Главная / Записи / Эзотерика, магия, колдовство или «похождения» по специалистам. Ч. 2-я “Экстрасенсы и маги-самоучки”

Эзотерика, магия, колдовство или «похождения» по специалистам. Ч. 2-я “Экстрасенсы и маги-самоучки”

июня 9, 2009 by Tressa Комментировать »

Следующее моё близкое знакомство с эзотерикой было, когда мне было уже 24 года. На предприятии, где я работала, был человек, технарь по образованию, который применял методы экстрасенсорики и восточные учения, восстанавливая ауру и биополе человека. И опять к этому человеку привела меня моя мама. Николай, так его звали, встретил меня в своем рабочем кабинете. После не долгого разговора с ним на тему работы человеческого организма и почему в нем происходят сбои, мы перешли к работе над моим биополем.

Что мне понравилось в том разговоре, это что, что человек говорил на том языке, который я понимала. В частности то, что человеческий организм – это некий компьютер, в который заложенные некоторые программы, а болезни, сглазы, порча и т.д. – это сбои заложенных программы, или вирусы занесенные в ПК. Не было в этих разговорах и намека на магию. Все просто и понятно. Мы начали работать: Николай работал руками на расстоянии, подправляя мою ауру и восстанавливая работу чакр. Я физически ощущала его работу. Особенно в области сердечной чакры – такая ноющая, сильная боль, когда он работал. После его работы я реально стала себя чувствовать более сбалансированной и полной жизненных энергий.

Практически в это же время мой второй муж (правда неофициальный) и приятель – маг-ювелир стали привлекать меня к эзотерики более серьезно. Я научилась работать маятником, снимать информацию с людей и вещей. Ко мне стала приходить информация из тонких миров, я легко и безболезненно стала входить в состояние измененного сознания, получая ответы на поставленные вопросы, просматривать ситуации и т.д. С одной стороны, большое им спасибо, что они ввели меня в эту науку, многое показали и помогли раскрыть начальный потенциал, но они забыли сказать о технике безопасности. Может потому что сами о ней не знали, а может потому, что и не думали о ней, так как были самоучками.

В этот же время и познакомилась с очень интересными людьми (правда в силу некоторых обстоятельство наши пути с ними разошлись): это и маги-оружейники (холодное оружие, которые они делали действительно было Живим, а не Холодным), и с алтайским шаманом (который проводил мастер-класс, и я познакомилась со своими тотемными животными), и астролог-эзотерик (правда этот специалист так и не дал мне ответа на мои вопросы, а при обращении к нему постоянно ссылался на занятость и общение с другими людьми). Вобщем, был очень  интересно-насыщенный период в плане получения  разнообразной информации.

И вот я такая «окрылённая», можно сказать «пальцы веером» от того, что я знаю намного больше, чем все остальные, стала пытаться решать свои проблемы: карьера, личные отношения, решение проблем с жильем. Я все так и жила в общежитии. Но гордыня и отсутствие хорошего наставника не привели ни к чему хорошему. Результат: я стала опустошённая как выпитый сосуд, уставшая и раздражительная. Опять начались скандалы в семье, проблемы на работе.

Конечный результат – развод с мужем и увольнение с работы. И если я в первый раз «вернулась в люди», то после второго развода я «ушла на дно», где-то на полгода…

Наверное, именно это подтолкнуло меня впервые сознательно обратиться к Храму за помощью. Я помню, как зайдя первый раз в Новодевичьи монастырь (там проходила служба) я просто рухнула на колени, свернулась в комочек и, кажется, простояла так всю службу. Стало легче…Правда опять на некоторое время. Но теперь я стала более сознательно ходить в Храм, обращаться к Святым за помощью и решила не обращаться более за помощью к магам, эзотерикам и колдунам. Да и саму тему магии и эзотерики  больше не изучать…

Я стала больше собирать информации о православных святых, о том в каких нуждах они помогают, и где находятся их мощи. Мама первое время очень переживала – не собралась ли я уйти в монастырь ))) Конечно у меня и в мыслях этого не было, но со стороны наверное это выглядело именно так…

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ