Главная / Записи / Великая магическая операция: как договориться с домовым

Великая магическая операция: как договориться с домовым

апреля 15, 2008 by Пётр Михайлович Комментировать »

Вы верите в домовых? Я тоже
Рассказываю о том, как человеку не искушенному можно попытаться договориться с домовым.

Клиент между прочим пожаловался, что у него пропало обручальное кольцо: «Потерялось в доме». Предыстория такова. Длительный конфликт с супругой. Этот конфликт мы разрешили. И вот, все довольны, в завершении дела: «Пётр, еще такое дело, Вы знаете … пропало обручальное кольцо….». Живет он далеко, поэтому я затребовал точный адрес и проверил. Действительно, кольцо утащил домовой. Они вообще любят иногда таскать разные вещи. Что же делать? Я ему посоветовал сделать Великую Магическую Операцию 🙂 (параллельно пришлось эту операцию выдумывать :)))). Вот она:
1. найти середину дома (там именно дом, а не квартира)
2. войти в правильное состояние, то есть в состояние ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ПРАВОТЕ СВОИХ СЛОВ
3. мысленно обратиться к тому, кто стащил кольцо и произнести могущественную МАНТРУ: «Я хозяин дома, ИСПРАВНО ПЛАЧУ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ, тебя сюда не праглашал, отдай то, что взял, иначе…»
Можно говорить про себя, а можно вслух (в последнем случае, лучше, когда никто вас не слышит, а не то подумают, что вы переутомились за день :))))
Пункт с кварплатой ключевой — нужно подвердить правомочность своих требований. Так как человек тот живет (работает) в другой стране, гражданином ее не является.
Хотите верьте, хотите, проверьте, но кольцо нашлось. Правда не обручальное, а другое, которое пропало ранее. Теперь этот человек готовится повторить Великую Магическую Операцию…
Вот самый примитивный способ отстоять свои права у непрошенных гостей. При наличии способностей, возможно, получится.

21 комментарий

  1. Tressa:

    Можно конечно и так попробовать договориться с Домовыми…но это как-то уж сильно строго ;-)) мне кажется с ними дружить надо, и первое дело — это узнать как их зовут.
    как я первый раз узнавала имя Домового.Первый раз пришлось использовать маятник, чтобы точно знать как зовут это существо ;-)))
    И вот так при помощи маятника и русского алфавита я узнала, как зовут домового, проживающего в той квартире. Интересен тот факт, что у домовых бывают не только имена, но и фамилия, и даже отчества, и как правило фамилия — отвечают роду деятельности, или интересам самого домового.
    К примеру, домовой Саша Кулибин — был большим изобретателем, и чтобы все было в дома хорошо, ему надо было переодически дарить отвертки, паяльники. умные книжки и прочие чудеса науки, а вот Хвостов — очень ж любил расчесывать разные вещи с длинными волосами, п.э. ему лучшым подарком была расческа или гребень.
    Был еще такой домовой — Разгуляй (само уже имя о многом говорит), так вот для него не было больше счастья когда в доме праздники проходили…
    Вот так зная, имя и увлечения своего домового можно делать ему подарки, чтобы они у вас ценные вещи не таскали ;-)) А если уж что-то попало, то в этом случае можно пообщаться с домовым, если у вас получиться мысленно — хорошо, если нет — то вслух, потребовать отдать вещь, взамен обещая подарить нужную ему вещь. При чем та вещь, которую вы ему купите или подарите, выложите на видно место, сказав, что это для домового и оставьте ее на ночь…Не бойтесь она не пропадет!! Просто каким-то, для меня необъяснимым способом Домовые умеют переносить вещи в свое измерение, и в том количестве, которое им необходимо.
    К примеру, если вы оставите одно яблоко (или стакан пива — у моей подруги домовой очень любит темный Гессер), то у домового будет килограмм яблок или целых 10 литров пива…Не забываете, что девочки-домовые (есть и такие) очень любят украшения и косметику ;-)) женщины все таки, п.э. покупая что-то для себя, купите, что-то и для нее, а то у вас так и будут пропадать украшения или портиться косметика..
    Со своей домовой я договорилась, что она может пользоваться моими украшениями и косметикой и украшениями, но обязательно должна класть их на место…
    а мальчикам не забывайте дарить разные молотки, отвертки, гвозди и прочее — они это очень любят….И вообще лучше всего дружить со своими домовыми -тогда ваш дом будет уютным и приветливым, а уезжая или уходя из дома не забывайте им говорить: До свиданья. Приходя домой всегда говорите им: Привет…они ведь тоже живые и очень любят, когда с ними общаются и уделяют внимание ))))

  2. Кажется, скоро можно подумать о тренинге или книге. Например, с такими названиями:
    Что ваш домовой думает о фэн-шуй?
    Или: Путь к сердцу домового лежит через эту книгу (настольное пособие для тех, кто хочет жить в гармонии со своим домом).

  3. Tressa:

    Мои фен-шуй не любят, говорят, что это чуждо им…и что с давний времен на Руси, использовались свои методы и законы расположения вещей и предметов в доме, а частности основанных на старшинстве вещей…

  4. Фен-шуй, я думаю, только китайские домовые любят. Поэтому можно так: «Какими словами наши домовые ругают фен-шуй» 🙂

  5. Tressa:

    Слова могли бы быть следущими: Бред, все это и баловство, не гоже русскому человеку использовать методики к нему не относящиеся…Вред от этого будет немалый…Вибрации не наши, расстановка не наша…Сколько хороших домовых из этого фень-шую остались без домов, а хозяева без домовых…Колючие у них вибрации, игольчатые…не наши. Наши мягкие и спокойный. Целостные и на восток ориентированные на Солнышко-ясное…Может сам фень-шуй и хорош, но так как его сейчас у нас используют — не потребно для человека и его пространства..Не правильно это и не по-людски…А связи мы с китайскими домовыми не имеем, чтобы уточнить — гордые они и не преступные..и говорят не понашему..
    Искрене, ваш Домовой Васин.

  6. Очень корректный Васин, вежливый и продвинутый 🙂

  7. Эзотерик:

    Лучше не угрожать и не качать права, а пытаться вести себя логично и договариваться, мол я тебе разрешаю в мое отсутствие то-то и то-то, а ты веди себя прилично и охраняй дом. Ато может быть конфликт, если обе стороны «на принцип пойдут». 🙂

    Мне уже приходилось пару раз домового от жены отгонять, душил гад, впечатлений потом надолго было. 🙁 После этого пытались мирно жить, пока на другую квартиру не переехали.

  8. Tressa:

    а вы уверены, что это домовой был, который жену душил?

    домовые никогда на людей не нападают, насколько мне известно…..а вот другие сущности, которые могут жить в доме — они, да, они могут…

  9. b0guCe:

    А у меня домовой обычно еду просит. Вот так бывает накалдываешь пельмешки и одну да и уронишь между плитой и стойкой… Обязательно туда че-нить да пролью маленька или уроню. Но знаю, что любит меня домовой. Бывает сидишь ночью за компом, а он сзади стоит, ждет, когда спать лягу… Как лягу (все в одной комнате) — шумит у батарейки (то стол скрипнет, то еще что там рядом), видимо укладывается спать…

  10. Tressa:

    а вы не ждите когда он просить будет — вы ему сами предлагайте покушать — тоже ведь живые существа )), а если его присутствие мешает вам своим шумом или своим присутствием за спиной, то и на этот счет можно договориться, просто попросить, чтобы так не делал, но главное ему объяснить почему этого не стоит делать, а то они иногда бывают очень уж обидчивые, особенно те кто по-моложе…

  11. Наталья:

    Мы продаем квартиру и уезжаем в другую страну.У мамы своя квартира,а у меня своя.Но в новой стране мы будем жить в одном доме.Как нам поступить с домовыми,чтобы их не обидеть?Может кто знает,отъезд приближается,но я никак не могу найти ответа.

  12. Magda:

    Мне кажется, что не в каждой квартире есть домой, ведь «домовой» от слова дом…
    Вы уверены, что в обеих квартирах живут домовые?

  13. Tressa:

    Наталья, жаль, что поздно увидела Ваш вопрос, но думаю все же мой совет кому-то может пригодиться.
    Во-первых, не в каждом доме есть свой домовой. Во-вторых, некоторые домовые привязаны не к дому, а человеку. В-третьих, кроме домовых, которые живут в квартирах, т.е. наших с вами домах, есть еще офисные, коридорные, подвальные, этажные и т.д. Т.е условно можно сказать Домовые, которые привязаны к месторасположения помещения…
    Если вы переезжаете или даже собираетесь уехать в отпуск или на дачу, или просто погулять по городу (многие из них тоже любят путешествовать), то можно очень просто позвать Домового с собой, а именно: «Домовой, домовой пойдем со мной» и объяснить куда вы отправляетесь. И предоставить ему место в котором вы будете его перевозить — это может быть и сумка, и пакет, и фаянсовый башмачок. Мои, например, любят ездить у меня на правом плече ))

    Некоторые домовые не очень любят покидать Россию, или Русь (как они до сих пор ее называют), так как в разных странах, как не странно это звучало, менталитет домовых очень разный. И если скандинавские, нормандские, испанские и итальянские довольно близки к нашим, то вот восточные очень и очень далеки от наших Домовых. Поэтому. нашим домовым будет жить там довольно сложно.
    Иногда Домовые просят точно сказать куда вы отправляетесь, чтобы им было понятно смогут они там себя комфортно чувствовать или нет, есть ли там уже свой домовой или нет и т.д. Так что если у вас есть определенная связь с Домовыми — то вам будет легко узнать как поступить при отъезде.
    Но для многих Домовых ключевая фраза-приглашение должно прозвучать — не все из них умеют покидать пределы дома без своих хозяев

  14. Тара:

    Скажите вот вы писали что домовые не нападают, а если на мою подругу кто то невидимый нападает с сексуальной целью, ну она чувствует что кто то её лапает , как это объяснить?

  15. Таня:

    Меня домовой душил дважды, поднимал над кроватью и кружил мою маму, а еще домогался ее. маме сказали, что домовые очень легкие и не выдерживают сквозняков, мама стала спать с открытой форточкой и ночные приключения закончились.как форточка закрыта, так все снова начинается. А у знакомой стали пропадать ложки и вилки, полезла в подпол заготовки спускать и нашла их закопанными! жуть блин! говорят можно траву вешать от них, только какую не знаю и где ее достать???мож кто подскажет???

  16. Тара, Таня, это не домовой. Точно я могу сказать после диагностики, но очень похоже, что в описанных вами случаях сексуального домогательства требуется помощь священника или мага.
    Насчет закопанных вещей — это проделки домового.

  17. Диана:

    А кто знает,как заставить домового вернуть ценные вещи?он украл у нас сотовый телефон и кошелёк!самой не верилось,но других объяснений нет,вечером всё было на утро этого не стало и причём уже долгое время нету((

  18. Ирина:

    А мой муж с вечера на тумбочке оставил два своих золотых колечка,как обычно.На утро их уже не было.Как в воду канули!Месяц ищем.Прошу нашу Лапушку их вернуть-не хочет.Может,прошу не так,а ,может,на мужа чего разобиделась.Жалко колечки…

  19. инночек:

    а у меня сестра спать боится.первый раз домовой к ней пришел с месяца два назад,сел на грудь и сидел,пока не проснулась. А второй раз позавчера,говорит,на руках кружил.к чему бы это? Кто-то говорит,замуж скоро выйдет,Кто-то говорит,что он ее выселяет..

  20. Виктория:

    Дом очень старый. В нем когда-то жил купец Мануйлов. Потом всё разделили на квартиры. Вот одну из таких квартир мы с девчонками и снимаем. Сегодня мне пришлось ночевать одной. Ночью я часто просыпалась,потом усышала,как ко мне кто-то подошел. Руки ,ноги сковало, ничем не могла пошевелить.Я сразу поняла,что ко мне наведолся домовой. Хотела заругаться, но не могла издать ни звука. Получилось только про себя ругаться. Потом стало всё прекращаться. У моей подруги было тоже самое. =( Пожалуйста,подскажите ,как бороться с ним или наладить контакт? уж очень не хочется,чтобы тебя душили =(

  21. Gloria:

    to Виктория: «хотела заругаться?» Хм…
    Видимо, помогло всё же… ?
    Было у меня подобное… В полусонном состоянии у меня всплыл другой способ справиться с данной ситуацией, то есть произнести иные слова, и с 3 го раза они прозвучали, хотя, звук был потрясающий.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ