Главная / Записи / Магия и бизнес: опасная работа — консультант

Магия и бизнес: опасная работа — консультант

февраля 27, 2009 by Москвина Алиса Комментировать »

Как работает негативная программа, направленная не на конкретного человека, а на целую компанию? Действует ли она только на официально работающих в этой компании людей?
Может ли человек, консультирующий по каким-либо вопросам – юридическим, экономическим, кадровым попасть под такое воздействие? Какие симптомы и признаки при попадании в такие ситуации, и что с этим делать?
Вот реальный случай.
Галя была домохозяйкой. Её сынишке Лёше было полтора года, и весь круг общения состоял из мужа Андрея, мамы с папой, свекра со свекровью, двух старых подруг и пары-тройки мамочек детей с детской площадки рядом с домом.
Началось всё с того, что Андрей, всегда спокойный и рассудительный, с которым они в браке прожили 6 лет, вдруг стал на все раздражаться, говорить всё время на повышенных тонах, а однажды без всякого повода обозвал её и замахнулся. Галя еле сдержалась и сгладила ситуацию,  все списала на стрессовое состояние. Андрей участвовал в очень тяжелом и трудном арбитражном деле, дело касалось передела собственности одной крупной компании.
Дело шло к завершению, и Галя ждала этого финала, надеясь, что муж изменится и станет прежним любящим, адекватным и заботливым. Через три дня после конфликта Андрей сильно поссорился со своими родителями и попросил Галю не звонить им. Еще через три дня сильно заболел Лёшка, затем Галя. Мама Гали Анна Николаевна приехала помочь дочери. Когда она увидела вернувшего с работы Андрея – она его не узнала: на неё смотрел озлобленный, с кругами под глазами, изможденный мужчина. Андрей с порога стал выказывать недовольство всем, и Анна Николаевна решила, что вмешиваться не стоит, и быстро засобиралась домой.
Гале удалось выяснить, что долгожданный финал был сегодня. Но обрадоваться она не успела, Андрей достал бутылку коньяка и, не позвав её, пошел на кухню, хлопнув дверью…
Андрей в одиночку опустошил бутылку коньяка, на попытки Гали как-то скрасить его одиночество просил её закрыть дверь и не беспокоить.
На следующий день Анна Ивановна позвонила и рассказала, что сразу после приезда от Гали слегла, температуры нет, насморка или кашля нет, давление в норме, но есть сильная слабость и головокружение.
После ухода Андрея на работу, Галя позвонила жене его старшего коллеги, который тоже участвовал в этом сложном процессе. До рождения Лёшки она часто общались семьями.
Каково же было её удивление, когда она услышала повторение своей истории слово в слово и даже совпадающее по датам.
Только у Леры были еще и неприятные мелочи: за время работы у мужа, старшего сына и у неё ломались мобильные телефоны именно тогда, когда очень была необходима мобильная связь, например, когда машины у неё и мужа вставали на ровном месте и не заводились. В автосервисе разводили руками – все в порядке.
Лера, рассказывая всё это, добавила, что у хозяина фирмы в доме тоже происходит что-то странное. Женщины задумались…
Лера с Галей пришли на консультацию, предварительно попросив, что б на ней присутствовала и я. (Лера была моей давней пациенткой). Обычно по таким вопросам консультирует Пётр.
Женщины были уверены, что всё дело в компании их мужей. Оказалось, что дело не в самой компании, а в том, долгое время их мужья консультировали фирму, находящуюся под негативной программой, направленной на развал фирмы. Они стали частью этой ситуации, и на них стала действовать эта программа, а через них на всех родственников и коллег.
Пришлось выводить и фирму, и семьи Гали и Леры из-под действия этого негатива.
Через три недели, ситуация стала нормализовываться, и Лера с Галей облегченно вздохнули.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

3 комментария

  1. PsiManger:

    Отлично и интересно написано. Позитива немного не хватает, но читал на одном дыхании

  2. Lika:

    ну не знаю про какой тут можно было позитив писать…

    Алиса, скажите пожалуйста, насколько часто встречаются такие проблемы? Может в какой-то сфере они чаще, чем в другой? И можно ли ли от этого как-то защититься от такого негатива?
    А то перспективка не очень радует: работаешь себе, никому не мешаешь… И, вдруг «получаешь по голове» не только ты, но и родственники…

  3. Lika, в Москве за последние 7 лет такие случаи становятся повседневными для средних и, особенно, крупных компаний. От сферы деятельности тут мало что зависит. Деньги — вот решающий фактор.
    «Профилактически» защититься можно, но нужно ли? Защита от магии обычно делается под конкретную задачу и проблему, да и разные ситуации бывают: одно дело, когда защитить от негативной магической программы и поддержать просит хозяин, другое дело, когда обращается рядовой работник.
    С другой стороны, если компания, в которой человек работает, уже попала в ситуацию магического нападения, то лучше не затягивать с решением этой проблемы.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ