магия для здоровья, Непридуманные истории, пациенты, сглаз        13 января 2016        1077         12

Гайморит и патофизиология сглаза

Сглаз  – это негативная эмоция, к примеру, зависть или обида. Говоря о сглазе, надо иметь в виду, что это самый часто встречающийся вид негативного энергетического воздействия. От сглаза страдают все: и взрослые и дети. Часто такой негативный посыл становится причиной развития болезни. Она может выглядеть безобидно, например, в виде всем знакомого насморка. Насморк может стать хроническим. И затем перетечь в синусит, частным случаем которого является гайморит. А это уже очень серьезно.

В древней медицине есть представление о том, что один орган является «окном» для другого. Так вот, нос – это «окно» для легких. Поэтому, существует прямая связь между хроническим насморком и заболеванием бронхов и легких. Дело еще и в том, что полость, в которой располагается головной мозг, отделена от лобной и верхнечелюстной пазух очень тонкой костью. А при гайморите начинают воспаляться именно эти пазухи! Через тонкую кость к тканям и жидкостям, находящимся в непосредственной близости от мозга, довольно легко проникает инфекция.

Эта инфекция может стать причиной возникновения энцефалита, воспаления глаз, отита и менингита. Межу прочим, два из этих недугов – а именно энцефалит и менингит – относятся к летальным, то есть, приводят к смерти.

Итак, сглаз может стать причиной очень неприятных заболеваний.
Для лечения гайморита медицина предлагает такие мало приятные вещи как промывание и прокол гайморовых (верхнечелюстных) пазух, сочетающиеся с приёмом антибиотиков. Не каждый случай гайморита имеет своей причиной сглаз. Но если причина насморка – это сглаз, то никакие медицинские процедуры не смогут его устранить.

Медицина занимается здоровьем физического тела, а сглаз возникает на тонком, не физическом уровне. Самое ценное и эффективное – это профилактика. Как не допустить появление гайморита?
Расскажу на примере, о том как можно без постоянного промывание носа и пазух, а также без оперативного вмешательства (например, прокола) и приёма антибиотиков навсегда избавиться от хронического воспаления.

Соне 19 лет. Она поздний долгожданный ребенок. Родители  потакают всем её слабостям и желаниям. А любит Соня вкусно поесть, поглядывая в монитор компьютера. Помимо интернета и компьютерных игр, любит Соня посидеть с подружками в кафешке или сходить в кино.

В школе девочка училась средне, часто жаловалась на головную боль и общую слабость. Родители считали, что это связано с сильной нагрузкой в школе и никаких шагов к решению проблемы не предпринимали. Правильнее даже сказать, что они не считали происходящее проблемой.  После поездок на море состояние улучшалось ненадолго и родственники считали, что посещение курортов является решением проблемы.

Когда девушка поступила в вуз, головные боли усилились, участились простуды (ОРЗ,  ОРВИ). Все это Соня переносила «на ногах», принимала антибиотики.

Соня – девушка, про которых говорят, что она «душа компании». Хохотушке и моднице, Соне  нравилось ловить на себе заинтересованные взгляды сокурсников и завистливые сокурсниц. Она с удовольствием рассказывала о новых покупках и поездках с родителями по Европе и экзотическим странам. Но обычно после яркого веселого вечера, девушка сильно заболевала. Как правило, причина списывалась на кондиционеры и сквозняки. Но когда простуда, сильные головные боли и насморк стали постоянными спутниками жизни, родители решили разобраться и решить наконец эту проблему.

Соню ко мне привела её тетя. Она была моей давней пациенткой и, записываясь на прием, по секрету поведала, что решила обратиться за помощью, в связи с тем, что племянница не только часто простужается и жалуется на головные боли, но у неё стал появляться неприятный запах изо рта. Тоня даже осторожно намекнула об этом племяннице, на что девушка пожаловалась, что давно не чувствует запахов. Тетя работала врачом и отлично знала о том, что неприятный запах изо рта является спутником гайморита.

На консультации я выяснила, что на Соне очень много сглазов. Она провоцировала своими рассказами и поведением подруг и сокурсников на зависть и претензии в свой адрес. Накопившись, энергетическая грязь, стала разрушать не только энергетическую целостность, но и всё больше влияла на физическое состояние Сони. Также усугубляло ситуацию неправильное питание и образ жизни девушки.
Соня решила снять сглазы с моей помощью. Для того, чтобы негативная энергетика больше не накапливалась, были предприняты еще несколько шагов.

Во-первых, я научила Соню диагностировать сглазы и снимать их с себя. С помощью этого метода она не смогла бы помочь другим, данный способ является методом самопомощи.
Во-вторых, мной были разработаны рекомендации для изменения питания и образа жизни в соответствии с её энергетической конституцией. Кстати, я рекомендовала Соне отказаться от вредной привычки есть, глядя в монитор телефона или компьютера.
В-третьих, моя пациентка, получила законы взаимодействия с миром, позволяющие избегать сглазов и претензий. Следуя этим принципам в своем поведении, человек ведет себя более гармонично. Он не создает другим неудобных ситуаций, поэтому, окружающие его люди не оказывают на такого человека негативного влияния.

Девушка согласилась, что её образ жизни не способствует хорошему самочувствию. Было решено начать заниматься йогой. И я разработала для неё комплекс упражнений, предназначенных для у крепления иммунитета и восстановления сил. С целью профилактики гайморита особое внимание было уделено техникам, укрепляющим и очищающим ткани носоглотки.

Через месяц Соня пришла на прием и с радостью и удивлением рассказала, что голова перестала болеть и она стала чувствовать запахи! У неё появилось больше сил, в её жизни появились новые подруги, которые зовут её в гости. А после встреч с друзьями и подругами она не болеет.

Не каждый случай насморка и гайморита имеет своей причиной сглаз. Но если именно черная зависть и претензии стали поводом для недуга, то помощь нужно искать не в поликлинике или аптеке. Приходите на консультацию! Большие проблемы можно предотвратить, сделавшись сильнее и лучше.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Ирина Потехина:

    Всегда знала, что со сглазом шутки плохи, но никогда не думала, что это может привести к осложнениям и появлению хронических заболеваний. Спасибо, Алиса, заставили задуматься. Буду впредь более внимательной.

    Ответить
  2. Женя Сапрук:

    Да как тут внимательность или осторожность проявлять?? Сглазить может каждый! Хоть коллега хоть соседка. Подумала, посмотрела не так и вот он сглаз!

    Ответить
    1. Чтобы защитить себя от причин возникновения сглазов, необходимо понимать законы взаимодействия с миром. Руководствуясь ими, каждый сможет защитить себя от влияния чужой негативной энергии. Более продвинутое умение заключается в выработке умения диагностировать состояние собственной энергетики. Если присутствуют сглазы, убирать их.

      Ответить
  3. Ложкина Татьяна:

    Мой простой совет – ведите себя нормально и никто не подумает про вас плохо.

    Ответить
  4. Lenok_Evdokimova:

    Татьяна, я с вами не согласна. Зависть может вызвать и жизнь обычного человека. Меня как-то лет 10 назад тоже «хорошенько» сглазили, потом 2 недели по врачам бегала, не могла избавиться от странной сыпи на руках. Хорошо что до меня дошло – это подруга позавидовала. Накануне я ей новое кольцо показывала, которое муж подарил на праздник. Ничего ТАКОГО я ей не говорила, просто по дружески по-делилась новостью. Тогда еще жива была моя мама, она отвела меня к одной бабульке, которая и сняла сглаз.

    Ответить
    1. Эта история хорошо демонстрирует одну из отличительных черт сглазов – их жертвой может стать любой, даже тот, кто случайно вызвал у завистника отрицательные эмоции. Кроме того, от сглаза нужно оперативно избавляться. Иначе проблема так и будет мучать годами, вызывая осложнения и доставляя еще больше неприятностей.

      Ответить
  5. Брылёва Оксана:

    Алиса, спасибо за Ваши советы и те темы которые звучат на Вашем сайте!!! Я недавно заболела чем-то очень странным (боль в области груди, но с сердцем все в порядке, головокружения, перепады давления), а врачи поставить диагноз не могут. Уже кучу денег и сил потратила на анализы, приемы, медицинские консультации и прочее. Наверное, помочь мне только Вы в силах. Как связаться с Вами??

    Ответить
    1. Оксана, очень рада, что публикуемая мной информация п-олезна вам. Связаться со мной можно по телефону или по электронной почте. Телефон: 8-495-9406430. Адрес: alisa@aromaplus.ru.

      Ответить
  6. Настасья_1986_Москва:

    Алиса, здравствуйте. Я увидела, что в тексте есть пару слов о возвращении обоняния пациенту. Мой супруг с детства не чувствует запахи (болезней с носом нет). Можно ли к вам по этому поводу обратиться?

    Ответить
    1. Здравствуйте, Настасья.
      Конечно, приходите. Позвоните по указанному номеру или напишите на электронный ящик. Я проведу диагностику и скажу, возможна ли помощь.

      Ответить
  7. Руднева Елизавета Геннадьевна:

    А может ли сглазить родная сестра, с которой я нахожусь в плохих отношениях?

    Ответить
    1. Елизавета Геннадьевна, сглаз часто возникает между родственниками. В основе сглаза лежит негативная эмоция, которая зачастую выражается в обиде или зависти. С чужими людьми гораздо вести себя гармонично и корректно. Другие дело – близкие. Как говорится, «в каждом дому по кому». Очень много исторически возникших претензий, «мозолей» и обид. Родные люди считают, что их близкие обязаны им. Как правило об этом не говорят, молчат. Таким образом накапливается целый ком негативных эмоций. Родственники это страшная сила. Если, как вам кажется, между вами с сестрой есть что-то подобное, то, вполне вероятно, результатом стал (или вероятно в скором времени будет) сглаз. Приходите на консультацию.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики