О благоприятном расположении украшений на руке

Задумывались ли вы, что камни и металлы по-разному действуют, находясь на разных пальцах руки?
В хирологии (искусстве чтения руки) каждый палец символизирует определенную планету, а в астрологии есть такое понятие, как благоприятное и не благоприятное сочетание планет.
Например, Марс не дружит с Сатурном, а потому носить на среднем пальце руки украшения, с энергией Марса не рекомендуется.

Вот случай из практики.

Ларисе на день рождения муж подарил серебряное кольцо с агатом. Кольцо так понравилось, что носила она его не снимая. Но через дней десять после дня рождения, заметила, что настроение у неё подавленное,  все перестало радовать,  и даже кольцо уже немного раздражает.

Оказалось, что носила она подарок на пальце Сатурна, и агат – камень Сатурна. Такое сочетание может сильно способствовать возникновению депрессивных состояний и подавленности.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Ирина:

    Здравствуйте, Алиса. Интересная статья. Впрочем, не менее интересная, чем те, которые я уже успела прочитать. Как известно, во многих странах в знак обручения невесте принято дарить кольцо с бриллиантом, и носится оно на безымянном пальце левой руки (покрайней мере в США и некоторых странах Европы). Мне тоже подарили такое кольцо, но ношу я его на среднем пальце той же левой руки по причине его большого размера. Как по-Вашему? Это не есть хорошо?

    Ответить
  2. Ирина,спасибо за лестные слова.
    А ответ на Ваш вопрос таков: с моей точки зрения, такое кольцо надо носить на безымянном пальце. Я не буду вдаваться в подробности, но в таких случаях именно этот палец несет определенную энерго-информационную нагрузку.

    Ответить
  3. Tressa:

    а что в приоритете: металл или камень? для наиболее оптимального ношения….

    Ответить
  4. Tressa, украшение лучше не «делить» на составляющие. Очень важно, что б камень сочетался с металлом, потому как и металлы транслируют энергию различных планет…

    Ответить
  5. Ирина:

    Алиса, спасибо. Придется уменьшать размер кольца 🙂 А подробности было бы интересно почитать (если Вы не против, конечно).

    Ответить
  6. Ирина, я не против, только времени нет так подробно всё расписывать.
    Кстати, на осень намечаются семинары по этой тематике. Возможно, что они будут записываться…

    Ответить
  7. Евгений:

    Еще есть интересный аспект: на какой руке носить. От этого зависит мужское (правая рука) или женское (левая рука) начало будет получать поддержку кольца.

    Ответить
  8. Существует много теорий…
    Но на какой руке носить украшения, это действительно важно

    Ответить
  9. Анна:

    А я слышала,что золото носить — несчастья на себя привлекать, это правда?

    Ответить
    1. Нет, неправда.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики