Главная / Записи / Поможет ли отворот?

Поможет ли отворот?

августа 14, 2013 by Пётр Михайлович Комментировать »

Отворот – это обратная сторона приворота. «Приворожить» означает привязать одного человека к другому. А «отворожить» – наоборот. Отворот направлен на то, чтобы вызвать равнодушие к человеку.

Какие признаки у отворота, и каковы могут быть последствия отворота?

Признаки отворота следующие: внезапное безразличие к человеку, который недавно был мил и дорог; холодность к тому, кто вызывал сексуальное влечение; ссоры и скандалы на «пустом месте», ведущие к разрыву отношений. Грамотно сделанный отворот разрушает любовь и чувственное влечение. Он может приводить к тому, что интимное общение становится невозможным даже с физиологической точки зрения. Во время интимной близости могут возникать болевые ощущения. Эта проблема может и не иметь магической причины. Поэтому крайне важно, чтобы тот, кто будет вам помогать, в первую очередь, знал, как определить отворот, а уж потом – как его снимать. Ибо если отворота нет, то требуется помощь врачей. А горе-маг, снимающий несуществующий отворот, отнимет ваши силы и время.

Люди часто путают три разные вещи: снятие приворота, избавление от мучительной любовной зависимости, разрыв порочных отношений «на стороне». Давайте разберемся с первой частью этой путаницы.

Как определить: отворот на нем или приворот?

Если на человека действует приворот, то самое верное направление действий в этом случае – это снятие приворота. Приворот не лечится отворотом. Очень часто, когда в любовные отношения вторгается приворот, первая мысль, приходящая на помощь неcчастной женщине, звучит следующим образом: «Нужно сделать отворот от соперницы». По-человечески это очень понятно, ибо все было замечательно, меня любят, а тут вдруг происходит так-о-о-о-е! Женское сердце «рассуждает» примерно так: «Я его люблю, значит, он очень хороший (иначе, как бы я его полюбила?), поэтому, если он делает что-то отвратительное в отношении меня и нашей любви, то его кто-то заставил это сделать, а исправить ситуацию можно путем устранения того, кто его заставил это сделать». В этом отношении вспоминается недавняя история.

Признаки отворота могут проявляться стремительно

Оксана наконец-то забеременела. На шестом месяце муж заявил, что у него есть другая, а жить он пока что будет на две семьи. «А там поглядим», – жестко, по-деловому добавил он. После этого мужчина куда-то ушел, а Оксана взяла в руки свадебное фото и начала рыдать. На этом фото они, улыбающиеся и счастливые, пускали в небо двух белых голубей. (Именно это фото она принесла потом на консультацию). Фото было свежее, сделано 10 месяцев назад. Оксане было 30 лет, замужем она была впервые. До этого у нее были длительные отношения с двумя мужчинами. Оба были женаты. Первый сделал выбор в пользу жены. А второй трагически погиб. После первой истории Оксана три месяца не выходила из дома. После второй – год. До встречи с будущим мужем подумывала о том, чтобы усыновить ребенка из детского дома.

Как определить отворот?

По всем признакам было похоже, что нынешняя история ее доконает окончательно. Рыдала она до тех пор, пока не позвонила лучшая подруга. Подруга была человеком чутким, услышав всхлипывания, сразу приехала.

Приведя Оксану в более-менее вменяемое состояние при помощи лошадиной дозы настойки пустырника, подруга поняла, что дело действительно плохо. «Этот придурок» вдребезги разбил Оксане жизнь и сделал это в самый неподходящий момент.

Стоит ли прибегать к магии? Последствия отворота

Слово «отворот» пришло подруге в голову после того, как Оксана заявила, что сначала сделает аборт назло мужу, а затем найдет способ убить как разлучницу, так и супруга-предателя. «На машине собью», – говорила она, всхлипывая и постукивая зубами о стакан с водой. «У тебя и прав-то нет», – урезонивала подруга. А немного подумав, добавила: «Она-то в чем виновата, может он ей о тебе и не рассказывал?».

Оксану эта реплика подруги привела в замешательство. И обе девушки погрузились в сложные размышления насчет того, а кто же, действительно, во всем этом виноват?

Через некоторое время подруга Оксаны вспомнила о моем существовании. Несколько лет назад я помог ей сохранить семью. Она позвонила и записала Оксану на консультацию. Во время диагностики оказалось, что мужа Оксаны приворожили. Поэтому самое главное, что требовалась в этой ситуации – это снять приворот. Последствия отворота в этой ситуации вызвали бы новый виток проблем. Когда на человека действует приворот, то необходимо как можно быстрее устранить эту любовную магию. Приворот отворотом не лечится.

51 комментарий

  1. Елена:

    Первый же абзац поверг в шок! Как же понять – шарлатан передо мной, которые меня «залечит» до изнеможения или настоящий профессионал, который знает, как определить отворот и как его снять?

  2. Пётр Михайлович:

    Елена, один из вариантов – это обратиться к бывшим клиентам того, кто будет вам помогать. Если вы планируете обратиться ко мне, можете получить отзывы у любого, кто воспользовался моей помощью и писал что-то на этом сайте или на иных ресурсах. Это самый хороший способ, чтобы узнать, помогает ли парапсихолог или нет.

  3. Ann:

    Фу, какая мерзость! Как можно так себя вести – забирать мужа у беременной женщины! Я не понимаю, почему нельзя именно отворот сделать? Чтоб неповадно было? Вдруг муж тоже при делах?! Наверняка же он не такой уж и ангел, раз повелся на всю эту магию!

  4. Яно4ка:

    Ann, я как поняла, можно вызвать какие-то страшные последствия отворота. Понять бы еще какие…

  5. Пётр Михайлович:

    Сделать отворот – это означет одно негативное магическое воздействие сделать «поверх» другого. Так сказать, столкнуть приворот и отворот в борьбе друг с другом. Обе программы негативно влияют на все сферы жизни человека. «Гасить» приворот при помощи отворота не нужно! А нужно снять приворот.

  6. Ann:

    Но что же теперь? Терпеть? Жалеть их?!

  7. Алёнка:

    Ann, успокойтесь же! Вы похоже предлагаете не возвращение человека в семью, а банальную месть, не думая о том, какие могут быть последствия отворота.

  8. Яно4ка:

    А если наоборот, кто-то сделал отворот мужа от жены, а не приворот к себе. Как определить отворот этот, будь он неладен?

  9. Пётр Михайлович:

    Яно4ка, разобраться в этом вопросе поможет только профессионал в области магии. Проведет диагностику, определит отворот это или нет. Если негативная магия имеет место, то снимет ее.

  10. Алёнка:

    И вообще, подумайте хорошенько: невнимание мужа – это действительно какие-то признаки отворота или Вы просто перестали ему нравиться? Не следите за собой, например – вот он и «не хочет».

  11. Ева:

    А что же делать в случае именно любовной зависимости? После 7 лет адских отношений я осознала проблему, говорила с психологами, прочла массу книг на эту тему. Но бороться годами с этим тяжело. Есть способы снять зависимость? Отворот в такой ситуации на саму себя, например, можно сделать? Или это очень плохо повлияет??

  12. Пётр Михайлович:

    Ева, есть способы. Отворот на себя делать не надо. Приходите на консультацию.

  13. RedRose:

    Как же понять когда нужно обращаться за магической помощью? Ну то есть как я узнаю – мне просто не везет в личной жизни или это отворот?

  14. Пётр Михайлович:

    RedRose, чтобы точно понять, что с вами происходит, изучите ситуацию вокруг себя на предмет наличия определенных признаков отворота, которые указаны в статье. Если они присутствуют, стоит обратиться к магу.

  15. Алена:

    Очень нужна ваша помощь!sos!!!как с вами связаться???

  16. мейл Петра Михайловича: info@2pgr.ru
    телефон: +7 (495) 9406430 или +7(495) 7281571 с 11 до 22-00

  17. RedRose:

    А если все-таки дело не в магии? Я приду к специалисту, он ведь наверняка скажет, что это именно чье-то воздействие, от которого надо избавляться!

  18. Пётр Михайлович:

    Хороший маг должен быть добросовестным человеком. Если неудачи не вызваны магией, то никто не будет утаивать правды. Если хотите быть уверенной в честности мага, опросите его бывших клиентов.

  19. 3niti:

    Как в итоге закончилась история Оксаны? Вы нейтрализовали магическое воздействие?

  20. Пётр Михайлович:

    Разумеется, отворот, и его последствия были устранены.

  21. Annie:

    А можно ли научить другого человека, как определить отворот? Признаки-признаками, но хочется знать наверняка.

  22. Пётр Михайлович:

    Некоторые мои клиенты получают соответствующий метод. Однако для этого необходимо провести несколько занятий.

  23. юлия:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На муже приворот. Он ушел из семьи к другой женщине. Я месяц ходила к бабушке, она снимает с него негативное влияние. Сейчас она сказала сделать месяц перерыв и к ней пока не приходить. Муж требует развод. Я не могу сидеть и просто ждать. Могу ли я сейчас сама сделать отворот? Не поможет ли это тому, что делала бабушка? Не навредит ли это ее действиям? Спасибо за ответ.

  24. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Юлия! Вы попали в непростую жизненную ситуацию. Приходите на консультацию!

  25. вероника:

    Вы можете мне помочь? Можно как-то с вами связаться?

  26. Пётр Михайлович:

    Вероника, приходите на консультацию. Запись по по телефону +7 495 728 1571 с 11 до 22-00 мск.

    Если вы находитесь далеко от Москвы, то пришли на адрес info@2pgr.ru фото участников ситуации, укажите имена и даты рождения. Посмотрю, возможна ли заочная консультация и помощь

  27. Гелена:

    Я очень любила мужа,а сейчас терпеть его не могу!Помогите!Что мне делать!?

  28. Гелена, если вы находитесь далеко от Москвы, то присылайте на мейл info@ 2pgr.ru Петру Михайловичу ИЛИ на мейл alisa@ aromaplus.ru мне следующие данные: фото свое и мужа, на которых хорошо видны черты лица, укажите имена и даты рождения.

  29. Александр:

    я жил в гражданском браке 6.5-лет и вот уже 4-месяца сам жена ушла но у неё очень изменилось поведение и появился негатив ко мне очень сильный и раздражать очень стал её,все в один миг пропало любовь и взаимопонимания хотя мы всегда друг друга дополняли в жизни!что так могло изменить её?

  30. Здравствуйте, Александр.
    Приходите на консультацию.
    Если вы находитесь далеко от Москвы, то присылайте на мейл info@ 2pgr.ru Петру Михайловичу ИЛИ на мейл alisa@ aromaplus.ru мне следующие данные: фото свое и женщины, на которых хорошо видны черты лица, укажите имена и даты рождения. Это необходимо для понимания, возможна ли в вашеи случае заочная консультация и помощь.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ