рассказы пациентов        14 февраля 2009        966         8

Рассказы пациентов.Наблюдения из жизни, или что случается, когда сняты негативные программы

У моей подруги есть хороший товарищ — скорее даже не товарищ, а очень близкий человек, с которым они познакомились еще в институтские годы… Человек этот — явно из эгрегора (сообщества) Силовиков (можно сказать, что у него на лбу написано — «Я силовик» 😉

После института моя подруга и этот молодой человек виделись очень и очень редко, в основном один-два звонка в год по случаю дня рождения и Нового года.  Скорее по тому, что у человека работа в силовых структурах предполагает постоянные командировки в горячие точки, да и разница в возрасте (6 лет) в свое время тоже сопутствовала тому, что они довольно редко встречались — у каждого свои интересы, свой круг друзей.

И для нее было полной неожиданностью, когда этим летом в июне — он позвонил ей и спросил разрешения приехать в гости, при чем на своей же день рождения! Ну как она могла ему отказать, учитывая, что не виделись около 6-ти лет…

Он приехал и, оказывается, все эти 6 лет только о ней и думал, не считая еще и того времени, что они дружили в институте! При чем одна из ключевых фраз его была: «Есть такая работа Родину защищать, да вот только я понял у меня с такой работой ни семьи, ни детей не будет». После его отъезда у моей подруги просто истерика была — её колотило, она плакала, не понимала, что с ней происходит. …Она позвонила с вопросом: Что происходит и что делать? Я  по доброте душевной отправила  её на консультацию к Петру… И выяснились очень интересные подробности — оказывается этот товарищ одна из ее «половинок»! Представляете! А она не сном не духом почти все 14 лет пока его знала, поэтому ее так и трясло, когда он уехал. Был он у нее в гостях в июне…

А вот уже в августе началась война в Осетии, куда ее товарищ вошел один из первых!

Только об этом она узнала гораздо позднее…Во время консультации — кроме того, что он ее вторая половина, она конечно узнала и о том, какие на нем  висят Программы (здесь я  имею ввиду не привороты и порчу, а  так называемый «врожденный негатив»),

После недолгого  раздумья она решилась снять с него программы, тем более, что в один из дней «увидела» на его фотографии черную ленточку — думала, что привиделось. Да дополнительно к тому ей еще и сны снились с этим человеком, который просил  её о помощи. Да еще до нее информация дошла, что человек постоянно говорит, о том, что его скоро убьют. Ну и что прикажите делать в такой ситуации? Может конечно, кто-то и прошел бы мимо всего этого, но только не моя подруга 😉

И вот программы были сняты, а через неделю началась война в Осетии. Многие были в шоке, а она радовалась, тому что успела. По ее словам у нее в это время крутилась только одна мысль: «Успела, успела, теперь вернется живым»…

И он действительно вернулся живым и невредимым, но вот только с моей подругой не хотел общаться — не отвечал на звонки и СМС-ки..первое время она очень дергалась, а потом отпустила ситуацию, и продолжила заниматься своими делами и своей работой…

После снятия Программы прошло около 3-х месяцев и ей рассказали, что человек уже стал говорить о том, что пора заводить семью, детей, и пора переходить на штабную работу, а не мотаться по горам и лесам (интересно, правда?! 😉 А вчера она мне позвонила, и сообщила о том, что он снова к ней приехал — на День Святого Валентина и был уже менее дерганным, стал более спокойным. Сейчас живет загородом, восстанавливает здоровье, решил свои проблемы с получением диплома об окончании института (что до этого времени он сделать никак не мог), строит дом (!), и вообще предпринимает некоторые действия, чтобы сделать задел на будущее. Одно только омрачает  ситуацию —  что в настоящее время их таскают по прокуратурам, только за то, что они первые вошли в Осетию. Но думаю, что и это решится благополучно…О семье и детях разговора не было…Может не время, а может и не стоит об этом говорить — не мне суть..Как говорится: Время все расставит на свои места…

А подруга счастлива от того, что послушала свои интуицию и сделала так, как она считала необходимым, и что человек вернулся живым.

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Magda:

    Здорово, когда так явно изменения в жизни человека видны. И подруга Ваша всё правильно сделала!!!
    я тоже часто по доброте душевной к Петру подруг и приятелей отправляю.
    Историй всяких накопилось о том, как жизнь после снятия «врожденных» негативных программ меняется тоже много. Как-нить соберусь и тоже что-нить напишу.

    Ответить
  2. Tressa:

    А я по доброте душевной уже мало кого посылаю, так как во-первых многие к этому просто не готовы, а во-вторых, многие кто доходит так и не понимают всей серьезности ситуации…и в результате есть большая вероятность того, что ты останешься крайним, что по сути своей не совсем верное…

    А то, что пацана спасли — так это действительно здорово. Теперь интересно как будут развивать события дальше…

    Ответить
  3. Миледи:

    А как можно найти свою половинку?
    И что делать, если один человек чувствую свою половинку, а его половинка бежит от него, сторонится?

    Ответить
  4. Tressa:

    Миледи, а вы почитайте предыдущие посты на этом сайте — там много про это написано…

    Ответить
  5. Magda:

    Ну и зря,Tressa, не посылаете ,больше к Петру. 🙁 Такая информация может в будущем пригодиться, а в настоящем многое прояснить.
    Я когда рекомендую пойти к Петру, то сразу говорю, что любая информация и точка зрения не бывают лишними и отказываться от этого неразумно.
    Так что претензий ко мне не бывает…

    Ответить
  6. Tressa:

    Ага, попробуйте переклиненному мужчине порекомендовать сходить к Петру ;-))
    столько всего интересного про себя можно потом узнать ))
    Я в Храм-то людей отправляю очень и очень осторожно…А тут магия…
    Петр прав — те кому предназначена такая информация услышат — ее, те кто не готов — можно головой об стену биться — не поймут…

    Ответить
  7. Magda:

    Tressa, я обычно посылаю к Петру, когда человек уже почти «на грани» или происходит что-то такое, что заставляет «жертву магии», хоть немного задуматься. Тогда люди более восприимчивы.

    Ответить
  8. Tressa:

    Сложно, Магда, сложно…особенно, если человек прошел 40-летний рубеж…Народ, который моложе 30-ти, те да — те больше и лучше воспринимают информацию, а вот чем старше, тем сложнее… И все же исходя из своего опыта могу сказать, что женщине легче преподнести такую информацию, чем мужчине…
    Это я только про свой опыт говорю…
    И опять же вспоминая слова Петра: доходят только те, кто уже сам что-то отработал или кому дают такой шанс…
    А возвращаясь к началу поста — про молодого человека…вот кто бы никогда не пошел к Петру, как бы его не уговаривали… Знаю и видела его лично — там только слова магия, эзотерика вызывают ТАКУЮ бурную реакцию, что «мама не горюй»…Так что все очень индивидуально…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики