Рассказы пациентов.Что происходит, когда на фирме порча на бизнес

И снова история из жизни, из моих наблюдений…

Одна из моих приятельниц работает на фирме уже более 15 лет. Фирма сама небольшая, но до недавнего времени довольно успешная в своем направлении – сувенирная продукция. Я с этой фирмой сама отработала более 6-ти лет и всегда была довольна и качеством, и отношением, и продукцией, особенно, если учитывать, что в этом плане компания была «впереди планеты всей». Но…

Все было бы хорошо и далее, если бы компания не попала под магический развал. Кто и когда поставил порчу на бизнес – умолчу. Но проблемы начались буквально через два месяца начала работы этого отворота от бизнеса: сначала “отвалился” один из самых крупных клиентов этой компании, который делал практически 80% прибыли, затем крупные проблемы с новым большим заказом – причем это выяснилось, только когда груз пришел на таможню из Китая. А ведь все производство было под контролем.  Результат – компания “попала” почти на 700 тыс., и даже не рублей

Дальше больше… Поток заказов стал быстро и верно превращаться в ручеек. И если ранее заказы брали только от 1000 шт, то теперь рады даже и 10 шт продукции. Компания сама имеет и свое производство, и свой офис в центре Москвы, да вот только сотрудникам перед Новым годом не выплатили заработную плату за два месяца, половину офиса стали сдавать в аренду, теперь все менеджеры и руководители ютятся в одной комнате. Сотрудники работают через день… Увы, здесь виноват  не кризис – ведь пережила эта компания 98-й год, причем очень хорошо пережила. Фирма в своей  нише смогла занять лидирующие позиции. К сожалению, в этом случае борьба за рынок велась с помощью черной магии.

У сотрудников начались проблемы личного характера – кто-то мужа из дома выгнал, кто-то дал большую сумму денег в долг, и теперь не может ее получить обратно, руководитель находится постоянно в подавленно-депрессивном состоянии и постоянно бубнит: “Пора закрываться, пора закрываться”, в общем, полностью потерял интерес к своей компании.

Вот такая не очень веселая история… Жаль, что человек, которому сказали, что их фирма “заказана” и действует порча на бизнес (отворот на бизнес), не поверил в это, аргументируя это тем, что ни один нормальный человек не пойдет делать такие вещи… Жаль, очень жаль.

P.S.

Подробнее о том, что такое порча (отворот) на бизнес

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Сергей:

    а вот почему так? в смысле такое принципиальное неверие — это откуда? мне таких «неверующих» попадалось — пруд пруди… и ведь по всем признакам — точно что-то есть, а говоришь человеку — сходи, пусть посмотрят, да снимут — он упирается всеми четырьмя, и говорит — «так не бывает, глупости все это! при чем тут порчи?»
    что это? дополнительная защита негативной программы ?

    Ответить
  2. Tressa:

    Я тоже думала: Почему? И все больше и больше склоняюсь к тому, что:

    первое, люди не готовы к такой информации (в силу разных причин);

    второе, не все шишки эти люди собрали по жизни;

    третье, рациональность восприятия мира мешает увидеть и понять, что кроме рациональности, есть еще что-то …

    Ответить
  3. Елена:

    У одной моей знакомой начались непонятные проблемы со здоровьем. По всем признакам — порча. Долго думала, высказать ли ей свое мнение. Наконец-то решилась, сказала. Она ответила, что да, она уже тоже об этом думала и допускает, что это именно так. Но в конце припечатала фразой — поживем — увидим. И сколько я ее ни убеждала, что нечего ждать, пойди и проверь и спи спокойно, ответом было — поживем — увидим. Человек теоретически допускает, что такое может быть, но… почему-то убедиться не хочет. Я думаю, она просто боится правды. Наверное, человеку тяжело принять мысль о том, что с ним кто-то что-то может сделать.

    Ответить
  4. У всех негативных программ существует так называемая «защита», то есть такая программа, как живое существо, сопротивляется тому, чтоб её смогли уничтожить, «создает» для этого определенные обстоятельства и «диктует» жертве определенный образ мыслей .

    И еще дело в том, что пока «жертва» не получит от ситуации «сполна», то есть все, что должно было произойти, все горести, напасти и страдания, записанные в книге судьбы, не произойдут, а находящийся под действием негативной программы не извлечет из ситуации необходимый для развития опыт, избавиться от негатива не получится.

    Ответить
  5. Tressa:

    А компания моей подруги закрывается, и всех в начале года увольняют…А жаль — интересная компания была, и та сувенирная продукция, которая была в этой компании, достойна восхищения…

    Ответить
  6. Теперь верю:

    У меня год назад встал бизнес. Причем встал очень интересно: те люди, которые приглашали меня на определенные виды работ продолжают жить в шоколаде, а я нет. Нет у них заказов по моей деятельности и все тут(а раньше не знал как успеть все сделать). По совету тещи пошел к женщине — делали несколько заговоров на удачу, деньги и т.п. Ничего не меняется. Я подумал что женщина слабая, или может я хватку потерял. Короче год мучаюсь, а жена возьми да спроси — а ты мол на порчу проверялся? Я поехал и проверился(как раньше не задумался не знаю), ну а там полный букет.
    Я все это рассказал к тому что порченный человек будет оттягивать диагностику под любыми предлогами, может быть даже сам не осознавая того.

    Ответить
  7. Гарик:

    Мне тоже снятие порчи с бизнеса помогло вернуть былую мощь моей фирме. Не очень верил, что дистанционно можно убрать негативную программу. Через год после этого я узнал, что чёрный маг, наславший на меня эту порчу, умер от сердечного приступа через 1-2 недели после того, как я попросил вернуть ему то, что он сделал. Не рой яму другому — сам в неё упадёшь.

    Ответить
  8. Sonara:

    А как быть в случае, если порча наведена священником? Молодым, резвым и наглым? Дружила раньше с его родственниками. Обездоленные и обиженные, жалко было, хоть по мелочам, но чем-то помогала. Когда он сан принял — опять меня нашли и началась дойка — понемногу разводили на деньги, жизнь с горы покатилась — как дам на молитвы — всё ничего, как долго не отстёгиваешь — так полный крах во всём. Погнала их всех поганой метлой, долго ещё пытались в горло вцепиться. Город маленький, не спрячешься. не уедешь. Сложновато. Обращалась за помощью к специалисту. Помогли. Но временами всеми клеточками слышу — молятся, пытаются ещё горя намолить. Потому как проклинали и грозили всеми карами небесными — мол, нельзя «батюшке» противиться. С недавних пор отношусь ко всей этой братии в рясах как к бандитам,.. почитание к священству на 180* переменилось.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Sonara, встречался с похожими историями. Насчет всего духовенства я бы не стал делать обобщения. Священники представляют собой обычный срез нашего общества, там есть и положительные и отрицательные люди. Если вам уже помогли, обращайтесь повторно. Пройдите у меня курс магической грамотности, сможете сами себя защищать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики