Главная / Записи / История про приворот и обычные вопросы

История про приворот и обычные вопросы

марта 26, 2008 by Пётр Михайлович Комментировать »

Мне прислали фото, имена и целую историю. С теми или иными
вариантами подобные истории я слышу или читаю примерно 10-15 раз в неделю.

Здравствуйте Мария
Я посмотрел фото. Ответы внизу, там где Вы формулируете вопросы.
Вы писали:

> Добрый день, Петр!
> Меня зовут Мария.
> Я прошу Вас рассмотреть мою ситуацию на предмет возможной помощи.
> На прилагаемом фото я и мой бывший мужчина Иван.
> Отношения начались в мае 2007 года. Очень бурно с его стороны. У него была жена, от которой он еще до знакомства со мной несколько раз уходил, жил на даче или у друзей (это я знаю точно). Уверена 100% что неоднократно ей изменял с другими женщинами.
> Мне при знакомстве сказал, что не хочет жить с женой. В тот же день он не вернулся домой к жене. Мы начали скитаться по съемным квартирам. 12 сентября в мой день рождения он сделал мне предложение зарегистрировать наши отношения, хотел называть меня женой. В этот день сделано фото, которое я прислала. Через месяц снова сделал предложение. Признавался в любви ежеминутно, просто было какое-то сумасшествие с его стороны. Жена стала звать его обратно, давала трубку 5-летней дочери, которая спрашивала: «Папа ты нас бросил?». В период с сентября 2007 по январь 2008 Иван несколько раз уходил к ней, через несколько дней снова прибегал ко мне, один раз по морозу без носков. Со стороны можно было однозначно подумать, что я его приворожила!!!!! Хотя, упаси Господи, такого конечно не было.

>Я очень страдала все это время, постоянно думала о его жене, что я выступаю в роли какой-то разлучницы. С Иваном я была с одной стороны очень счастлива, с другой стороны постоянные мысли о его жене, которая  возможно его так же любит, и о его ребенке приносили мне непереносимые страдания! Я видела, что он тоже очень сильно мучается, тоже испытывает душевные мучения, он стал очень много пить.

> Я очень хотела и продолжаю хотеть от него детей, но из-за такой ситуации я не решалась тогда на это. Иван везде называл меня своей женой, мы вместе работаем, наработе все узнали, что мы живем вместе, он это не скрывал.  Перед Новым 2008 годом меня и Ивана увидела сестра его жены. После этого жена прислала ему смс: «Я иду в церковь, молить забыть тебя, а вас обоих проклинаю».
> 12 января жена прислала ему смс, что не может его разлюбить. 19 января он абсолютно спокойно собрался и ушел к ней. 26 января, я ехала с подругой на ее машине, и прямо в мою дверь на ходу въехал автобус… Подруга отлично водит много
> лет, это была первая ее авария, но удар был прямо в меня! И все это было как в кино, водитель автобуса отлично видел нас и не затормозил!!! У машины был разбит весь бок, но я отделалась испугом — кстати перед этим вечером я была в церкви… Такое чувство, что меня спас ангел-хранитель.

> Мы продолжаем работать с Иваном вместе, видимся каждый день. Но перемены в отношениях катастрофические. Он как робот с оловянными глазами, иногда мне просто страшно. Мне хочется потрясти его за плечи и закричать — Иван, это же я!!! Несколько раз за это время он напивался, и я получала наполненные ревностью смски, несколько раз  он, опять же очень пьяный, приезжал ко мне. Такое чувство, что когда он пьяный — его сознание немножко становится прежним, он словно «вспоминает» наше прошлое, да и то с трудом… Трезвый — это просто чужой жестокий человек, он даже в глаза не смотрит при общении, да и вообще общение ужасное. Мне плохо, я все понимаю, что там семья, 7 лет совместной жизни, дочь, но я очень страдаю из;-за такой резкой перемены в отношении ко мне… Там у него сейчас по всем признакам  полная любовь и медовый месяц…

> Возможно я плохо знаю мужчин, но как может человек после такой бурной любви, предложений о браке, знакомства с матерью, друзьями, стать мгновенно абсолютно полностью безразличным… Что же было в его душе? Или это и не было никогда любовью?
> Меня интересуют следующие вещи:
> 1. Был ли отворот на меня со стороны его жены? Или какое-то воздействие >сознательное или бессознательное с ее стороны, т.к. Иванговорил, что жена все >время говорит о каком-то возможном проклятии, из-за которого постоянно рушится их семья. Возможно она подумала,что я его приворожила!!!

Вся эта ситуация имеет своей причиной негативную магию. Воздействовали и на Вас и на Ивана. Не имеет значения, кто что подумал. Дела в данном случае важнее мыслей.
А дела тут связаны с негативной магией, конкретно с приворотом и рассоркой.

> 2. Если да — есть ли вообще смысл снимать отворот, т.е. возможны
> ли у нас дальнейшие взаимоотношения, и главное — рождение ребенка.

Смысл снимать негативную магию, с моей точки зрения, есть всегда,когда она имеет место. Это как лечение болезни. А Вас можно понять так, будто Вы рассуждаете следующим образом: «Буду лечить грипп только в том случае, если это позволит мне в будущем получить повышение по службе». С гриппом получить повышение точно не получится. А вот здоровый человек, который совершенствуется как профессионал, имеет все шансы на повышение. Снятие магии – это устранение препятствий.
А что Вы будете делать после этого и будете ли делать что-то вообще, это уже зависит от Вас.
Пока Вы и он под магией перспективы отношений, рождения ребенка очень низкие.

> 3. Или же — это не мой мужчина, у них настоящая любовь с женой!!! Не было никаких отворотов, он просто все осознал и боится снова  потерять семью, и мне не стоит тратить на него время и вообще следует оставить его в покое и забыть про него. Тем более, что я сейчас абсолютно уверена, что жена его очень любит, да видимо и он
> ее…

Нет, на него и на Вас воздействовали. К любви это не имеет никакого отношения. Если под любовью понимать добровольное и искреннее желание быть рядом.

> Думаю Вы тоже не хотите заниматься бессмысленной работой, поэтому очень надеюсь на Вашу объективную оценку моей ситуации. Если честно, я уже практически смирилась с разрывом, но просто ужасно ощущать по отношению к себе такой негатив с его стороны.

Моя объективная оценка такова. В ситуации ваших отношений действует  негативная магия, а именно, приворот и рассорка. Если магию снять, ситуация изменится. Нужно Вам это или нет,
решайте сами. Технически снятие магии труда не составляет.

> P.S. перед Новым годом нам с Иваном одновременно в одну ночь  приснилось >рождение сына. Я увидела просто очаровательного мальчика, а он проснулся со >словами — ты что мальчика родила?!!! Так четко он это увидел… Или это тоже совпадение, и не стоит думать об этом?
> Заранее огромное спасибо!
> С уважением, Мария

5 комментариев

  1. Tressa:

    А уж, насколько тема приворот популярна в наше время научно-технического прогресса
    Мы все пользуемся плодами цивилизации, а магия никуда не ушла…
    Приворот — то, что привораживает, навлекает колдовскую силу (толковый словарь)
    Само уже определение этого слова несколько пугает, если в него вдуматься…А ведь многие не бояться — идут и делать приворот, вместо того, что попробовать понять, разобраться почему человек уходит из семьи?
    Может проблема-то в первую очередь в вас самих или еще в чем-то другом..Страшно это. Очень страшно, когда на человеке приворот — он же как зомби становиться, как робот…
    Интерес к жизни пропадает, к человеку, ко всему…Вроде живой человек, а вроде нет…
    Мне кажется, что привороты идут делать те люди, в которых живет такой большой СТРАХ и НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. А еще жажда обладать человеком как ВЕЩЬЮ, типа МОЁ!!! НЕ ОТДАМ! это уже простите не любовь — это какое-то потребительное отношение к человеку, как к вещи, как к своим любимым тапочкам…Тапочки любимые можно свои иметь и ни кому не давать, а вот ЧЕЛОВЕКА — нет…
    Это мое мнение, и моя точка зрения! А самое страшное, что в привороте страдают все: и кто делает, и на кого делают, и от кого делают — все какими-то не полноценными становятся, не довольными жизнью, болеть начинают, проблемы на работе, с друзьями и т.д. Сама Церковь всегда относилась и относится отрицательно к приворотам — ведь это насилие над личностью человека, лишение его (человека) права выбора!

    Интересно, что симптомы приворота практически у всех привороженных одни и те же: повышенная раздражительность, необоснованная агрессивность, пустые глаза, постоянная сонливость, повышенная тяга к алкоголю, а нередко к наркотикам, отсутствие желания интимной близости, не желание идти домой, или желание «бежать» из него — куда не важно, можно бесцельно кружить по МКАД… нежелание вообще ни с кем общаться…Короче, просто ужас!!!

    Больше всего меня просто «умиляет» количество объявлений: верну любимого человека без греха для вас.
    Или типа сделаю Белый приворот…Ха-ха-ха!! Приворот — он и есть приворот, а как его назовут это уже не важно! Это все НА-СИ-ЛИЕ!

    Не думаю, что кому-нибудь из вас понравится, если на вас поставят приворот, будете как зомби страшный ходить и жизни не радоваться…
    Я под ним (приворотом) была — мне не понравилось! И вам не советую — ни ставить, ни под него попадать. И если у вас есть возможность — снимайте эту гадость с себя, со своего любимого человека. А людей, которые заказывают привороты — прощайте, они же «ущербные», они неуверенные в себе. Лучше в церкви за их здоровье свечку поставьте и попросите Бога, чтобы наставил их на путь истинный, на путь Любви и Добра..

  2. b0guCe:

    Ага, и я был. Только удалось мне понять, что со мной не так — отчего тянет к одной даме, а радости нет, что внутри что-то давит любые позитивные мысли, что и впрямь как зомби ходил…

    А когда снимал — она много названивала на телефон…

  3. Tressa:

    ну это как водится: женщины же более чувствительнее, чем мужчины… одна чувствует, что на семье магия, а другая, что эту магию снимают, поэтому вам дама и названивала…
    потом перестала?

  4. Юлия:

    У меня ситуация вовсе абсурдная… восемь лет знаю человека, пять лет встречались каждый день, было какое-то взаимное влечение больше на эмоциональном уровне, но я была уже замужем. Три года не видемся (последний раз года два назад), сначала созванивались, сейчас перестали. Головой пониманию, что не нужен он мне — что у меня есть семья: муж, ребенок, есть и у него… а вот мысли постоянно вокруг него крутятся… знаю, что он верит во все эти привороты… может, действительно на мне приворот?!

  5. Юля, если Вы хотите выяснить, есть ли приворот, то приходите на консультацию.
    Если Вы не в Москве, то пишите info (@) 2pgr.ru, посмотрю чем могу помочь.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ