Главная / Записи / Можно ли снимать с человека магию без его ведома?

Можно ли снимать с человека магию без его ведома?

мая 22, 2013 by Пётр Михайлович Комментировать »

Этот вопрос часто обсуждают целители, маги, а также любопытные люди, которые интересуются сферой «непознанного». Ответ очевиден: в определённых случаях можно и даже нужно.

В других случаях можно, но оговорив с родственником или тем, кто просит за человека, ряд существенных вещей. В третьих случаях нельзя, ибо положительного эффекта это иметь не будет, требуется согласие самого человека. И, наконец, в четвертых случаях согласие пациента может стать причиной очень больших проблем.

К примеру, на мужчине приворот от любовницы. Жена желает вернуть мужа и приходит за помощью к целителю. Муж о ее визите не знает. В такой ситуации получить согласие привороженного означает информировать его о том, о чем ему лучше не знать. Снятие приворота без согласия привороженного возможно, негативная магия будет устранена. Надо только уметь это делать.

Все дело в том, что у специалиста должен быть опыт и способы правильного решения проблем. А также надо уметь понять конкретную индивидуальную ситуацию, с которой обращается человек. Поэтому вопрос, вынесенный в заглавие этой заметки, является очень абстрактным.

Почему-то относительно решения данного вопроса даже предлагают делить магов на «белых» и «черных». Дескать, «белые» без разрешения самого человека не работают, а «черные» работают. Какая ерунда! Если уж мыслить таким образом, то начинать нужно с другого. Пациент не может дать разрешения в точном смысле этого слова, ибо он не понимает суть того, что проделает специалист. Пациент – дилетант, он потому и пришел, что сам свою проблему решить не может. И чтобы давать разрешение он должен понимать, о чем идет речь, что именно и каким образом будет сделано. И что же предлагается коротенько минут за двадцать рассказать ему все то, на что требуются годы обучения?

8 комментариев

  1. true:

    Петр Михайлович, спасибо за важную информацию. Я заметила, что у многих сомневающихся «идти или не идти» к целителю, чтобы помочь даже, не дай бог, серьезно уже заболевшему родственнику, это один из первых аргументов в пользу сомнения и откладывания, — мол, «как так снимать, если «пациент» об этом не знает/не верит».

  2. Пётр Михайлович:

    Да, true, есть много странных точек зрения, которые не дают людям развиваться.

  3. Алена:

    Мне кажется — снять с кого-то воздействие — это как сделать ему подарок. Сходная по существу ситуация.
    Люди же не задумываются — приносить больному в подарок фруткы или не приносить, можно их перед этим купить без его согласия или нельзя.

  4. АЛИСА:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВОТ НА МОЕГО ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАНА ОСТУДА ОТ БЫВШЕГО,ЧТО ВСЕ НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ,ЧТО Я УШЛА ОТ НЕГО…ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОСТУДЫ ЧУВСТВА ВОССТАНОВЯТСЯ И ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЖЕ?? БЛАГОДАРЮ.

  5. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Алиса! Эти вопросы вам нужно адресовать тому, кто снимал «остуду».

  6. Михаил:

    Можно. Проверено!
    Снимал со своего рода проклятие. Даже не ожидал, что настолько поменяется жизнь тех, кого из родственников коснулась эта проблема.

  7. Ирина:

    У моего мужчины начались проблемы с работой. С каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Могу ли я без его ведома узнать есть на нем что-то и снять с него,если подтвердится?

  8. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Ирина! Да.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ