гадание, рассказы пациентов        29 января 2010        696         0

Гадание и негативные родовые программы. Рассказы пациентов

Есть у меня друг, довольно близкий друг, которому на Роду было написало либо в бандиты пойти, либо в силовики. Так вот, после того, как побывал он в бандитах, переманили его в силовики. Теперь он офицер спецназа. И именно его отделение первое вошло в Осетию в 2008 году…И только после них вошли в Осетию подразделения 59-й бригады. Только о том подразделение, в котором служит (пока служит) мой друг молчат, да и обещанные ордена за мужество ребятам так и не дали. Хотя и обещали… Но речь не об этом.
Начну с небольшой предыстории. Я знаю этого молодого человека уже лет так 15. Мы познакомились когда ему только 18 лет было, да кто тогда знал, что он и есть одна из моих половинок. Мы просто дружили, он каждый вечер приходил ко мне домой (хотя на тот период я и была замужем). И если честно, то я не могла заснуть, пока он не появится ) Тогда мы его называли «друг почти, что сын», что на тот период времени соответствовало действительности…
Лет через 5 нас жизнь разбросала в разные стороны. Редко перезванивались – поздравляли друг друга с днем рождения и новым годом. Говорили о том, что надо встретиться и наше общение на этом заканчивалось…И так около 7 или 8 лет…
А в прошлом году он появился у меня дома…и появился на свой день рождения, то есть когда ему исполнилось 30 лет. То, что я после нашей встречи ревела как белуга – это отдельная тема для разговора, поскольку сердце мое болело от того, что вот ОНО родное, а я в пустую потратила 8 лет, смотря не в ту сторону. Да и он сам признался, что все эти годы думал и вспоминал меня..

Эта встреча не внесла какой-либо ясности в наши отношения, а сердце-то болело, и болело сильно… Посидев в таком состоянии, как я его называют «тихого эмоционального шока», я отправилась к Петру с Алисой – вот так я и узнала, что этот человек является одной из моих половинок, и что на нем есть негативные родовые программы, результатом которых может быть его смерть… Мне обозначили сумму за снятие этих программ и я пошла думать…
Но думать мне пришлось не долго: во-первых, мне позвонила наша общая подруга, которая с ним виделась. Она сказала, что он постоянно говорит: «Меня скоро убьют, меня скоро убьют», а ее звонок был после того, как я случайно, мельком посмотрела на его фото и увидела на ней черную ленточку. Во-вторых, он пришел ко мне во сне со словами: “Помоги»…
И я пошла к Петру снимать негативные родовые программы.

А буквально через несколько дней началась война в Осетии…И он вернулся живым…
А теперь самое интересное – о гадании. Совсем недавно он приезжал ко мне опять в гости – поздравлять с наступающим Новым годом. И выяснилась очень интересная вещь – оказывается, что перед тем как отправить в Осетии они (он и его товарищи) были у какого-то местного «шамана» (это он его так назвал )) и он им раскидывал и карты и какие-то палочки, и сообщил «радостную новость» – что живыми они оттуда скорее всего не вернуться…

Мой друг, который не смотря на то, что довольно сильная личность по своей натуре, человек еще и сильно мнительный. Поэтому сознательно старается избегать любых разговоров о магии и прочем…Но, не смотря на это, по его словам, он первое, что сделал после того гадания, так сразу посмотрел на свои руки, вернее на правую руку, где линия Жизни у него не прерывается (на левой она разорванная), и сказал: «Фиг вам – я вернусь. Пошли вы все со своим гаданием…»…

А гадание было сделано до того, как с человека сняли негативные программы, так что информация получилась не верная…А ведь многие верят в гадание и очень сильно верят в него, не совсем понимая, что гадание – это предсказание только на данный момент времени, и оно не учитывает многовариантность событий…А кроме того, люди впечатлительные могут попасть под «власть» карт и просто «запрограммировать» себя на развитие событий именно так как «сказали» карты. Но мне кажется, что любое программирование – вещь неправильная и ненадежная. Особенно если хочется узнать свое будущее. Как сказал один мультипликационный герой – мастер кунг-фу: «Прошлое забыто, будущее закрыто, есть только настоящее». Так стоит ли верить картам? И пытаться раскрыть свое будущее, которое можно изменить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики