Главная / Записи / Доброе утро!

Доброе утро!

сентября 30, 2009 by Alisa Moskvina Комментировать »

Звонок раздался в 7-30 утра.

— Здравствуйте, а куда я попала?
— Здравствуйте. Вы позвонили Петру Градовскому.
— Ага, скажите, а вы можете проконсультировать?
— Ну, я не Петр Градовский
— А вот тут написано, что можно звонить с 12-ти до 21-го часа по этому телефону и ответят на все вопросы.
— По этому телефону с 12-ти до 21-го часа по московскому времени  я записываю на консультации и отвечаю на уточняющие и организационные вопросы.
— Ой, ну может все-таки скажете что делать? Я из Петропавловска-Камчатского звоню. Понимаете, я сегодня в автобусе нагрубила одной бабусе, не уступила ей места, а когда она сказала, что это место для пенсионеров, то я с горяча огрызнулась:« что-то мне сегодня одни уроды встречаются.»
На что бабуся очень зло ответила:«очень скоро сама станешь уродиной.»
Эта фраза меня очень напугала, до сих пор трясет. Это может на меня подействовать? Я еще молодая очень, мне всего 25. Мне еще семью надо, детей рожать. Что мне делать? Вот весь интернет перерыла, нашла ваш сайт. Скажите, мне куда идти? В баню, в храм? Я очень боюсь!

8 комментариев

  1. Леонид:

    В Петропавловске-Камчатском полночь.
    И в умах тоже

  2. Ирина:

    У меня сразу столько слов, и не одного приличного)))). Вы, Алиса, тоже, наверно «удивились».
    Ну а если серьезно, девушке надо подумать над своим поведением. Очевидно она хамит не только бабуле, бабуля просто дала отпор, хамство — её стиль жизни. Ей даже в голову не приходит подумать о других людях. Захотела — позвонила во сколько захотела. Как будто человек в 25 лет не знает разницы между часовыми поясами. В баню, или в церковь… Сколько телефонов она еще набрала, задавая этот вопрос?
    Беспокоится как не стать уродиной, а то что людей обижает, её не тревожит. Диагноз: обычный недостаток воспитания, и ума. Её не магия нужна. Девушке надо серьезно над собой работать.

  3. Ирина, я описала типичный утренний звонок, это не единичный случай.
    Сколько лет работаю, столько и звонят по утрам, чтобы ни было написано на сайте 🙂
    Меня больше позабавил сам вопрос: в баню или в церковь? 🙂

  4. Марина:

    Алиса, любопытно продолжение — каков же был ответ на столь гениальный вопрос? 🙂

  5. Марина,
    мой ответ был таков:
    если вы чувствуете, что в Храме этa проблема будет решена, то идите в Храм.
    Если же интуиция подсказывает, что поможет баня, то идите в … баню 🙂

  6. Виктория:

    По датам вижу, что это давнее обсуждение, тем не менее надеюсь на ответ. В моей жизни дважды с разницей в много лет произошли две ситуации, когда, что называется, было сказано в спину, в плечи… Оба раза с моей стороны не было никакого хамства: 1-ревнивая девушка моего именно друга-мужчины что-то пробормотала стоя сзади пока мы с другом о чем-то увлеченно говорили(кстати этот друг с моих 15-ти до нынешних 33-х на глазах из цветущего парня превратился в инвалида и это дорога в один конец, впрочем у медиков есть диагноз, но он и сам экстрасенс в чем-то), 2-совсем недавно в пункт обмена валют во время пересчета денег вошла женщина с вопросом про сахар, который здесь якобы продается и очень злобно(по взгляду), но молча отреагировала на попытку объяснить ей, что это не магазин и находиться в помещении должен один клиент, о чем написано на двери. Так вот оба случая отразились у меня на спине кровоподтеками. В первом случае это на всю спину был рисунок, как-будто меня приложили к сетке-рабице с крупным сечением и даже не ясно, что дернуло меня посмотреть с зеркало. Во втором случае кровоподтеки были как-будто человек, стоящий у меня за спиной ногтями по обеим сторонам спины поцарапал меня(даже разница между большим и остальными 4-мя пальцами была видна и по силе и по длине кровоподтека), и опять же не знаю, что заставило меня посмотреть в зеркало… дискомфорт, зуд какой-то, но после второй ситуации мне конечно сразу во всех подробностях вспомнилась первая, хотя и была она больше 10-ти лет назад. И все. Кровоподтеки, как самые обычные постепенно сходили за неделю-дней десять и вроде все как обычно, как-будто в меня гадость никакая не попала…или попала, но растянуто негативное воздействие во времени и похоже на ряд не зависящих вроде бы друг от друга событий, ведущих тем не менее к бесконечной черной полосе моей жизни, вдоль которой я похоже уже иду?.. Как, чем это объяснить? Я прошу прощения, возможно Вам мой вопрос покажется дилетантским.

  7. Виктория, ответить на ваши вопросы можно изучив ситуацию. Это возможно на консультации. Консультация возможна очная или заочная.

  8. Виктория:

    Живу в Украине и , к сожалению, попасть на консультацию к Вам не смогу.
    Извините за беспокойство и напрасно потраченное время. Всего Вам доброго.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ