Главная / Записи / Наш магический ответ «детям из пробирки» и суррогатному материнству

Наш магический ответ «детям из пробирки» и суррогатному материнству

февраля 16, 2014 by Пётр Михайлович Комментировать »

Есть люди, которым не суждено иметь детей. Тема рождения – одна из самых сокровенных. Возьму на себя смелость утверждать, что магия знает об этой теме гораздо больше, чем медицина или религия. Почему умирают новорожденные, они же безгрешны?! Почему нравственные, образованные, здоровые и красивые люди не могут иметь детей? А шалавы, подонки, алкоголики и наркоманы плодятся словно грибы после дождя? Мужчина и женщина живут вместе лет десять и остаются бездетными, затем разводятся, и она рожает от другого мужчины, а он зачинает ребенка другой женщине. Вместе не могли, а порознь получилось, почему так? Каждое ли прерывание беременности является преступлением? Умная магия знает ответы на эти вопросы.

Медицина предлагает тем, кто хочет, но не может родить ребенка различные  методы. Экстракорпоральное оплодотворение, суррогатное материнство – казалось бы вот он шанс! Практически беспроигрышный, ибо закон позволяет паре отказаться от «бракованного» новорожденного, у которого имеется врожденное заболевание. А риск такого заболевания, очень велик.

По словам главного педиатра РФ академика РАМН Александра Баранова, 75 процентов детей «из пробирки» являются инвалидами. Можно, правда, повысить шансы на успех вдвое, заранее запланировать близнецов, чтобы получить хотя бы одного здорового ребенка, а «бракованного» оставить в детском доме. Даже если не принимать во внимание моральную сторону вопроса, есть один очень важный момент. Он заключается в том, что появляются люди, которых не должно было быть. Может быть, это вообще не люди, а какие-то иные существа, наделенные человеческими телами? Существует ли у ребенка из пробирки душа?

Пройдет время, они родят потомство. Будет ли душа у их детей? Не получится ли так, что соберется большое число индивидуумов, которых не должно было бы быть. Они возникли хакерским путем, не законно, а в обход. Но у природы очень жесткие принципы саморегуляции, и рано или поздно избыточную часть населения нужно будет куда-то девать…

Я против «детей из пробирки». Если рассматривать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), то организм матери будет подвергаться очень жесткой гормональной терапии. Последствия этой терапии могут быть очень негативными для здоровья как мамы, так и будущего ребенка. Существуют гораздо более «человеческие» подходы, которыми люди пользуются очень давно. На основе этих подходов создан метод, который дает отличные результаты.

Этот метод я реализую совместно с моей коллегой, талантливым парапсихологом Алисой Москвиной. Если женщина не бесплодна, то есть способна в принципе к производству потомства, и желает родить, то ей можно помочь. Врачи диагностируют какие-то функциональные расстройства или говорят: «Идите и рожайте». Но этого почему-то не происходит. Именно в таких случаях магия может помочь!

Описываемый метод не является заменой рекомендации лечащего врача. При необходимости человек должен обращаться за квалифицированной̆ медицинской помощью, которую ни я, ни Алиса Москвина не оказываем.

Ирине (назовем героиню моего рассказа именно так) было 38 лет, два года назад она приходила с просьбой помочь устроить личную жизнь. Я провел необходимую работу, в ее жизни появился мужчина, с ним возникли серьезные отношения. И теперь она хотела родить. Врачи поставили диагноз «повышенный пролактин», у нее неправильно работал гипофиз. Поэтому, с их точки зрения, забеременеть она не могла. Чтобы забеременеть ей прописали гормональные препараты. Эти препараты действительно снижали пролактин, но обладали очень неприятными побочными эффектами (все гормональные препараты обладают такими эффектами). Ирина их принимать опасалась, так как не хотела получить вред для своего здоровья.

Наш метод состоит из четырех этапов.

На первом этапе проводится диагностика, ее задача заключается в том, чтобы найти глубинные причины, по которым человек не может родить. Если причина найдена, то ее можно устранить. В отличие от медицинского подхода речь не идет о создании каких-то новых причинно-следственных связей, не происходит вмешательство в генетику, не эксплуатируются жизненные ресурсы других людей (как при суррогатном материнстве). Короче говоря, не происходит никакого хакерства. Магия занимается восстановление разрушенных связей, воссоздается целостность. Именно в этом заключается второй этап, нюансы которого описывать не буду.

Третий этап – профилактический и рекомендательный. Учитывая особенности жизненной программы человека, даются советы по питанию и образу жизни. Как правило, данный этап реализуется Алисой Москвиной. Не последнюю роль играет тот факт, что целый ряд вещей женщине проще обсуждать не с мужчиной, а с женщиной. В рамках этого этапа выбирается наиболее подходящее время для зачатия. Надо отдать должное Ирине, она добросовестно выполняла все рекомендации.

После того как происходит зачатие, начинается четвертый этап. Он заключается в сопровождении беременности. Беременная женщина тревожна. Особенно это касается тех, кто приходит к нам. Ибо женщины, приходящие к магу за помощью, считают (иногда справедливо), что это их последний шанс. Повышенное внимание со стороны врачей иногда становится поводом для стрессов. Очень важно, чтобы эмоциональная тревожность не перешла на физический план, не стала поводом для болезни. Так к примеру, однажды Ирина позвонила Алисе Москвиной и пожаловалась на сильные боли в пояснице.

– Я не могу спать, очень плохо себя чувствую, хотя ничего тяжелого не поднимала. Я была спокойна, стрессовых ситуаций не было, срок небольшой, всего 16 недель, – продолжала Ирина, – в женской консультации мне сказали, что беременность протекает нормально! В чем же причина?

После диагностики оказалось, что Ирина испытывает отрицательные последствия сильной зависти в ее адрес. Женщина вспомнила, что пару дней назад встретилась в подъезде своего дома с соседкой. Соседка уставилась на живот Ирины, а затем, криво улыбаясь, начала причитать о том, что она де очень рада, и никто даже и не ожидал, и когда же это Ирина успела. Сглазы были сняты. Поясница болеть перестала, сон восстановился.

В жизни каждого человека бывают неблагоприятные периоды. Опираясь на знание жизненной программы, можно предупреждать о таких периодах. Можно указать на конкретные темы и области жизни, откуда следует ожидать «удара». «Предупрежден, значит вооружен».

В этой связи вспоминается история другой пациентки, назовем ее Эльвира. Ей было рекомендовано на период беременности сменить место проживания. Ибо было понятно, что в течении нескольких месяцев, которые как раз-таки приходятся на беременность, она будет плохо чувствовать себя, находясь дома. Эльвира сперва не отнеслась к этому совету со вниманием. А затем обратилась с жалобами на свое состояние, ей было плохо. На вопрос, как она себя чувствовала, в тот период, пока гостила у мамы, женщина удивленно отметила, что там все нормально. А когда вернулась домой, то вновь почувствовала ухудшение. Я напомнил, что пару месяцев назад предупреждал, о том, что дома ей будет плохо. Теперь совет был воспринят, муж снял для нее дом за городом. Они туда перебрались, состояние Эльвиры улучшилось.

Иногда на этом этапе делается специальная магическая защита против отрицательных влияний на семью, укрепление здоровья.

Что же касается Ирины, то в запланированный срок она родила здоровую девочку.

Еще по теме магия и рождение детей  здесь и здесь

18 комментариев

  1. Виктор:

    Петр Михайлович, ваша заметка заставила меня посмотреть на проблему искусственного оплодотворения с другой стороны! Спасибо!

  2. Дарья Маникина:

    Мысль про то, что у детей из пробирки нет души, немного пугает…даже жутко становится…

  3. Людмила Ц.:

    У меня тоже есть такая соседка, после разговоров с которой и настроение, и самочувствие портится. Мне кажется что она насылает на людей сглаз. Можно с этим как-нибудь бороться??

  4. Пётр Михайлович:

    Людмила, конечно, можно. Приходите на консультацию. Расскажу о причинах и способах защита от сглаза.

  5. Jolli:

    А еще говорят, что в стране кризис и ни у кого денег нет. Могут же люди позволить себе зачать ребенка с помощью ЭКО и потратить на это оооочень большую сумму!

  6. Станислав:

    А что делать, если другого варианта нет?

  7. Jolli:

    Станислав, Пётр Михайлович описал один из таких вариантов как помочь женщине забеременеть.

  8. Дунаева Марина:

    Пётр Михайлович, большое спасибо Вам и Алисе за помощь!!! Вы спасли мою семью, вернули мне веру в себя и в то, что все будет хорошо!!! Не описать, как я и супруг сейчас счастливы!!!

  9. Кира:

    Моя подруга очень хочет иметь деток, но все у них с мужем не получается. Они уже всех врачей обошли, анализы хорошие, а зачать не получается. Решили копить деньги на ЭКО…

  10. Ульяночка_З:

    А они к парапсихологу обращались? Если нет, то пусть попробуют!

  11. Кира:

    Нет, не обращались, да и подруга не верит что это может помочь. Она очень скептически относится к религии, магии и всему прочему.

  12. Пётр Михайлович:

    Кира, вы можете передать информацию подруге. Они могут прийти на консультацию. Или могу прислать свои данные (ФИО, дата рождения) и фото на электронную почту. Я проведу диагностику, станет ясно, возможна ли помощь.

  13. Евгения Токарева:

    Петр Михайлович, подскажите, как поступить в такой вот ситуации. У меня от первого брака двое детей, со вторым мужем мы не можем зачать малыша уже больше года. Я точно знаю, что результаты моих исследований в норме.

  14. Пётр Михайлович:

    Евгения, приходите с супругом на консультацию. Или принесите его фото. Я выясню, возможна ли помощь.

  15. Rozochka:

    Добрый день. Я живу в Казани, но тоже хотела бы проконсультироваться у вас. Это возможно?

  16. Пётр Михайлович:

    Rozochka, здравствуйте, пришлите мне свое фото на электронную почту. Укажите в письме полное имя и дату рождения. Или приезжайте в Москву.

  17. Лия:

    А как же быть тем, кто не сможет родить, если нет матки. В прошлом году на 30-й недели у моей подруги разорвалась матка (беременность протекала отлично), ребенок конечно погиб. Ее саму еле откачали, матку удалили. Остался один яичник. И она готовится стать матерью с помощью суррогатной матери и своей яйцеклетки. Принять она это не может, смерть малыша образовала в душе огромную пустоту, которую ничем заполнить не может. Приемные дети не вариант, генетика тоже не последний вопрос, рассматривают только, возможно донорскую яйцеклетку, если свои не получится. Как быть в таком случае?? Я кстати сказать. до этого случая, тоже была ярой противницей ЭКО и СМ, тоже считала что это против Бога, но глядя на страдания близкого мне человека, мнение совершенно изменилось.

  18. Пётр Михайлович:

    Лия, свое мнение по данному вопросу я доложил выше. Есть люди, у которых не должно быть детей.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ