рассказы пациентов, черная магия        06 сентября 2009        269         8

Рассказы пациентов. И снова о привороте.

Тема приворота, пожалуй, одна из самых обсуждаемых и «востребованных» тем Рунета… И все же мне захотелось написать еще несколько слов об этом «уникальном» средстве от всех «болезней». Причем не с точки зрения магии, эзотерики, или с позиции «хорошо/плохо», а с эмоциональной точки зрения влюбленной женщины.

Делюсь своим опытом и своими наблюдениями из личной жизни. Вдруг кому-то и пригодится. 🙂

История, казалось бы, довольно проста и банальна. Я, как человек эмоциональный, чувствительный, да еще ко всему прочему еще и влюбленный отправилась в «долгий путь» к своему возлюбленному за 2000 км от Москвы, в другую страну. И это при том, что я на другой край Москвы никогда на свидания не ездила (Центр Москвы не в счет)…

Поездка изначально начала складываться как-то не так как планировалась и хотелось:

  • Не очень удачный авиаперелет (все три часа полета я уговаривала сама себя, что «я очень люблю детей» – в этот раз на 40 человек было 15 детей в возрасте до 3 лет – со всеми вытекающими последствиями).
  • Меня не встретили в аэропорту, хотя знали когда и во сколько я прилечу…Правда потом прислали за мной машину, но я уже начала заводиться не на шутку…
  • Затем в отеле, в котором я останавливалась повторно, и меня узнали, дали номер со сломанной мебелью и сантехникой…

И это только первый день моего посещения другой страны. Можно, конечно, все эти списать на неблагоприятное стечение обстоятельств, но… дальше больше… человек, к которому я прилетела, и который очень хотел, чтобы я прилетела, стал вести себя, мягко говоря, неадекватно.

«Я приеду в 7 вечера» – говорил он… и отзванивался только в 10 вечера, говоря, что его срочно вызвали на работу, подменить другого водителя автобуса. Надо сказать, что человек работает в водителем в экскурсионно-трансферной компании… «Я позвоню тебе в такое-то время», говорил он… И пропадал. Причем позвонить ему я не могла – международная СИМ-карта выдавала сообщение, что его номер не правильный…

Я могла позвонить кому угодно, но только не ему…В общем, за все 8 дней своего пребывания в «дружественной» мне стране я видела человека (к которому прилетела!), всего 16 часов (!)…

Ну и завершающий этап – человек, зная, во сколько и когда я улетаю в Москву, не то что не проводил меня, а даже не позвонил, чтобы сказать «До свидания».

И опять же – все эти вещи можно было бы списать на то, что его действительно дергали на работу, и что он не может полностью распоряжаться своим временем, и что действительно возникали проблемы со связью…

Короче всегда можно найти логического объяснение… Но все равно у меня это не получилось, тем более, что упаковывая плюшевого медвежонка, которого мне подарили – было полной ощущение, что сердце молодого человека я увожу с собой в Москву…

И вот теперь самое интересное!

Уже успокоившись, и начав анализировать, а вернее вспоминать свои ощущения и эмоции, что было до поездки, что было во время: стала вырисовываться довольно интересная картина, на которую я в то время не обратила внимания, а зря…

Во-первых, при взгляде на фотографию человека у меня иногда возникала реакция (мимолетная такая) – «Ненавижу»… Это первое на что я не обратила внимания перед поездкой, хотя знаю, что такая реакция у меня возникает, если человек находиться под магией, или под негативными программами…

Во-вторых, перед сном стали придумываться сцены наших с ним скандалов из-за того, что он меня обманывает. И что я «ловлю» это с другой женщиной… Это второе на что, я не обратила внимания. А списала на свою «больную» фантазию… и сознательно отгоняла от себя такие мысли и картинки.

Третье, при общении через Интернет – мы с человеком в основном стали общаться, через Скайп, возникало чувство, что человек сильно устает от общения со мной… И если ранее мы могли общаться по часу и более, то сейчас общение сократилось до 10-15 минут…и закачивалось словами «Ну хорошо, дорогая… потом пообщаемся» и говорилось это каким-то отсутствующим усталым голосом… Опять не стала обращать внимания – действительно работа у человека напряженная и он имеет полное право устать и после работы ему уже не до общения, а возникает только одно желание – выспаться…

В общем, как минимум три сигнала о том, что не все так просто, причем довольно сильных, я сознательно игнорировала, а очень зря. Поскольку после диагностики у Петра выяснили, что на человека поставлен приворот. А если прочитать все вышеназванные сигналы, и сопоставить с тем, когда поставили на человека приворот, то выходит все очень интересно: и все эти мои «домыслы» насчет того, что меня обманывают, и что я «ненавижу» человека стали появляться именно после того, как поставили на человека приворот…

И именно поэтому так сложилась моя поездка к этому человеку, в результате которой я получила массу эмоционального шока, потрепала нервы себе и ему… И вообще отдых превратился для меня в кошмар…

И все же положительный момент я вынесла из всей этой истории – НАДО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать свое изменения к человеку с эмоциональной точки зрения, не стоит отмахиваться и загонять на подсознание ту негативную информацию, которая у вас вырисовывается в голове. И если хотите, как-то только начались появляться такие мысли в голове по отношению к любимому человеку, вот так ни с того, ни с чего – сразу на диагностику! Сразу разбираться с ситуацией! Ни в коме случае не отмахиваться, и не самоустраняться! А то можете потерять не только свою вторую половинку, но разочароваться в себе и окружающих вас людях…и потерпеть крах по жизни…

Можно, конечно, задаться вопросом: А почему я, зная о том, что существует приворот, и что у него есть определенные проявления; сталкивая с его сущностью, и обращаясь за помощью к Петру, чтобы он его снял, не обратила внимания на такие сигналы?! Я думала над этим вопросом, и скорее всего это произошло, во-первых, из-за того что эмоциональная и влюбленная женщина становиться менее осторожной и внимательной. Во-вторых, из-за того что приворот делали не наши «братья славяне», а люди несколько другой веры, и возможно методы воздействия и формулы приворота у них другие, поэтому я не сразу самостоятельно поняла, что произошло…

Так что еще раз хочу вам сказать, милые дамы, будьте внимательны к тому, что у вас происходит в голове и вокруг вас… Наблюдайте, анализируйте и делайте выводы…

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Марина:

    Мы женщины вообще существа чувствительные, если уж просто измену без приворота чувствуем на раз-два, то приворот тем более. Ваша история, Тресса, еще раз доказывает, что нужно к себе прислушиваться и не отодвигать эмоции в сторону.

    Ответить
  2. Tressa:

    Да, и еще заметила любопытные вещи:
    1. у меня снижается острота зрения — начинают видеть как будто бы через какую пелену
    2. происходят «чудеса» с техникой, к примеру, перестают доходит электронные письма, ПК начинает страшно тормозит…а за «здоровье» своей стиральной машины я начинаю побаиваться ))) — будь у нее крылья — она бы улетела куда подальше…)))

    Ответить
  3. любое негативное воздействие, а приворот и есть такое воздействие, может стать причиной проблем во всех сферах жизни: от поломки бытовой техники до ухудшения состояния здоровья.
    Так что, увы, ваша ситуация не исключение, а правило.

    Ответить
  4. Tressa:

    я знаю, что правило (( это своими ощущениями и наблюдениями делюсь…а друг кому-то и пригодиться…

    Ответить
  5. mike:

    А вы не могли бы разъяснить, для особо непонятливых, то есть для меня, на ком именно оказался приворот и приворот к кому?
    Спасибо

    Ответить
  6. Tressa:

    Да, как и в большинстве случаев: на мужчине, к другой женщине…

    Ответить
  7. Елена:

    На моего мужа был сделан приворот, в несколько приемов. То, что начинаются невероятные вещи происходить — это точно. В одночасье «летит» стиральная машина, выбивает пробки, начинает хлопать газовая колонка, разрывается в руках стеклянная крышка. Вдруг нападает немочь: температура, ноги не идут и по спине как тигр лапой провел. Худеют и подвержены заболеваниям дети в семье. Не удается осуществить самое простое дело, как то: то сосед по даче, до этого миролюбивый, предъявляет наглые притязания на твою землю, тягомуть тянется годами, то машина совсем отказывается ездить, дальше 10 км никуда не уедешь, то постоянные аварии. И так 5 лет. Слава Богу, что сейчас это закончилось

    Ответить
  8. Тамара:

    На моего любимого был сделан отворот. А на меня-порча. И чистая правда, что ломается техника. Практически одновременно сломались видеокамера, видак, холодильник. Причем -вещи новые, фирменные и не дешевые. Ребенок в семье полгода температурил-оббегали всех врачей -ничего не нашли.. Потом само все прошло, когда он ушел от меня. Собака в доме умерла от онкологии. Только теперь начинаю все понимать и анализировать. А тогда только на слезы сил хватало. И, судя по всему все это сделала его бывшая жена. Мне сказали , что у меня хорошая защита. Она умерла от онкологии 4 месяца тому назад. А он ушел. Нашел себе молодую, она быстренько родила ему сына. А на прошлой неделе явился ко мне пьяный и я его четыре дня выгнать не могла. Не мог наговориться. Но все равно ушел-говорит, что любит ее и ребенка. А мне уже жить не хочется. Обратилась к магу, чтобы снять негатив. Деньги отдала сумашедшие, а результата пока не вижу. Очень помогли статьи Петра Михайовича про приворот. Буду ждать.. Спасибо вам.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики