бизнес, затмение, магия времени, Непридуманные истории, пациенты        13 сентября 2015        382         13

Магия времени и солнечное затмение

Дважды в год в определенные дни программируется ситуация на ближайшее полугодие. В эти дни светила – Солнца и Луна – входят в сильный резонанс друг с другом. Происходит затмение.

Существует особый язык, зная который, можно прочесть историю о событиях и тенденциях, которые ожидают человека в данное полугодие. Сегодня один из таких дней. И поэтому я решил рассказать о том, как это знание помогает людям жить и развиваться. Хорошо, когда знаешь, ЧТО именно надо делать. Еще лучше, когда есть понимание того, КОГДА именно это следует предпринять.

Полгода – это вполне себе деловой масштаб событий. Хорошие дела скорее не делаются, а вот плохие легко умещаются в эти сроки.

История о магической хитрости, которая спасла бизнес

У Людмилы небольшой бизнес с оборотом в несколько миллионов рублей в месяц. Бизнес она учредила со своей подругой. После старта они набирали клиентов, решали многочисленные текущие вопросы, параллельно отдавали долги. Затем бизнес стал понемногу работать без их ежедневного участия. А затем наступила долгожданная прибыль! До тех пор, пока прибыли не было, все было замечательно. А с появлением первых денег начались проблемы. Подруга-компаньонка Людмилы пришла к ней однажды домой и заявила о том, что «она не будет работать в таких условиях». С точки зрения подруги, ее – то есть подруги – вклад в общее дело не сопоставим с мерой участия Людмилы. Он гораздо выше, больше и значимее.

– Короче говоря, – резюмировала подруга, – мне нужно 75 процентов прибыли, а не 50. Так будет по-справедливости.
Людмила не согласилась, начался скандал. Подруги поссорились. Встал вопрос о разделе бизнеса. А решить этот вопрос спокойным путем не представлялось возможным, поскольку изначально они не договаривались о том, кому и что принадлежит. Они обе вкалывали и не думали о будущем. Компаньонка начала угрожать, говорила о том, что муж работает в охранном бизнесе, а брат в полиции. Еще говорила, что у нее есть финансовые документы, которые очень заинтересуют налоговые органы. Грозилась пойти в суд, и действительно наняла знакомого юриста. Бизнес начал гаснуть. Людмила потеряла сон и аппетит, принялась пить очень сильные успокоительные. А обеспокоенный муж на всякий случай начал ставить машину на ночь на охраняемую парковку. Атмосфера в семье стала очень неприятной.

Именно в этой ситуации Людмила пришла ко мне за помощью. Она уже была у меня ранее. С нее и мужа я снимал негативную магию. Именно после этого давнишняя мечта о бизнесе реализовалась. И тут возникли такие проблемы!

В результате исследования ситуации мне стали ясны некоторые принципиальные вещи.

Во-первых, стало понятно, что, к сожалению, от слов бывшая подруга все-таки перейдет к делам.

Во-вторых, я выяснил, что в ближайшие 5-6 месяцев между Людмилой и компаньонкой будет нарастать непонимание, а поэтому примирение и возобновление отношений не возможны.

В-третьих, стало ясно, что финансовое положение Людмилы начнет в скором времени ухудшаться. Полного разрушения не произойдет, но проблемы и препятствия будут.

В-четвертых, выяснилось, что судебная тяжба в отношении Людмилы не будет иметь успеха.

В этой ситуации мной были рекомендованы меры по выходу из кризиса. В частности я предложил Людмиле выкупить у бывшей подруги ее долю. При помощи магии мной были созданы причинно-следственные связи, в результате которых компаньонка согласилась на предложенные Людмилой условия. Надо заметить, что условия эти были справедливыми, никакого черномагического насилия над бывшей подругой не было.

Была реализована программа по привлечению к Людмиле нужной суммы денег. Также было осуществлено еще несколько мероприятий, в том числе направленных на усиление жизненной силы Людмилы. Я взял ее под защиту при помощи магии.

Через некоторое время Людмила пришла и поблагодарила за поддержку. Ее компаньонка больше не мешала бизнесу. Героиня моего рассказа пришла в нормальное состояние. К ней вернулись аппетит и сон. Сильные успокоительные средства больше не присутствовали в ее жизни.

Надо сказать, что в первую нашу встречу Людмила озвучила некоторые собственные замыслы, направленные на то, чтобы выйти из тупика. Эти замыслы были ошибочны. Их реализация привела бы к очень серьезным проблемам. К счастью, понимание текущего этапа жизненной программы Людмилы помогло избежать этих ошибок. А применение магии расчистило дорогу.

Отметьте себе в календаре даты затмений. Хорошая идея: пару раз в год прийти на консультацию к парапсихологу, владеющему магией времени, и обсудить текущую ситуацию.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Георгий:

    Сколько стоит подобная консультация? Что для неё нужно?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Георгий, подобная консультация стоит от 5 тыс. руб. Для нее нужна дата рождения того человека, о котором будет разговор.

      Ответить
  2. Люся Черешкова:

    Вот это подруга так подруга оказалась! С такими друзьями и врагов не надо.

    Ответить
  3. Анатолий Л.:

    Пётр Михайлович, вы писали, что взяли героиню под магическую защиту. Можно ли обратиться к вам именно по этому вопросу? Хочу попросить вас взять под защиту мою дочку. Ей сейчас 5 лет, она часто болеет, простужается. Внешне никаких причин для болезней нет. Мы заботимся о ее здоровье, укрепляем ей иммунитет и так далее. Мне кажется, что тут все дело в энергетике.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Да, я могу укрепить энергетические силы человека. Но в вашем случае советую сначала провести диагностику и выяснить причины частых болезней дочери. Приходите на консультаци, приносите ее фото. Также понадобятся ее дата и время появления на свет.

      Ответить
  4. Гольвина Надежда:

    Пётр Михайлович, а бывает такое, что затмения плохо влияют на здоровье человека? В моей семье какая-то невосприимчивость этого природного явления, которое передается по наследству. У моей бабушки в затмение случился приступ, мама чуть не попала в страшную аварию, потому что у нее закружилась голова, когда она переходила дорогу, я слегла в больницу с воспалением легких. Уверена, это так влияет на нашу семью затмение. Причем мужчины чувствуют себя в такие дни прекрасно, страдает только женская половина семейства.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Надежда, в затмение два наших небесных светила – дневное и ночное – встречаются вместе. С астрономической точки зрения, затмения являются частным видом новолуний. Многие люди реагируют на новолуния. В это время стоит быть особенно острожным, не подвергать свой организм стрессам, следить за здоровьем. Интересно то, что ваши родственники-мужчины чувствуют себя в эти дни нормально. С чем это связано? Возможно свою понятную роль играет женская физиология, связанная с менструальным циклом. А он тесно связан с циклом лунным. Но существует и особый вид негативной магии, который затрагивает в определенном роду только женщин. Мужчины ей не подвержены. Приходите на консультацию. Я дам точный ответ.

      Ответить
  5. Илья_С.:

    В данный момент у меня тоже большие проблемы с бизнесом. Стою на перепутье и не знаю, как действовать дальше. Петр Михайлович может ли мне магия подсказать нужное решение? Какая гарантия того что оно будет правильным?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Илья, гарантию дают только хирурги. Если они обещают отрезать человеку руку, то сделают это с гарантией. Правда, могут ошибиться и ампутировать здоровую. Магия помогает найти верный путь. Дает защиту и поддержку, учит верить в себя, направлять свои способности и потенциал в нужное русло. Да, с помощью магии можно решить проблемы, связанные с бизнесом, работой, финансовым благополучием и т.д.

      Ответить
  6. DOLLI:

    В бизнес вообще лучше друзей не брать и не занимать денег друзьям. А то не будет ни денег, ни дружбы!

    Ответить
  7. Олег Семенчук:

    Пётр Михайлович, спасибо, что делитесь с нами случаями со своей практики. Конечно, теория, написанная в книгах — это хорошо, но на реальных примерах рассматривать ситуации интереснее. Очень нравится такой подход от практикующего парапсихолога.

    Ответить
  8. Елена Фадейкина:

    Здравствуйте, хочу прийти к вам на консультацию. Как и когда это можно сделать?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Здравствуйте, Елена. Записаться на встречу можно по телефону 8(495)728-15-71 или 8(495)940-64-30.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики