Главная / Записи / Линии руки и эмоциональность

Линии руки и эмоциональность

июля 11, 2008 by Москвина Алиса Комментировать »

Линии на наших ладонях можно сравнить с линиями на географической карте. Много интересной информации можно получить, только сравнивая линии на правой и на левой руке.
Вот случай из практики.
Максим. 27 лет. Очень обаятельный и общительный человек.
Сравнивая только линии головы, сердца, жизни и успеха, я получила интересный результат.
По линиям на одной руке видно, что родился Максим очень эмоциональным, открытым, импульсивным человеком. Про таких в хирологии говорят: думает сердцем, а чувствует головой. Но для мужчины такое состояние не свойственно. Именно поэтому видно как эта импульсивность с самого начала его карьеры «перечеркивала» возможный успех.
На другой руке видно, что все конфликты, стрессы, связанные с этой особенностью Максима, воспринимаются им как часть игры под названием жизнь. Никаких серьезных выводов он не сделал. Единственным результатом всех стрессов стала недоверчивость и подозрительность. Знакомые часто удивляются: очень легкий в общении, интересный собеседник, вдруг может перестать поддерживать отношения, хотя, ничего, с их точки зрения, этого не предвещало. А Максим из-за этого потерял очень близких ему друзей, сильно от этого мучался, но понять в чем дело – не мог.
После детального разбора всех предрасположенностей, Максим смог смягчать свои перепады настроения, объясняя свои реакции близким и важным в его жизни людям.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Настройки

2 комментария

  1. Анна:

    Посоветуйте, пожалуйста, литературу по этому вопросу)))))
    Спасибо!

  2. мне эти знания передали, я училась не по книгам. Хирология принадлежит к «тайным» знаниям, поэтому достоверной литературы нет.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ