анонсы, объявления, приворот        26 октября 2008        829         11

Группа взаимопомощи для пострадавших от приворота и черной магии. Как перестать страдать в изменившейся ситуации?

Снять приворот и прочую негативную магию, сделать так, чтобы мужчина вернулся – это моя работа. Но это только начало. Будет ли он с вами в дальнейшем? Устроит ли вас характер этих отношений? Как избавиться от груза прошлых обид, предательств и вранья? Как простить и принять измену? Где взять силы на то, чтобы не отчаиваться? Стоит ли лелеять надежду? На что можно надеяться? Что делать с неразделенными чувствами? Нужно ли продолжать отношения?
Идея очень проста: пусть те, кто пострадал от действия приворотов, соберутся и с моей помощью на основе своего и чужого опыта создадут личную модель гармоничного поведения. Основная задача заключается в том, чтобы понять: каким образом вести себя в изменившейся ситуации так, чтобы не страдать.
Никакого гипноза, холотропного дыхания, рейки и прочих психотехник. Я не собираюсь никого ничему учить, это не обучающий семинар.
Условия участия: только для женщин, вы обращались ко мне за помощью и получили ее. Время: суббота, первая половина дня. Место: то же самое, что и обычно. Продолжительность: не более 2 часов с перерывом. Периодичность: по мере необходимости. Ведущий я, возможно, что пригласим Алису Москвину. Пишите о своем желании участвовать на info @ 2pgr.ru или звоните.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Tressa:

    Вопрос: а почему только для женщин? А как же мужчины, которые сами пришли и тоже пытаются в этом разобраться? Или все же женщины более благодатная аудитория?

    Ответить
  2. Женщины более интуитивны, и поэтому не боятся парапсихологов :)) А если серьезно, то мужчинам проще перестраиваться в ситуации взаимоотношений. У них другие проблемы, и с ними поговорим отдельно.

    Ответить
  3. алекс:

    Но ведь человек и сам может избавиться от приворота, у меня удавалось, просто отрезаешь все энерго каналы от этого человека и все! Спасибо интересный пост…

    Ответить
  4. Magda:

    Если бы всё было так просто, Алекс!!! То каждый смог бы порчи, привороты и другую гадость снимать, и все были счастливы и здоровы. 😉 Так что либо у Вас не было никакого приворота, либо Вы «прирожденыый кудесник 🙂 , либо Вы ничего не убрали…

    Ответить
  5. hednigarna:

    Alex, это вы видимо себя от кого-то «отрезали», а обычно ситуация складывается так, то кто-то у ВАС уводит человека, или встречаешь человека на котором несколько приворотов, и от кого же отрезать энергоканалы 🙂 Да, у меня 2 года назад было примерно то же , о чём вы и говорите…Я чувствовала, что меня не совсем обоснованно непреодолимо тянет уже год к человеку, а результатов нет. Я перед сном что-то думала о разрыве, представляла что-то…, ножницы. Но сон был непередаваем: мне обрезали во сне только 1 энергоканал (3тей чакры), я видела отчётливо этого человека, тысячи противоположных эмоций сменялись за одну минуту, сильно подкидывало… Ну я поняла, что всё-таки аспект был «управленческий», ведь привороты, как написано на нашем любимом сайте и родственники ставят на родственников. После -к этому человеку ничего не возникало.
    А ещё: самому нельзя, так как есть причинно-следственные связи ко всему прочему, и вот вспоминаю: когда тот сон приснился, я очень активно пересматривала свою жизнь, и пыталась выдолбить из себя причины своего одиночества, скажем так…и заменить мозги, то есть мысли))

    Ответить
  6. Marina:

    Петр Михайлович!
    Скажите, вы еще проводите такие семинары?

    Ответить
  7. Та группа, Marina, закончилась. На ее основе Алиса Москвина ведет индивидуальные консультации.

    Ответить
  8. Анна:

    Здравствуйте.Петр Михайлович,а вы бы не могли ответить на вопросы этого поста.Просто на семинар попасть я не могу,т к живу в др городе и ребенок грудной.А с мужа уже второй год снимают приворот,но та подделывает постоянно.И вот я и представить не могу как себя с ним правильно вести чтоб действительно можно было сохранить семью.Очень надеюсь на ваш ответ

    Ответить
  9. Анна, общие рекомендации можно узнать на моем сайте. Там есть специальная статья о том, как вести себя с привороженным. Что делать (а чего не делать), если человека приворожили. А конкретные вещи зависят от индивидуальных особенностей именно вашей уникальной ситуации. И поэтому, что-то рекомендовать я могу только после того, как эту ситуацию изучу.

    Ответить
  10. Анна:

    Спасибо за ответ.А подскажите пожалуйста за гадание.Вот Вы пишите,что нельзя гадать,когда человек под приворотом,что покажет плохой итог.А когда можно?через какое время после снятия?после того как и последствия уйдут?дело в том,что сегодня мне погадали на картах и на кофе.Ре-т плохой.В себя не могу прийти.А до этого ясновидящая говорила что все норм будет.не знаю кому верить.Последний раз его чистили где-то месяц назад

    Ответить
  11. Анна, ответ на вопрос о гадании можно прочитать здесь

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики