Главная / Записи / Нада много писать

Нада много писать

декабря 29, 2011 by Пётр Михайлович Комментировать »

Продолжаю рубрику «письма магу». Орфография и пунктуация полностью сохранены.

«Здрасте мне не везет в моих делах,конкретно в каких мне нада много
писать.Если можно чемто помочь посоветуйте».

А вот еще пример. Тут дело дошло до переписки:

«Добрый день
Хотела бы у Вас спросить совета.
Дело в том что я наверное приворожила мужчину, если честно, то не знаю, приворожила ли либо это придумала и мужчина действительно сам меня любит.
Читала заговор. Через некоторое время начала сильно болеть. Воспалились лимфоузлы под челюстью, врачи разводят руками и не знают, что со мной. Я думаю, что это мне такая «награда» сверху. Либо за содеянное, либо за попытку.

Воспаление через год два, как сказала мне целительница у которой я недавно была, превратится в лейкемию, если сейчас не начну лечить — так она видет. И сказала, что она видет, что я маленькая ведьма и у меня очень сильная энергетика.

Поэтому я полагаю, что мой мужчина всё-таки приворожён. Как вернуть всё на круги своя? Не хочу его мучать, хотя он выглидит вполне счастливым со мной. Не хочу мучать себя, хочу жить и хочу быть счастливой, потому что он мой, но я несчастлива. Потихоньку я начинаю его ненавидеть. Что делать не знаю».

Она получила от меня следующий ответ:

«Здравствуйте!
Пришлите свою фотографию, укажите имя и дату рождения. Посмотрю, могу ли помочь».

И что же я получил в ответ?

«а знаете, может и не надо ничего пока что менять, вроде его люблю и не знаю как буду жить без него, и лучше мне не знать, приворожённый он или нет. Потому что если да, то я с ума сойду».

Что тут можно сказать? Лишний раз убеждаюсь, что женщины и мужчины живут в разных мирах. Чего только стоит «потихоньку я начинаю его ненавидеть»! Что такое «ненавидеть» вроде понятно. А когда человек не просто ненавидит, а «НАЧИНАЕТ», да еще и «ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТ» ненавидеть, это достойно восхищения. Вот пример того, как мыслят женщины, когда им плохо. Мужчины мыслят в подобных ситуациях иначе.

Настройки

3 комментария

  1. Марина:

    Интересно, и как же мыслят мужчины? )))

  2. Пётр Михайлович:

    Мужчины вообще не мыслят, они действуют (шучу).

  3. Да уж, очень развеселило 🙂

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ