Главная / Записи / Эзотерика, магия, колдовство или «похождения» по специалистам. ч. 5-я “Карты Таро”

Эзотерика, магия, колдовство или «похождения» по специалистам. ч. 5-я “Карты Таро”

июля 18, 2009 by Tressa Комментировать »

В этот же период я начала встречаться с одним молодым человеком, который надо сказать был тоже в большом эмоциональном срыве – прожив 15 лет с женой (как в последствии оказалось под приворотом), он все-таки нашел в себе силы и ушел от нее.

В период нашего общения с этим молодым человеком было много хорошего и много непонятно – нас обоих «колбасило» в разные стороны. Меня – потому что я начала меняться после снятия программ, его – потому что привороты не отпускали, да и родовые программы на нем были. И вот в один из таких пиковых моментов, когда он позвонил и сказал, что нам надо срочно встретиться и поговорить (о чем о не сказал), у меня все внутри сжалось —  я испугалась, что он хочет поговорить на тему нашего расставания, я опять полезла в инет, чтобы найти специалиста, который мне мог бы сказать, что происходит. На этот раз мой выбор остановился на специалисте по картам Таро.

Я записалась на прием, и в тот же день пришла к женщине, которая гадает на картах Таро. Прием велся в двухкомнатной квартире, где-то в центре Москвы. В одной комнате сидел секретарь в другой велся прием. Время начала моего приема затягивалось. У меня уже стала возникать мысль: «Что я тут делаю? Валить отсюда надо», но чувство страха и любопытства (а скорее именно любопытство) сдерживали меня от того, чтобы встать и уйти. Пока я сидела и ждала приема секретарь вручила мне папку с массой дипломов специалиста – в этой папке было как минимум штук 10 разных дипломов об окончании каких-то магических школ…

И вот пришло время приема – меня встретила женщина в длинном балдахине, в комнате, где велся прием опять были шары, свечи, иконы, устойчивый запах благовоний. Было душно и неуютно. Начался процесс гадания – мало того, что гадалка постоянно путала имя молодого человека, называя его другим именем, так она точно не могла мне расшифровать ту информацию,  которую она выдала. Произнеся фразу: «Вам надо расстаться с этим человеком (называя имя моего бывшего парня, а не настоящего) потому что на нем стоит крест» На мой вопрос и просьбу расшифровать, что такое «стоит крест» — она так ничего и не смогла объяснить. Вообщем,  я заплатила деньги за сеанс, вышла от нее и решила больше не прибегать к гаданию на картах. Все равно никакой полезной для себя информации я  не получила…

И я снова записалась на прием к Алисе. Глубинная работа над моими проблемами продолжалась….

2 комментария

  1. Magda:

    Когда-то давно я была у бабушки-знахарки. После того, как она мне «заговорила» грыжу, я спросила, гадает ли она на картах и может ли она мне погадать? На что получила ответ, что любые карты это порождение темных сил. И один раз подключившись к этой силе, человек становится зависим от неё и уязвим для всего темного…

  2. Tressa:

    да мне тоже об этом говорили…и не смотря на то, что моя мама не плохо гадала, я все же ее уговорила выкинуть карты из дома и больше не гадать…Зачем провоцировать свое будущее? ))

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ