его выявить и снять. Я сужу по количеству рекламы «поставлю приворот. верну мужа. устраню соперницу». И отсутствию рекламы типа «научу гармонии» или хотя бы «белый маг вправит мозги»… И кАк только заказчику приворота от самого себя не противно становится, признавая, что по доброй воле уже не мил… Спасибо Вам за один из самых адекватных, даже, пожалуй, — один единственный — информационный портал, вскрывающий истинную суть черни.

  2. Tressa:

    True, насчет того, что нет рекламы разных курсов «Научу гармонии», «Начни жить заново», «Стань настоящей женщиной»и т.д….довольно много..
    И многие идут на т.н. курсы, семинары, индивидуальное обучение. Вот только обучают на этих курсах зачастую люди очень далекие от эзотерики, хотя сами себя такими считают.
    Без сомнения есть хорошие тренеры, которые заставляют думать, начат работать над собой, но вот магические проблемы из них практически никто не решает.
    А вот по моим наблюдениям большинство из таких тренеров — сами люди очень проблемные, меня, например, от некоторых просто трясти начинает (в прямом и переносном смысле), т.к. у тих людей самих на тонком уровне большие проблемы…
    Но как говориться — каждый ищет свой Путь и своего Учителя.
    А насчет, те кто ставит привороты (Заказчики) — мне кажется это тоже отдельная история: им же дают право выбора — верить и любить, или приворожить и забыть. и как решит человек — это его внутренняя культура и сознания собственного достоинства. Да и приворот скорее всего просто так не ставится — значит и человек, на которого ставят, своим поведение провоцирует такие действия.
    Так что привороты рассматривать только с одной стороны и под одним углом зрения не совсем верно. Ни что в мире не происходит просто так — на все есть свои причины…

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ