астрология, затмение, советы парапсихолога        15 апреля 2014        681         5

Сегодня полное лунное затмение

Луна – светило, которое находится очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглощает (женское начало). Когда два светила оказываются на одной оси во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать теплые ванны.

Последствия затмения в виде мощного землетрясения или другого природного бедствия вполне возможны в течение недели после любого затмения. Кроме того, возможна нестабильность в экономике в течение нескольких недель после затмения. В любом случае, затмения приносят изменения в обществе.

Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических растройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне, который соответствует Луне согласно открытию Тони Нейдера. Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин. Во время солнечного затмения больше нарушается работа физиологического соответствия Солнца — Таламуса, а также повысится риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как Солнце управляет сердцем.

Затмения склонны давать сильный негативный результат на

1) географические регионы, которые управляются знаком, в которые они случаются;

2) места, где они видны;

3) области, которыми управляет знак.

Исследования в отношении затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф увеличивается в период «сферы влияния затмения». В последующие несколько недель вероятны события, такие как усиление войны, пожары, катастрофы в аэропортах или необычные метеорологические явления.

Какой-то из мировых лидеров может попасть в скандал или в трагедию; влиятельные правители могут быть ослепленными гневом, завистью и эго, поэтому возможны нелогичные или глупые решения, принятые мировыми лидерами.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Пухлик:

    Как бы Украина не стала » жертвой» нынешнего затмения

    Ответить
  2. Матронушка:

    Паром Кореи тоже оказался под влиянием….

    Ответить
  3. Tressa:

    А про солнечное затмение заметка будет?

    Ответить
  4. Пётр Михайлович:

    Обязательно, Tressa.

    Ответить
  5. Тressа, о солнечном затмением можно почитать здесь: http://occulteprofi.ru/posts/magia_vremeni_i_sol_zatmenie/

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики