клиенты, пациенты        01 мая 2015        719         18

Как договориться с судьбой?

Часто люди, получив магическую помощь, возвращаются за советом по новым поводам. Им нужно понять как вести себя, оказавшись на перепутье. Как сделать правильный выбор? Можно ли поменять судьбу?

В поликлинике и больнице занимаются здоровьем физического тела. А парапсихология занимается здоровьем энергетического тела. И это очень важное отличие! Хорошо, когда у бегуна есть отличные кроссовки и удобная форма. Замечательно, если рядом с домом имеется стадион со специальными дорожками для бега. Но для победы всего этого будет маловато. Нужен еще правильный настрой. Боевой дух, кураж, воля к победе и решимость. А все эти замечательные качества не вытекают напрямую из того, что имеется на физическом плане (кроссовки, экипировка, стадион с дорожками). Одно с другим связано, но линейной зависимости нет. Физический план не является причиной для энергетического плана. А вот обратное как раз-таки верно!

Фразу «в здоровом теле здоровый дух» следует прочитать справа налево. Если здоров дух, то будет бодрым и тело. Поэтому часто лишения и недостатки закаляют дух. Как говорится, художник должен быть голодным, тогда он станет настоящим творцом.

Каждый знает, как много зависит от удачи, от правильного поступка. И как удача капризна, сколько в ней непонятного и случайного. С точки зрения парапсихологии все выглядит следующим образом. В самых главных событиях жизни нет никаких случайностей. Под главными событиями я понимаю, к примеру, следующее: рождение; брак (возникновение и прекращение) ; тяжелые болезни и травмы; ограничение свободы; достижения и награды; наоборот, крупные имущественные и финансовые потери; смена места жительства; потеря близких; яркие влюбленности и кое-что еще.

Событие может длиться долго. И поэтому, отнесем к этому списку и такие события: характер благосостояния; способ взаимоотношения с детьми и родителями; атмосфера в браке; общее качество здоровья; сексуальный темперамент; склонность к зависимостям, а также ряд иных ситуаций.

Личная стратегия – это способ взаимодействия человека с движущими силами его жизненной программы. Парапсихология может быть полезна в том, чтобы найти и реализовать верный маршрут движения. Что я имею в виду?

Если человеку суждено соприкоснуться с исправительно-трудовой системой, то это обязательно произойдет. Но одно дело – сесть в тюрьму и попасть в горячий цех на химическом производстве. А другое дело – получить условный срок. Тюрьма тюрьме рознь. Если человеку суждено попасть в больницу, он попадет в нее. Но одно дело, когда поздно ночью увозят на скорой и сразу отправляют в реанимационное отделение. А другое дело – заранее начать процесс обследования и пройти плановую операцию. Болезнь болезни рознь.

Парапсихология владеет тем языком, на котором можно договориться с жизненной программой. Нельзя отменить, но можно договориться. В этом смысле, жизненная программа доступна только тем людям, которые знают ее структуру (владеют этим языком). У других людей жизненной программы нет, у них есть только фатум («Солнце всходит и заходит, а в тюрьме моей темно»). То есть я хочу сказать, что зонт не отменит дождь, но с зонтом будет удобнее. Дождь без зонта и дождь с зонтом – это разные ситуации.

Вот один из недавних примеров. Девушке предстоит еще один год учиться в вузе. Ей там учиться не нравится. Она считает, что теряет время, упускает шансы, деградирует. «Может быть, все бросить и уйти, забрать документы?», – спрашивает она. Ее будущая нелюбимая специальность связана с компьютерным дизайном.

После проведения исследования выяснилась интересная вещь. С точки зрения своей жизненной программы, девушка сильно предрасположена к переживанию странных эмоциональных состояний. Ее мышление и способ выражения мыслей находятся под сильным влиянием иллюзий и воображения. Ее стихия – это все неявное, туманное и кажущееся. Она обладает очень сильным воображением, легко погружается в фантазии и грезы. И в каком-то смысле там (в фантазиях и грезах) ей живется гораздо лучше, чем здесь.

Энергии, формирующие жизненную программу, очень сильные. У конкретного человека они могут выражаться с разной степенью интенсивности. У моей посетительницы эти качества представлены с достаточно высокой интенсивностью. Как говорили древние мудрецы, «слон всегда будет вести себя как слон, а тигр – как тигр». Любая сила может как созидать, так и разрушать. Сила не может только лишь одного – она не может бездействовать, не способна самоустраниться.

С этой точки зрения, как это не странно кажется на первый взгляд, компьютерный дизайн является проявлением того, что изначально запланировано этому человеку в его жизненной программе. Компьютерный дизайн – это виртуальные, то есть не совсем реальные, иными словами, иллюзорные вещи. Пока она учится, эти сильные энергии присутствуют в жизни девушки, но не разрушают ее. Учиться, как мы помним, ей не нравится. Поэтому, тот вид, в котором они в данный момент присутствуют в жизни девушки – это «минимальное зло».

Я не рекомендовал ей в данный момент бросать учебу. Лишившись влияния этих иллюзорных энергий в данной форме, она приобрела бы их в другом виде.  К примеру, начала бы начать испытывать серьезный упадок сил. Она могла бы стать жертвой всевозможных обманов. Моя посетительница человек мнительный. А если бы она оставила вуз, то степень мнительности выросла бы в десятки раз. Естественно, что все это очень плохо отразилось бы и на ее здоровье, и на благосостоянии, и на личной жизни.

Мы обсудили ее личную стратегию. Поговорили о новом поприще, которое будет ей интересным, а также творчески задействует энергии, изначально присутствующие в ее жизненной программе. Помимо этого я обучил ее способам саморегуляции, направленным на гармонизацию тех факторов ее жизненной программы, которые требовали повышенного внимания. Эти способы включали в себя несложные упражнения, медитацию и определенный рацион питания. Мы договорились, что в течение года девушка будет раз в месяц приходить ко мне с отчетом о проделанной работе. В процессе этих встреч я корректировал правильность освоения способов саморегуляции.

Положительные изменения начались через месяц. Худая и астеничная, буквально колыхавшаяся на ветру «травинка» стала более сильной, начала набирать вес, у нее улучшилось настроение, нормализовался сон. Нелюбимый вуз начал восприниматься как этап для следующего шага.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 18 комментариев
  1. Анастасия:

    Очень интересный пример, актуальная история. Мне она очень близка. Мой сын тоже недоволен своей учебой. Мы уже 3 вуза сменили и все не можем определиться. Есть ли смысл в такой ситуации обратиться к парапсихологу? Поможет ли он разобраться с такой проблемой, как определение самого удачного варианта учебы?

    Ответить
  2. Пётр Михайлович:

    Анастасия, опытный парапсихолог, безусловно, сможет дать вам и вашему сыну дельные советы, изучив особенности его жизненной программы. Однако будьте осторожны, если вы доверитесь плохому специалисту и будете действовать по указанной им стратегии, можете снова выйти не на ту дорогу и разочароваться в своем решении.

    Ответить
  3. Сашуля:

    Как можно отдавать свою судьбу в руки чужого человека?! Не понимаю! Мне кажется что люди, которые всегда руководствуются словами других просто боятся брать ответственность на себя. Это трусость!

    Ответить
  4. Пётр Михайлович:

    Парапсихология позволяет спроектировать оптимальный вариант личной стратегии. Конечно, каждый может сам решить – действовать осознанно или пустить все на самотек. «Предупрежден – значит вооружен». Трусость и инфантилизм проявляются именно во втором случае, когда, стоя на перепутье, человек предпочитает просто закрыть глаза и убежать от выбора, оставив все как есть, или сделать уж хоть какой-нибудь шаг, лишь бы закрыть вопрос.

    Ответить
  5. Любовь Т.:

    Люди говорят, что с судьбой лучше не шутить. Мне кажется если начать менять свою жизнь, которая уже предопределена могут возникнуть серьезные последствия…

    Ответить
  6. Rita_1976:

    Что плохого в том, чтобы учиться жить лучше? В статье есть отличные примеры про тюрьму и больницу. То что предопределено оно и случится, но только вы будете уже к этому готовы, ну или сможете сделать так, чтобы все обернулось в вашу пользу. Удобно же!

    Ответить
  7. Пётр Михайлович:

    Любовь Т., речь идет не о кардинальных изменениях судьбы, а о корректировке жизненной программы через установление ее ключевых моментов. Мой опыт работы в парапсихологии подтверждает, что даже из самой сложной жизненной ситуации можно выйти с минимальными потерями. Главное – иметь верный ориентир и знать в какой момент нужно действовать.

    Ответить
  8. Ирина Ивановна:

    Пётр Михайлович, хочу поблагодарить Вас за позитивный настрой! Читаю Вас и верю что все будет отлично и у меня, и у моих близких. Вот сейчас наша семья хочет вложить средства в новую сферу бизнеса, но пока есть еще кое-какие сомнения. Можно ли каким-нибудь образом узнать будет такой шаг удачным?

    Ответить
  9. Пётр Михайлович:

    Ирина Ивановна, вложение капитала – это важное событие для любого человека, даже для того, кто много лет занимается бизнесом. Очень важно не ошибиться. Ибо от исхода дела зависит не только благосостояние, но и здоровье, а иногда и свобода. Ситуация, когда человек тратит крупную сумму денег (инвестирует, совершает покупку, одалживает) – это один из элементов жизненной программы. Я могу провести исследование. Станет ясной перспектива вашего проекта.

    Ответить
  10. Наталия:

    Ой, когда дело касается денег вообще лучше лишний раз проконсультироваться. Мой бывший начальник пару лет назад увлекся парапсихологией, сначала изучал сам а потом под присмотром опытного человека. Мы всем офисом смеялись над ним и его хобби, пока не заметили что у него все начало получаться. Клиенты практически сами бежали сделки заключать, никто не вредничал и не возмущался, проверки он все проходил на 5+. Сейчас он перебрался в Европу на повышение в главный офис организации. Это заставляет задуматься.

    Ответить
  11. Oli:

    Как заманчиво! Приручить судьбу звучит почти как поймать удачу за хвост. Но вот вопрос – а как понять, что обращение к парапсихологу действительно принесло результаты? Ведь это же может быть всего лишь совпадением?…

    Ответить
  12. Пётр Михайлович:

    Весь смысл совпадений в том, что они регулярно не повторяются. Если вы действительно нашли личную стратегию и сумели направить потоки энергии в верное русло, результат не заставит себя ждать. Как в примере героини из описанной истории: она изменила отношение к проблеме, стала больше прислушиваться к себе и использовать свои особенности для достижения целей.

    Ответить
  13. Лейла:

    Oli. думаю если идти сразу к хорошему и опытному специалисту, то и сомнений никаких не возникнет. Например когда болит зуб, нормальный человек не пойдет лечить его к соседке а обратится сразу к профессиональному стоматологу. Вот тут также.

    Ответить
  14. Пётр Михайлович:

    Лейла, спасибо за яркое сравнение. Хороший парапсихолог – это не просто человек с талантом, а в первую очередь профессионал, работающий для того, чтобы помогать людям.

    Ответить
  15. Светлана:

    Пётр Михайлович, а как питание (Вы написали, что разработали для девушки из статьи специальный рацион питания) влияет на нашу жизнь? Неужели это так важно? Или только в отдельных случаях?

    Ответить
  16. Пётр Михайлович:

    Мы являемся тем, что едим. Изменение структуры питания – это очень мощный способ трансформации. Важным является не только набор продуктов, но также время и способ их употребления. Достаточно сказать о том, что большое число недугов, относящихся к нервным расстройствам можно победить, путем правильно подобранного рациона питания. А, как известно, «все болезни от нервов»… Я всегда рекомендую после снятия магии запланировать изменения собственного рациона питания. Моя коллега, Алиса Москвина, может оказать помощь в выработке правильного рациона питания и образа жизни.

    Ответить
  17. Guncha B.:

    Петр Михайлович, как можно записаться к вам на консультацию, лучше если онлайн. Очень заинтересовала ваша статья, понятие жизненной программы. Хотела обратиться к вам со своим конкретным случаем

    Ответить
  18. Пётр Михайлович:

    Guncha B., если возможности прийти нет, то пришлите свое фото, имя, дату рождения на мой адрес info@2pgr.ru Я рассмотрю возможность заочной консультации.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики