Главная / Записи / Cны, которые мешают нам спать

Cны, которые мешают нам спать

сентября 21, 2008 by Tressa Комментировать »

Странно как-то, но последние три года мне с завидным постоянством снятся два сна: первый, что я сдаю экзамены в школе (!), при чем даже во сне я задаю вопрос учителям: «Зачем мне снова сдавать экзамены в средней школе, если я уже закончила ВУЗ?» Но почему-то получают практически один и тот же ответ: «У тебя нет аттестата…». Но мой аргумент о том, что если бы у меня не было бы аттестата, я не закончила бы ВУЗ, остается без ответа…

И второй сон: снова заезжаю в свою старую комнату в общежитии. Причем даже во сне осознаю, что я давно уже не студентка, да и новые люди живут в этой комнате, и что у меня свое «место под солнцем» есть…Но все равно заезжаю, хотя и комната перестроена, и новые вещи в ней, и новые люди…

Странно, не понятно…И после таких снов остается полное ощущение реальности происходящих событий… А еще приходит задумчивость и чувство тревоги: Может я что-то не доработала?  Или все-таки не сдала какие-то экзамены?.. Вообще не люблю я эти два сна. Да что толку — они все равно снятся… а ответа почему они снятся, пока найти не могу, и от этого грустно становится…

10 комментариев

  1. Tressa, сны — это всегда ОЧЕНЬ личное.
    Зная Вас, я могу здесь, для всех сказать, что оба сна говорят о том, что Вы опять вошли в очередной «переходный» период…

  2. Tressa:

    Переходный это хорошо, главное, чтобы это не был бег по кругу…

  3. Кalindi:

    а если сны снятся на иностранных языках, это что бы значило?

  4. Tressa:

    пора изучать иностранный язык ))) (шутка)

  5. Gloria:

    Мне снятся маги: знакомые, и не очень!)
    Сны всё ярче, но память всё хуже…
    Первый потрясающий своею реальностью и в тоже время мистицизмом сон приснился вначале месяца. Дедушка и бабушка (живут и здравствуют ныне) лежали в двух гробах или скорее- саванах, на вид добротных и украшенных. Родители наняли магиню, скорее-шаманку, плосконосую и сероликую пожилую женщину с помощницами. Дедушку с бабушкой, хворых, но живых, закрыли крышками и одновременно и отпевали и лечили. Атмосфера сна- некая астрально- мистическая, саваны на небольшом помосте, похоже на сцену: мягкий свет, лёгкий дым… И отпевали, будто бы мёртвых, и лечили….Было раздвоенное чувство скорби и неверия и божественное чувство благости..не знаю как выразиться. Молодая шаманка была навязчива и мне сказала то, о чём я итак знаю. Но причём тут «у тебя ото лба шлейф с узелками»- не знаю.. причём тут лоб… Суть в другом: я после этого сна предположила 2 варианта: один из них- это то, что на моих любимых дедушку и бабушку девушка навела порчу. Она украла у них большую сумму и с ней проходили очень нервозные судебные тяжбы. Сдохла молодая собачка, сторожащая их дом в феврале- говорят от мороза. Не знаю- бабушка ни во что не верит, совершенно земная, но благочестивая натура, ничем серьёзным не болеет, дед много всего перенёс, но мог даже никому не говорить, родители откачивают раз в полгода- и он как новый. Может сон, наоборот, к долголетию их..?
    Ну, и в общем… другие сны с магами весьма редки, но объёмны в плане информации. Например, сегодня всю ночь меня фактически обучали, притом с применением на практике, помню ещё с детьми связанно было…, но я заснув и проснувшись 2 раза из-за помех, сейчас уже помню только образ сна и кто был…
    *Я ничем таким не обладаю, никакими паронормальными способностями. Ну, может быть немного понимаю причиноследственные связи… Зачем меня учат во сне… не пойму.. Неужели у меня такое больное воображение….

  6. Gloria, с моей точки зрения, Вас учат во сне, потому как через некоторое время Вы будете учиться наяву.
    не больное воображение, а плавный переход 😉

  7. Ольга:

    А мне почему то часто снится состояние влюбленности, это может быть давний знакомый например, он обнимает меня, целует. Но я замужем, у меня двое детей.(в реальности) Просыпаюсь в приподнятом настроении, с мыслями, что все хорошо. И долго помню этот сон.
    К чему это мне снится?

  8. Gloria:

    Спасибо, Alisa !
    А вот дедушка упал- сломал ключицу уже.. Но что поделаешь- у меня возможности нет никакой, а люди во что-то всё верят (дедушка в НЛо, потому как видел, мама до сих пор «в свои силы» :), но уже дела идут к раку(( )
    Я вот думаю каким способом лучше донести людям книгу Петра Градовского… Кажется что вроде как и сопротивление, а с другой стороны- забудь её где-нибудь ненароком- начнут ведь листать… Так что посылкой- пока не тот вариант. Потому как будет ощущение навязывания.

  9. Gloria, донести книгу Петра Градовского можно, например, попросив высказать своё мнение о книге, подчеркнув, что оно (мнение) для Вас очень важно.

  10. Gloria:

    «Охочусь, охочусь до сих пор за книгой! :)»- сказала я, но тут же поправлюсь: не я, а люди, которым я сообщила, что не могу которую неделю по собственным причинам раздобыть одну книгу.
    Пусть и правит ими не свойственная мне черта- любопытство, тем более, только сейчас понимаю, что название я не говорила, только имя автора. Конечно, они в курсе — о чем примерно. Зато, человек лишний раз не строит стереотипы наподобие «у меня дома полка таких книг» в лучшем случае. 🙂 Читать точно будут, потому как я сообщила не только об авторитетности мнения Петра, но и о том, что знаю этого человека и он мне помогал. Конечно, не говорю как.
    Хм)), так и не придет ко мне книга, пока минимум 20 человек о ней не узнают… 🙂

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ