Главная / Записи / И снова о ретроградном Меркурии, теперь уже на 2009 год

И снова о ретроградном Меркурии, теперь уже на 2009 год

апреля 19, 2009 by Tressa Комментировать »

В 2009 году периоды ретроградного Меркурия будут:
с 7 по 31 мая 2009, с 7 сентября по 29 сентября 2009 и  с 27.12.09 по 15.01.2010

Но как известно: Кто предупрежден — тот вооружен!

вернуться на главную

10 комментариев

  1. Magda:

    спасибо, что напомнили! уже убедилась, что все важные решения с этого периода нужно перенoсить…

  2. о том, на что и как влияет ретроградный Меркурий можно почитать здесь

  3. Вероника:

    У меня отдых в ОАЭ с 15 мая. Уже оплачен. Посоветуйте , что предпринять.

  4. Вероника, не надо ничего предпринимать.
    Главное старайтесь никуда не опаздывать, не нервничайте, если что-то ( рейс, например) задерживается. И проверяйте внимательно все документы.
    Хорошего отдыха!

  5. natalia:

    А что делать, если нельзя ничего не делать? мне на днях объявили что я попадаю под сокращение, и у меня уже есть несколько предложений о новой работе, в течении ближайших недель придется что-то выбирать… а откладывать решение на июнь опасно, вакансии, на которые меня сейчас зовут, к тому времени могут улетучиться..

  6. Natalia, ходите на собеседования, ищите, но помните, что скорее всего вы найдете либо временную работу, либо договоренности в последний момент могут сорваться.

  7. Радмила:

    Алиса, здравтсвуйте.
    Возможно мой вопрос будет похож на предыдущий, но все-таки подскажите, пожалуйста. Совсем недавно без причин мой любимый перестал мне звонить, позвонил ровно через 7 дней и как выяснилось он не готов к семейной жизни, не видит себя в этом и не способен сделать меня счастливой. Это закономерность периода ретроградного Меркурия? Отношения длятся уже очень давно.
    Спасибо

  8. Радмила, с моей точки зрения, Меркурий, хоть и ретроградный, тут совсем ни при чем.

  9. Алиса, Вы пишете: «Natalia, ходите на собеседования, ищите, но помните, что скорее всего вы найдете либо временную работу, либо договоренности в последний момент могут сорваться».
    Мне с того периода, как начался ретроград, напротив, все стало благоволить, везде все проходила и осуществляла, и везде все раскладывала по полочкам, выбрасывая «отжившее свое», конечно, не без труда это. Но я не могу и представить, что я нашла временную работу, или что я не подойду через время или любую ч ситуацию… Потому что у меня тогда уже не будет выхода… или выбора…
    Не могли бы Вы, уважаемая Алиса, чем-нибудь уравновесить приведенное о данном периоде утверждение, что вначале в кавычках? Или дать какой-либо намек на исключение из правил.. Я уж итак вся «вывернулась наизнанку»:), поэтому наверное, и выигрывала сейчас, когда все люди «теряли во бдительности и внимании и рубили сучки, на которых сидят». Но ведь это не дает повода думать о какой-либо стабильности.. Да… суетятся во мне страхи еще… 🙂

  10. Gloria, насколько я поняла, Вы не первый раз устраиваетесь в эту фирму. И первый раз у Вас это не получилось. Значит, в этот раз Вы доделывали уже начатое дело, что во время ретроградного Меркурия и нужно делать.

    P.S. Выбор и выход есть всегда!

    Удачи!

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ