астрология        01 июня 2008        280         4

Фазы Луны и наша жизнь

Если Меркурий, который от нас находится на приличном расстоянии, так сильно может влиять на различные обстоятельства, то Луна, уж точно влияет на нашу жизнь. В общем, я покопалась в сети и нашла ТАКОЕ!…

Оказывается, не только фазы Луны сильно влияют на психо-эмоциональное состояние и на реализацию различных планов, но еще есть различное влияние Луны в зависимости от того, в каком  зодиакальном знаке она находится, плюс Луна еще бывает без курса. Если честно, то у меня уже голова кругом идет. Вот процитирую тут чуть-чуть об этих нюансах, вдруг кому пригодится. Хотя, в одном посте это может и не уместиться…

Фазы Луны и их влияние:

Новолуние

Неосвещенная сторона Луны обращена к Земле. Луна не видима, за исключением времени солнечного затмения. Это время для начала новых отношений, обновления своего окружения, время новых возможностей, завершения старых дел и подготовки новых. Все находится в состоянии упадка — жизненный потенциал, эмоции и физиологическая деятельность. В этот период не желательно заниматься любыми проектами, которые требуют значительных усилий, время неблагоприятно для людей с пониженным давлением и склонных к депрессивным состояниям.

Первая четверть

В период растущей Луны ее видимая половина, освещена прямым солнечным светом. Период, когда возникает сильное желание достичь чего-либо, измениться и проявить себя. Однако в это время усиливается противодействие, обостряются противоречия. Запланированное в первую четверть, зачастую оказывается невыполнимым, потому как в этот период многим из нас свойственно переоценивать свои способности.

Полнолуние

Освещенная сторона Луны обращена к Земле. Это период избытка, когда все в природе переполнено энергией. Эмоции, психическая энергия, физиологическая деятельность, творческий потенциал — все на пике возможностей. Это кульминационный период воплощения, время, когда планы достигают своего завершающего момента. Проблематичный период для людей с повышенным давлением, страдающих эпилепсией и подверженных беспричинному волнению.

Последняя четверть

В период убывающей Луны ее видимая половина, освещена прямым солнечным светом. Период пересмотра и осмысления полученных результатов, период чистки окружающего пространства и решения наболевших проблем, оставшихся в наследство после достижения результатов. Несмотря на обостряющиеся в этот период амбиции, лучше всего в это время направить свою энергию в дела, запланированные ранее, и избегать идей, внезапно пришедшим на ум.

А кто-нибудь согласует свою жизнь с лунными циклами??

Обсуждение: 4 комментария
  1. Tressa:

    Конечно есть! ))) Особенно астрологи и иже с ними…Хотя лично я пока как-то на лунные фазы особого внимания на обращаю, за исключением полнолуния, и лунного затмения

    Ответить
  2. Lika:

    да нет, про астрологов всё понятно. им — сам бог велел 🙂 мне интересно насколько НЕастрологи обращают внимание на разные астрлогические влияния.

    Ответить
  3. Елена:

    добрый день.
    я думаю, любой человек, который начинает всерьез заниматься эзотерикой, вынужден рано или поздно согласовывать свои действия и планы с фазами Луны, потому как в одну из них для определенных действий вы получаете помощь, а для других — препятствия и откровенные противодействия.
    например, чистку различного рода лучше проводить на уходящую Луну, а активацию каналов, управжнения на рост и развитие — на растущую. иначе можно получить прямо противоположный ожидаемому эффект

    Ответить
  4. Елена:

    а вообще, инфо достаточно полезная, хотя и весьма краткая и явно не полная

    спасибо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики