Главная / Записи / Энергия дома — энергия жизни

Энергия дома — энергия жизни

августа 28, 2013 by Москвина Алиса Комментировать »

«Тело — храм нашей души». Задумывались ли вы о том, что храмом нашего тела является пространство, в котором мы живем. Место, в котором мы спим, едим и общаемся с близкими, определяет очень многое в жизни. Энергия дома – храм нашего тела. И это играет важную роль в том, можем ли мы получать удовольствие от жизни, быть здоровыми, любимыми и успешными.

Меня часто спрашивают о том, что же делать, если дома невозможно восстанавливать силы, высыпаться, не получается нормально общаться, да и вообще после работы не хочется возвращаться домой? Что делать, если энергетика дома «испорчена»?

Вот один случай. Алина давно мечтала о собственной квартире. И, наконец, после рождения дочки её мечта сбылась!  Родители и муж подарили на день рождения Алины ключи от квартиры. Женщина с энтузиазмом включилась в процесс ремонта и создания уюта в новом доме. Когда ремонт был закончен, а мебель  куплена, радостные новосёлы пригласили всех близких отпраздновать новоселье.

Неприятным сюрпризом стало то, что на следующий день после праздника заболели сама Алина, а также ребенок и муж. Сперва Алина списала это на стресс. Но началась трехмесячная полоса непрекращающихся болезней и семейных конфликтов. Оба супруга постепенно теряли терпение, силы и радость от жизни. И вот муж Алины уехал в командировку и попросил её разобраться с тем, что происходит.

С Алиной мы были знакомы давно. Когда-то я помогла ей избавиться от бесплодия. И вот теперь она вновь решила обратиться ко  мне за помощью.

Алина думала, что кто-то из родственников или приятелей сильно позавидовал ей. А может быть, причина в более жесткой магии, например, в порче? Я изучила ситуацию. Никакой магии, к счастью, не было. А причиной «черной полосы» стало неверное течение энергии в доме. Оказалось, что пространство было неверно спланировано. Перекрыты энергетические потоки, которые необходимы для здоровья и восстановления сил во время сна. Энергия дома, которая отвечает за любовь и лад в семье, вообще не поступает в квартиру.

Был разработан план действий по улучшению энергетики пространства. Как самые простые: убрать или переставить разрушающие целостность пространства предметы. К примеру, серьезным источником проблем оказался неправильно расположенный контейнер для мусора. Так и более сложные: изменить цвет стен, переставить мебель. В том числе я рекомендовала переориентировать кровать в спальне. Положительные изменения стали ощущаться буквально сразу. Выздоровела дочь, у домочадцев нормализовался сон. Чуть позже сошли на нет конфликты. Дом стал средоточием энергии любви, радости и здоровья.

18 комментариев

  1. Стася:

    Здравствуйте, Алиса!
    Давно уже замечаю, что пространство может сильно влиять на людей, их здоровье, отношения и т.п.
    Искала инфу по инету, но все эти фен-шуи на душу мне не ложатся. Почитала ваш блог и решила спросить
    Скажите, а вы можете дать рекомендации тем, кто не может к вам прийти?
    Может есть какой-то несложный алгоритм, чтобы для начала разобраться в причинах, а потом и устранить причины?
    Я живу далеко от Москвы.
    Очень жаль, если такая возможность есть только у тех, кто может к вам прийти 🙁

  2. Стася, здравствуйте.
    Не обязательно приходить на очный прием. Для таких случаев возможна и заочная консультация.
    Напишите мне на мейл: alisa () aromaplus.ru
    Опыт показывает, что результаты после заочной консультации ничем не отличаются от результатов после очного приема.

  3. Игорь:

    Здравствуйте, уважаемая Алиса! Как только увидел слова «могу помочь» с надеждой бросился писать Вам письмо. Не знаю, порча ли это на бизнес, или причиной стал купленный в 2008 году дом, то ли ещё какие-нибудь причины? Но жизнь наша и семейная, и бизнес, да и все дела по хозяйству — всё превратилось в кошмар. Помогите если сможете, ведь что мы только не делали, к кому не обращались в моменты перемирия, в лучшем случае помогало только на короткое время.
    Иногда удивляюсь, как я пока ещё не спился или ещё чего хуже… Держусь с последних сил.

  4. Здравствуйте, Игорь.
    Ответила вам на мейл.

  5. Darina:

    А я вот бегу домой после работы вприпрыжку! Недавно переехали с мужем в новую квартиру, обустроились, теперь наслаждаюсь. Весь ремонт делали сами, у нас уютно и хорошо.

  6. Евгения Лопатина:

    Повезло же вам, а вот я сделала неудачный ремонт. По крайней мере мне кажется, что неудачный с энергетической точки зрения. Постоянное ощущение дискомфорта, кажется, что квартира пустая и холодная, не моя. Алиса, подскажите, что можно сделать?

  7. Евгения, вполне возможно это действительно последствия неверно спланированного ремонта. Приходите на консультацию, здесь необходима диагностика.

  8. Ксения_1985:

    Алиса, здравствуйте! Увидела в этой статье информацию о том, что вы помогли девушке справиться с бесплодием. У моей сестры похожая проблема. Возможно ли обратиться к вам по этому вопросу?

  9. Ксения, здравствуйте.
    Да, конечно, я занимаюсь решением подобных проблем.

  10. Ксения_1985:

    Сестра не знает, что я хочу обратиться за помощью к вам. Можно ли пока не рассказывать ей об этом, а сделать первый «осмотр» заочно?

  11. Ксения, отправьте мне на электронный адрес фото сестры, укажите дату ее рождения и полное имя, место фактического нахождения. Желательно указать время появления и место появления на свет. Я проведу первичную диагностику и отвечу вам электронным письмом.

  12. Галина Ковальчук:

    Всегда плохо чувствую себя когда прихожу в гости к родителям. Причем они ощущают себя прекрасно, а вот у меня начинаются головные боли, даже приступы тошноты. В квартире нет животных, ничем особым не пахнет, ремонт не делался сто лет. В чем же тогда могут быть причины?

  13. Галина, сложно вот так сразу ответить на ваш вопрос. Судя по описанию ситуации, причины ваших недомоганий отыскать довольно непросто. Если эта проблема вас серьезно беспокоит, давайте разбираться вместе. Приходите на консультацию.

  14. Тоня Ерушова:

    Я заметила улучшения после того, как однажды изменила дизайн в спальне. Раньше меня мучала бессонница, все вертелась на кровати и не могла уснуть до 4 утра. Сделать ремонт посоветовала подруга, которая тоже в свое время слышала такой совет от знакомых. Теперь сплю как сурок, еще и сны хорошие снятся. Супруг говорит что тоже стал высыпаться и чувствовать себя бодрее потом.

  15. Саша Родонина:

    А это правда помогает! На себе проверила!

  16. Кирилл:

    Дорогостоящее такое удовольствие, не каждый может себе позволить просто так сделать ремонт во всей квартире.

  17. Удовцева Лена:

    Кирилл, иногда это не удовольствие, а необходимость. Вынужденная мера. Все средства хорошие, когда результат есть!!!

  18. Практика показывает, что необязательно менять интерьер всей квартиры. Достаточно изменить энергетику конкретно взятого пространства, например, гостиной или спальной комнаты, и проблема уйдет. В некоторых случаях дело может ограничиться перестановкой мебели. Надо только точно знать, что именно и когда делать. Именно поэтому, приглашаю вас на консультацию.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ