Кладбищенский приворот или не ведают, что творят

Надежда уже отчаялась. Совсем запуталась в себе и ситуации, решила разобраться, что же происходит, почему все не так, как хотелось, а совсем наоборот.

А началось все с того, что она решила взять ситуацию в свои руки и обратиться за помощью к «магине».

Телефон ей дала подруга, которая только начала «туда» ходить. С тех прошло почти 2 года. Надя сама не понимала, почему продолжает ходить туда. Наверное, так хотелось счастья, что цеплялась за самую призрачную надежду. Тем более что счастья-то толком никогда в жизни не было, одни надежды и мечты.

Проблема, с которой она пошла, была очень банальна. Есть мужчина, которого она любит больше жизни. За одну его улыбку она готова отдать все на свете. Он к ней тянулся, кокетничал, при каждой встрече старался как-то прикоснуться, потискать, как плюшевую игрушку, чмокнуть, то в щечку, то в губы. А как смотрел!.. Однажды его друг подошел и сказал: «Ты ее как будто прямо здесь взглядом раздеваешь».

Стоило ей немного отодвинуться, спрятаться, перестать общаться, он тут же искал повод для встреч или разговоров, предлог, чтоб позвонить (он знал, да и сейчас знает её ритм жизни, чтоб выйти на связь со 100% вероятностью), поболтать по ICQ. «Вот глупенький, и повода не надо, этого мужчины не понимают. Ну да ладно», – думала она.

Вот такие были отношения. Было все. Все, кроме самого последнего шага. Он как будто пугался, когда она давала ему понять, что «не против». Периодически он исчезал, но больше, чем на месяц молчания его не хватало.

Эти «кошки-мыши» утомили её до крайности. Она не понимала, чего он боится. Она ведь ничего не требует: ни рушить ради неё его жизнь, ни еще чего-то эдакого, хотелось только обоюдной радости. И готова была понимать и принимать все его обстоятельства.

Пришла она к «магине» и сказала, что хочет этого самого последнего шага. Просто и банально, ничего нового и необычного, правда?

И началось. «Магиня» то какие-то очистки дает, заговоры, то еще что-то в этом роде.

Что интересно, так это то, что отношения с Ним у Неё значительно ухудшились. Такого, что было раньше, уже нет, он может сам надолго пропасть, и не звонить… Когда она говорит «магине», что результата нет, то та отвечает, что нужно время. Так сколько его еще нужно?! Через месяц будет как раз 2 года.

Когда Надежда более настойчиво спрашивала, почему нет положительного результата, «магиня» отвечала, что на нем очень сильное чужое магическое влияние. Поэтому засылала её 4 раза на кладбище, чтобы Надежда там делала ритуалы «очистки». И она ходила, и всё делала так, как сказали.

Вот такой ритуал она выполняла на кладбище 4 раза. С нескольких одноименных могил собрала корешки растений, на каждой могиле оставила “жертву”. Потом на чистом месте (можно было и не на кладбище, можно было уйти оттуда, но для верности разожгла костер именно там) развела костер, в центре сожгла корешки, читая заклинание: «Вейся, дым, извивайся, на землю не спускайся, иди на раба (имя любимого)…». Потом ушла, не погасив костерчик и не оборачиваясь. И сделать это надо было без четверти час ночи. Она сделала точно так, как велели. Все выполнила четко.

С одной стороны, после всех этих манипуляций он нормально разговаривает и сам звонит, только когда пьян, только в эти моменты он бывает прежним. С другой стороны, потерянное время, убитая надежда – это страшнее.

Она сказала «магине», что проще всего на клиента сваливать неудачу. Но упрекнуть Надю не в чем: все указания выполняет, не изменяет любимому (одно из ее основных условий было даже не целоваться с другими мужчинами, не то что…). Она даже и не смотрит в сторону других мужчин (но она и не хочет никого другого, ибо любит его по-настоящему).

Но и это еще не все… Сейчас у неё разладилось всё, и даже с работой плохо, уж чего-чего, а проблем по финансовой части не было никогда, но сейчас потеряла хорошую любимую работу.

И друзья тоже как-то отдалились…

Начались серьезные проблемы по женской части, но врачи поставить диагноз не могут.

Вот так и сидит одна. Пытается улыбаться, конечно…

Но жить не хочется.

Мой комментарий

На самом деле то, что делала на кладбище эта жаждущая секса особь, назвать её «женщиной» у меня не поворачивается язык, именуется «кладбищенский приворот». Последствия этого ритуала теперь будут отражаться на ней и на её «любимом» всю их оставшуюся жизнь.

В моей 18-летней практике встречались запущенные случаи приворотов, сделанных на кладбище. Например, когда прошло 5 лет с момента начала приворота – в семьях заказчиков и жертв уже начали происходить необратимые процессы, в том числе со здоровьем. Онкология, инсульты, психиатрические заболевания – частые спутники тех людей, кто решился потревожить мир мертвых.

С другой стороны, часто жертвы и заказчики кладбищенских приворотов теряют не только возможность обеспечивать себя и близких, зарабатывать деньги, но и теряют всё нажитое.

Если такие процессы еще не начались, то есть еще возможность их предотвращения.

В описанном случае, я предложила убрать то, что наделала женщина. Ответом на мое предложение было непонимание и агрессия.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Елена:

    Так зачем же она вообще пришла к Вам? У Вас на сайте черным по белому написано, что Вы не ставите привороты. Если человек к Вам пришел, значит, хочет снять, а не поставить. А если снять не хочет, то зачем приходит?

    Ответить
  2. Эта женщина была уверена, что на кладбище она “очищает своего любимого от негатива”, помогает ему, ну и заодно способствует тому, чтоб он стал решительней.
    Но даже когда я ей объяснила, чем она занималась на кладбище, она не захотела исправлять свои ошибки.
    Ко мне пришел человек совсем неадекватный, ведь сделанное отразилось и на ней, в том числе и на её психике.
    Мир мертвых отомстил ей.
    Вмешательство в судьбу другого человека, навязывание ему своих желаний и иллюзий тоже даром не проходит.

    Ответить
  3. geka:

    а почему ритуал эффекта-то не дал?

    Ответить
  4. Ритуал дал именно тот эффект, который и должен был.
    Другого эффекта от таких манипуляций быть не может!

    Ответить
  5. Инна:

    Zdrastvyite.Prochitala pro kladbinskii privorot.U menya bylo toje samoe.Tolko ya realno znala chem tam zanimaus.
    nauchila podruga,i nas bylo 5 devchonok.Pomnu,my tam vyzyvali 12 chertei,i samogo glavnogo.Kak potom viyasnilos,v toje vremya s nei i moi paren hodil,menya prisushyval.proshlo ne mnogo vremeni,i odna iz devushek pokonchila jyzn samoubiistvom,drygaya umerla posle operatsyy,gde diagnoz bul postavlen ne verno.
    pomogite ,pojalusta.kak ya mogu vso ispravit?

    Ответить
  6. Здравствуйте, Инна.
    Пришлите мне на мейл своё фото, на котором хорошо видны черты лица, укажите дату рождения и имя, посмотрю, смогу ли Вам помочь.
    Адрес почты: info (@) 2pgr.ru.
    без пробелов и скобок

    Ответить
  7. Елена:

    подскажите, а как быть тому, кого приворожили?
    у моей хорошей знакомой возникли проблемы с «невесткой» и она ко мне обратилась за поддержкой и советом, тогда я ей сказала, как себя вести с «невесткой», у меня возникло ощущение, что «невестка» занималась приворотом и имеет весьма меркантильные намеренья… я сказала про это приятельнице…
    на тот момент она мне не поверила, пока «невестка» на одном из семейных мероприятий не проговорилась, как она на кладбище привораживать ходила… теперь всей сеймьей думают, как до молодого человека донести, что его приворожили и как ему помочь…. да и вообще, этично ли ему вообще сообщать подобные вещи? или ему теперь самому исключительно все это разгребать?

    Ответить
  8. Елена:

    Я постоянно думаю об одном человеке—четыре года. Не видела— два года. Он все время в моей голове, в мыслях.. Думала, что меня приворожили, но проконсультировавшись со понимающим в этих делах, человеком, поняла, что нет. Встреч я с ним не ищу, понимаю, что он мне не нужен, но страшно ревную, вспоминаю… Я уже не знаю, что с этим делать, меня это раздражает, изматывает… По-советуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы я его просто забыла, чтобы было все равно..

    Ответить
  9. Елена, для устранения такой зависимости лучше прийти на очный приём. Для начала надо понять, что послужило глубинной причиной для такого состояния. Затем находить пути решения этой проблемы.

    Ответить
  10. Елена:

    Алиса! Большое спасибо за отклик. Обидно, что все не так просто…

    Ответить
  11. Ольга:

    Алиса, здравствуйте, меня шок охватил сейчас! в интеренете на одном форуме магии задала один вопрос и мне пришел ответ о том, что на мне кладбищенское проклятие! я в шоке, что делать! правда ли это?

    Ответить
  12. Здравствуйте, Ольга! Приходите на консультацию, разберемся.

    Ответить
  13. Татьяна:

    Здравствуйте! Ходила к колдунье, чтобы вернуть любимого, очень его люблю. У нас разладились отношения и он ушёл. Она сказала, что на нем порча, чистила его, потом делала присуху. Смотрела по картам, сказала, что придет, но в будущем нас не видит. Отправляет меня на кладбище, чтобы я читала там заговор, а я боюсь. Что мне делать? Есть ли другой способ его вернуть?

    Ответить
  14. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Татьяна! Живым людям на кладбище делать особенно нечего. Другие способы вернуть существуют. Чтобы точно ответить на ваши вопросы нужна консультация.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики