Главная / Записи / Наблюдение со стороны… или как сопротивляются негативные программы…

Наблюдение со стороны… или как сопротивляются негативные программы…

апреля 30, 2008 by Tressa Комментировать »

Одна из моих подруг получила информацию о том, что бизнес в котором она работает далеко не первый год заказан. Причем заказан магическим образом… А это значит, что не только сама компания может развалиться, но и здоровье и благополучие людей работающих в этой компании находиться под серьезной угрозой.

Казалось что проще: взять и сбежать из этой компании, но насколько мне известно — если вы уже попали под это воздействие, то бегство в другую компанию вас не спасет — негатив останется на вас…

Поскольку моя подруга cтакими проблемами, как магический развал бизнеса, сталкивается впервый раз (очень надеюсь что это будет в его жизни и последний раз), то конечно в этой ситуации есть много для нее не понятного и странного. Да и сумма, которую необходимо заплатить за снятие этой негативной программы оказалась не мала, что для человека, который большую часть находиться в социальном обществе, кажеться не логичным и странным…

Чтобы как-то подтвердить свою уверенность в том, что для спасения себя и своей компании необходимо использовать силу эзотерики, моя подруга пошла в один из Храмов Москвы, в надежде получить какой-то знак как ей поступить…

Знак-то она получила, но довольно двоякий…Уж не знаю о чем онb говорили с одной из прихожанок на территории Храма (хотя я могу предположить, о том, что к магам ходить не стоит), но вот есть признак, который я бы расценила, что негативная программа довольно сильно сопротивляется: это сильная головная боль, затруднее дыхания и позывы к тошноте, по прошедствии некоторого времени после разговора с этой женщиной…

Моя сейчас подруга опять находиться в расстерянности и неопределенности, что ей делать и как ей быть.

Лично для меня — это признаки магического воздействия, носящие очень нехорошую окраску… А если учитывать, что такие программы могут использовать в своих целей вообще незнакомых людей, которые могут вам все довольно логично на первый взгляд объяснить, то мне кажется, что такой разговор (который моя подруга восприняла как знак, что не стоит идти к магам) есть «происки» заказанной программы.

А поскольку я наблюдаю такие «происки» уже не первый раз, то не перестаю удивляться хитрости и изворотливости негативных программ…

3 комментария

  1. На самом деле, все очень просто. Человеку не дают решить эту проблему, потому что он еще ее не отработал. Может быть, завтра уже будет готов ее решать. А может быть, через год.
    Был такой случай. Человек жил он в основном за рубежом, а здесь зарабатывал деньги. Так вот на его компанию тоже напали. Он дней на десять приехал с семьей в Россию, и мы договорились встретиться. Один раз звонит, говорит: «Не получается». Второй, третий. Потом снова звонит и жалуется: «Моя жена взяла билеты в театр на каждый вечер нашего пребывания в Москве! Днем я работаю, а вечером у нас театр. Ибо жена хочет, чтобы дети хоть немного прикоснулись к нашей культуре». В общем, я ему посоветовал примерно следующее: жестко не планировать нашу встречу. В принципе, определиться. И если решит работать с этой проблемой, то, как только будет «окно», выходить на связь. Как-нибудь встретимся, но уж тогда идти вперед, не сомневаться. В результате все получилось, как надо. Сейчас у него все нормально, а до этого были очень серьезные проблемы.

  2. Tressa:

    То есть получается, что если человек внутренне не готов к решению данной проблемы, то его могут просто уводить в другую сторону? И это будет происходить до тех пор пока — он «не накушается» всей этой гадости и не научиться правильно делать выводы из сложившихся обстоятельств? Если очень коротко: должен получить соответствующих опыт (в данном случае — это попадание под магический развал фирмы)
    Насколько я понимаю — наше «комсомольское» воспитание построено на рационализме и логике, поэтому для многих мистические и магические действия со стороны других являются «бредом и ерундой», а вот наш организм быстрее реагирует на негативную информацию в форме заболеваний и прочего…
    Дааа, в таком случае фраза, сказанная дорогим для меня человеком: «слушай свой организм — он сам знает, что ему нужно», приобретает дополнительный смысл…

  3. Дело не в самом человеке, который «накушался» или «не накушался». Дело в том, что человек должен получить определенный опыт. И этот опыт не всегда приводит к умению делать правильные выводы и принимать правильные решения. Этот опыт так же не всегда положительный, то есть с хорошим исходом.
    Чаще всего такие ситуации возникают, как «проработка » собственных проблем. И если человек не прошел, записанный в судьбе определенными силами путь, то решить ему описанную в посте проблему скорее всего не удастся.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ