наука, проклятие, Родовое проклятье        29 декабря 2008        324         7

Новости науки: генетика сражается с родовым проклятием

Наши иностранные корреспонденты сообщают, что в Лондоне родится генетически модифицированный ребенок.

Рождение первого в Великобритании генетически модифицированного ребенка – мировая сенсация – ожидается через неделю в Лондоне. Имя 27-летней мамы не называется по соображениям ее безопасности.
Женщина подарит жизнь девочке, у которой отсутствует один мутантный ген. Впоследствии, согласно родословной этой семьи, он мог привести к развитию у ребенка рака груди. Об этом сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Ивнинг стэндард».
По данным издания, проект осуществляется под контролем группы врачей больницы столичного Университетского колледжа. По заявлению специалистов, рождение уникального ребенка может стать новой вехой в развитии генетики и вселяет надежду в тысячи других семей с историей смертельных заболеваний, передающихся по наследству.
Как свидетельствует наблюдающий за беременной женщиной врач Пол Серхал, пара захотела избавиться от опасного гена, который был источником заболевания в нескольких поколениях. Носителем этого гена был глава семейства. В его роду женщины в трех поколениях заболевали раком, когда они преодолевали 20-летний возраст. В числе пострадавших – его бабушка, мать, сестра и кузина. Угроза заболевания ребенка в такой семье передаваемым по наследству страшным недугом, по данным экспертов, достигает 80 процентов.
«Вести.Ru»

Во-первых, онкология. Во-вторых, три поколения подряд. В-третьих, после 20-ти лет. Эти три факта позволяют с 95% вероятностью заключить, что в семье женщины, имя которой не разглашается по соображениям безопасности, родовое проклятие.

Какой интересный, сложный и дорогой способ избавиться от родового проклятия выдумали английские медики!

Я не сомневаюсь, что у малышки действительно заблокирован, как они называют, «мутантный» ген. Пусть Небеса дадут ей здоровье и процветание, но все-таки очень интересно: снято ли таким образом родовое проклятие? Остановлена ли цепочка онкологии? Произошло замещение: должна была заболеть раком, а станет, к примеру, наркоманкой? Или же онкология таким образом прервана (но не остановлена)? Отодвинута в будущее и будет возобновлена у ребенка новорожденной?

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Alexandra:

    очень интересная статья, спасибо. Петр, а вот мне интересно ваше мнение: как вы считаете,если ребенок рождается путем кесарева сечения или с обвитием пуповины, можно ли считать это верным признаком наличия у него инкарнационной программы? То есть уже с самого рождения ему пытаются помешать нормально жить? Или чистая душа тоже может родиться таким образом?

    Ответить
  2. Эзотерик:

    Похоже, что это именно родовое проклятие… От одной то проблемы медики избавили… Они мыслят только в одной плоскости, а мир гораздо сложнее. Медики просто не видят всей обьемной перспективы. Это издержки традиционного образования и однобокой картины мира.

    Традиционная медицина лечит только следствие, не разбираясь с причиной, это просто разновидность слепоты сознания среднестатистического человека. Его сознание допускает только существование общепринятых точек зрения, и не важно, что это ущербная точка зрения зомби, сознания зашоренного социальной программой.

    Т.к. причина не устранена, последствия для этого ребенка могут быть и еще более негативными. Надо разбираться с причиной, снимать проклятие, иначе оно приведет только к другой версии проблемы. Это как гидра, ее нет смысла резать на куски (все равно от этого она только размножится), ее нужно только сразу и полностью уничтожить.

    Ответить
  3. Jaref:

    Присоединяюсь к вопросу Александры, о кесарева… Очень интересно узнать ответ…

    А насчёт проклятия согласен с Эзотериком, если уж браться за проблему всерьёз то устранять её на всех уровнях.

    Ответить
  4. Alexandra, Jaref, у меня был такой случай. Мы работали с женщиной, которая была на пятом месяце беременности. Я снимал с нее, в том числе, инкарнационную программу (не родовое проклятие, а другую). Ей около 35 лет, второй ребенок. Врачи готовили ее к кесареву сечению. Я ей помогал своими методами. Она была у меня перед самыми родами, я ее напутствовал, все нормально. И вот уже после она мне сообщает, что буквально за какие-то часы перед родами кесарево отменили! Ей пришлось рожать нормальным образом. А ведь это очень хорошо для младенца. Младенец, рождаясь нормальным образом, не путем кесарева, получает гораздо больше силы. Вот так снятие с матери инкарнационной программы положительно сказалось на будущем ребенка.
    Кесарево, обвитие пуповиной и т.п. – признаки наличия биоэнергетических проблем у матери, младенца, рода. Проблемы эти часто, но не всегда, связаны с инкарнационными делами.

    Ответить
  5. Tressa:

    Да, действительно интересно, что будет с девочкой..хотелось бы надеяться, что будет все хорошо…а то получиться, что один ген убрали, а вместо него другой завелся…

    А насчет однобокости медицины — тут тоже довольно сложный вопрос — просто каждый идет своим путем, и как в методах лечения, так и в методах решения проблем. Со своей точки зрения медики правы — они выявили причину заболевания и удалили ее — это классический (общепринятый метод решения проблем)
    Можно было пойти и другим путем — например, обратиться за помощью к религии. Довольно много случаев исцеления людей, которые искренне обращались за помощью к святым и Богу..
    А можно было и третьим путем пойти — обратиться к помощи магов…Наверное, есть и еще другие пути решения этой проблемы…Но каждый выбирает именно то, что считает правильным для себя. Ведь как говорится: Пути господни неисповедимы.

    Ответить
  6. Alexandra:

    Петр, а можно Вам еще вопрос задать, правда не совсем в тему..что Вы думаете по поводу 2012 года? Все в голос трубят, что будет Страшный Суд, и те, кто пройдет, пойдут дальше, а кто нет-погибнут? Как Вы считаете, это очередная истерия по поводу конца света или доля истины тут есть?

    Ответить
  7. Alexandra, мое мнение таково, что 2012 очередной високосный год. Насчет конца света лучше кого-то другого спрашивать, я занимаюсь более простыми вопросами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики