Фотография ценой в здоровье

Есть в Праге старый еврейский квартал. Очень интересное с магической точки зрения место. В одной из синагог, находящихся в этом квартале,  лежат остатки известного на всю Европу голема (голем – существо, созданное из глины и оживленное с помощью магии).

На единственном сохраненном в историческом центре города старом кладбище захоронен создатель этого голема: известный каббалист. Перед  входом на кладбище висит табличка: “не фотографировать”. Большинство туристов внимания на это предостережение не обращают и фотографируют надгробия и могилы, не подозревая о последствиях.

Ко мне на прием пришла такая горе-фотолюбительница.

Женщина даже предположить не могла, что вся жизнь может пойти под откос из-за одной-единственной фотографии. Любовь, пусть так зовут пациентку, гуляя по старой Праге, с удовольствием находила и фотографировала местные достопримечательности. Вернувшись домой в Москву, увлеченно показывала друзьям фотографии  понравившихся и запавших в душу мест. Одним из таких мест было старое еврейское кладбище.

Через неделю после возвращение из поездки Люба обнаружила, что с трудом засыпает и просыпается. А еще через некоторое время, стали появляться очень болезненные воспаления на лице, груди и спине. Она стала очень раздражительной и рассеянной, не могла вспомнить, что делала пять минут назад. Сил с каждым днем становилось все меньше.

Не понимая причину возникновения проблем, женщина пыталась бороться с неприятной напастью с помощью разных врачей: эндокринолога, дерматолога, психотерапевта, гомеопата. Гомеопатия на время чуть улучшила ситуацию, но до конца решить ее не смогла.

Ко мне Люба пришла, находясь на грани отчаяния. На консультации я выяснила, что источником возникших проблем со здоровьем и со сном является фотография старого пражского еврейского кладбища. Духи умерших, тем более духи тех, кто обладал такой магической силой, не прощают неуважения и невнимательности по отношению к ним и могут сильно наказать.

После того, как причины были мною устранены, восстановить сон, нервную систему и память помогли специально подобранные смеси эфирных масел, а от болезненных воспалений помог  избавиться  созданный мной  для Любы крем.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Просто Мария:

    Удивительнейшая история произошла с одной моей приятельницей, Татьяной. Вернувшись из поездки в Прагу, она с восторгом и упоением рассказывала мне, зная мою любовь к этому городу, о своих впечатлениях. Больше всего Таню потряс именно Еврейский квартал, Йозефов, а в нем — именно старое еврейское кладбище.

    Надо сказать, что по долгу службы Таня довольно много путешествует по миру и есть у нее одно хобби, приносящее ей одновременно и некоторый доход — она профессионально фотографирует и время от времени удачно продает фотографии из своих поездок.

    Так вот в ту нашу встречу Таня очень сокрушалась, что не успела еще перекинуть фотки из Праги, они остались в камере, а ей так хотелось бы показать мне, что она там наснимала! А какие дивные фотографии старого еврейского кладбища получились! Ну ничего, говорила она, вот сейчас руки дойдут — и все перекину в компьютер, сама увидишь, какая красотища получилась!

    А буквально через пару дней Татьяна позвонила мне в слезах — она решила, наконец, заняться пражскими фотографиями и обнаружила, что на камере нет ни одного снимка. Все полторы сотни кадров, которые она неоднократно просматривала на камере и в Праге, и уже вернувшись в Москву, бесследно исчезли. Причем ее ультрасовременная навороченная дорогущая камера выдавала ей информацию, что никаких съемок во время пребывания Татьяны в Праге не производилось вовсе.

    Вот ведь. И такое бывает тоже! 🙂

    Ответить
  2. Suslik:

    У меня тоже есть фотка этого кладбища, сделанного в Праге. Надо срочно ее выкинуть.

    Ответить
    1. Suslik, если духи этого места были недовольны и отомстили, то выкинув фото, Вы не решите проблему. Решить эту проблему сможет только специалист.

      Ответить
  3. Яша:

    Тоже снимал это кладбище на сотовый телефон, с тех пор телефон глючит , батарея не держит , операционная система перегружается , теряет сеть …
    Я то сам еврей — мне по фигу проклятия, а вот телефон жалко — сможете починить ?

    Ответить
  4. Пётр Михайлович:

    Яша, если вы умеете не только писать, но и читать, изучите заглавие этого блога. В нем содержится ответ на ваш вопрос.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики