Места Силы. Места Смерти. Места Счастья. Иерусалим

Два сильных и противоположных по энергетике места находятся  в этом городе в нескольких метрах друг от друга. Одно из них – это гора Сион.  А другое – Храмовая гора.
По преданию именно под горой Сион находилась – а я бы сказал, что и находится до сих пор – Геенна огненная. Можно, конечно, относится к этой информации, как мифу, не имеющему ничего общего с реальностью, если бы не тот факт, гора эта при всей густой заселенности Иерусалима совсем не обжита. Коренные жители уже давно знают, что селиться там не надо. Все, кто жил там , либо сильно болели, либо быстро умирали, да и психологическое и эмоциональное состояние людей чувствительных сильно меняется на горе Сион.
У меня есть знакомые: семейная пара. Они  останавливались в отеле, расположенном на склоне Горы Сион. Отель так и называется: Гора Сион (Mount Zion).  Ни одной ночи, из трех проведенных там,  ни женщина, ни муж не смогли нормально выспаться. С утра вставали полностью разбитыми. У них стали обостряться все хронические заболевания, муж стал очень раздражительным. Спасало  их, как  считает путешественница то, что каждый день они проводили на другой по энергетике горе – Храмовой. (Эту гору было видно из окна отеля и пешком туда можно добраться за 10-15 минут.)
Храмовая Гора — это место,  где находятся важные святыни 3-х религий: Храм Гроба Господня, Стена Плача и Мечеть Скалы. Это место источает энергии, способные помочь изменить жизнь и даже исцелить тех,  кто обращается с искренней просьбой к святыне своей Веры.
Я хоть и не жил в отеле рядом с Гееной огненной, но разницу в энергетике, случайно очутившись там после Храмовой горы, почувствовал моментально.
Было четкое ощущение, что из меня «тянут» энергию. Да и настроение поменялось резко и без повода: всё  и вся начало раздражать.
А на Храмовой горе удивило абсолютно разное ощущение от двух святынь: Стены Плача и Гроба Господня.
Насколько  «земными» и материальными были мысли  у «Стены», настолько же  у Гроба Господня  было диаметрально противоположное состояние. Около христианской святыни стало  очень легко на душе, не было никаких мыслей, все заботы стали второстепенны.

Моя знакомая, испытав на себе «действие» Геенны Огненной, теперь перед каждой поездкой приходит с вопросом о выборе отеля. Очень не хочется ей такого же отдыха и состояния, как на горе Сион.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Tressa:

    Действительно, не раз замечала, что есть места из которых просто не хочется уходить, а есть места, из которых просто выталкивает…и возникает ощущение «Люди выпустите меня отсюда».
    Первый раз я с таким столкнулась в Адлере, в одном из пансионатов, этого знатного российского курорта. Правда там было все несколько проще: в том номер куда я поселилась довольно долгое время проходило этакое «веселье» отдыхающих с большим количеством секс-игр. Но энергетика после такого «веселья» была просто удручающая: кошмары в первую ночь (( Помню, что находясь в состоянии сна, я с большим трудом пыталась поднять руку, чтобы перекрестить этот номер и произнести слова «Отче наш»…благо, что я смогла вывалиться из сна (по другому это просто не назовешь) и сделать небольшой ритуал очищения номера. Кошмары прекратились, но состояния покоя так и не пришло, и весь оставшийся отпуск мы ругались с мужем (теперь уже бывшим)..
    ТО, что написала Алиса, думаю будет очень полезно именно для того, чтобы более серьезно относиться к тому КУДА следует ехать отдыхать. И в-первую очередь стоит ориентироваться не на рекламу курорта или отеля, а на месторасположение и историю. Иначе вместо отдыха (за которым мы все и едем) можно получить массу проблем как на эмоциональном, так и на физическом плане…
    Эх, жаль, что пока нет такого справочника по местам и весям нашего земного шарика…

    Ответить
  2. Ариадна:

    Как вы думаете, почему местные жители , если они знают о Геенне Огненной построили недалеко от того места отель?
    И как чувствует себя обслуживающий персонал отеля, если гостям так худо?

    Ответить
  3. Ариадна, ответ на ваши вопросы очевиден: деньги не пахнут (пословица).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики