Как аукнешь, так и откликнется

Корпоративный новый год – это всегда бурное веселье и…новые знакомства. Галя – главный бухгалтер, Костя – руководитель отдела в дружественной фирме. Можно не верить в любовь с первого взгляда, но это именно тот самый случай.

После вечеринки они расставались только на время работы. Когда она уехала отдыхать, он прилетел к ней на выходные и… в ресторане, с огромным букетом роз, встав на колени, попросил её руки и сердца. Она, естественно, согласилась. Они поженились.

Через год она узнала, что у Кости на работе есть воздыхательница. И что муж оказывает этой женщине знаки внимания. Её это немного задело, но далеко идущих выводов делать Галя не стала.

Еще через полгода он поменял работу, а с ней жизнь сыграла забавную шутку: ей пришлось перейти в его фирму. Посадили Галю в один кабинет с его бывшей воздыхательницей. Приятели и друзья недоумевали: как она может так спокойно к этому относиться. Познакомившись лично с бывшей «соперницей», она сразу задала ей вопрос: «могу я тебе доверять?» Ответ был «да». Она облегченно вздохнула со словами: «Бог всё видит».

У них сложились приятельские отношения, и она узнала, что во время увлечения её мужем у коллеги чуть не распалась семья.

Костя периодически заезжал за Галей на работу, и заодно, подвозил до метро бывшую воздыхательницу.

Через два месяца случился аврал на работе. Отчеты пришлось брать домой. Одной все разгрести оказалось не по силам, пришлось звать ту самую коллегу на подмогу. Просидев почти всю ночь над «балансом», она решила немного вздремнуть, но от усталости крепко уснула. Когда проснулась, чувствуя себя полностью разбитой, как будто совсем не спала, она увидела очень взбудораженную коллегу, накрашенную всем, что та нашла из Галиной косметики на полке в ванной комнате. Это её очень удивило: раньше соперница вообще косметикой не пользовалась!

Умывшись, она зашла на кухню и обнаружила, что всё убрано, помыта даже плита, а её полотенца и прихватки находятся в мусорном ведре. Галя была совсем без сил и не обратила на это внимания.  Решила заняться своим здоровьем: прополоскать горло, померить температуру. Всё это время гостья, не обращая никакого внимания на хозяйку, играла с собакой, приговаривая: «ты мой хороший пес, скоро пойдем с тобой гулять, купим тебе вкусненького…».

С трудом удалось выпроводить назойливую коллегу. Температура медленно, но верно повышалась и остановилась, дойдя до отметки 37 и 7. Голова кружилась, но работу идти было надо. Дом при этом казался чужим и неприветливым. Косметику, которой пользовалась коллега, хотелось выкинуть в окно. Собрав последние силы, выпив лекарство, Галя поехала на работу. Проехав 50 метров, она поняла, что не чувствует ни руля, ни дорогу, перед глазами пелена. Пришлось ловить машину.

Наконец-то добравшись до работы, она увидела как та самая коллега, всё в той же боевой раскраске, буквально светится от счастья и как-то странно свысока на неё поглядывает.

С трудом доработав до конца рабочего дня, она договорилась со мной встрече. Несколько лет назад я ей помогла разобраться с тяжелой и запутанной проблемой.

Описав мне вкратце ситуацию, Галя узнала, что коллега с тех пор так и не остыла к её мужу, и в этот раз перед тем, как прийти к ней в гости, побывала у «бабки». «Бабка» буквально за 300 рублей научила «соперницу» как выжить Галю из собственного дома, да еще и сделать так, чтоб ей было так плохо, что она даже задуматься не могла о том, что происходит.

Результат работы по нейтрализации  любовного заговора, который сделала воздыхательница, потряс Галю. Мало того, что температура вдруг резко нормализовалась, прошла головная боль, так еще через день, эта коллега весь день жаловалась на головную боль, напилась и…обматерила начальство. В этот же день был издан указ об увольнении дискредитировавшей себя работницы.

Муж попросил, чтоб она больше никогда не приглашала в гости таких назойливых коллег.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики