советы парапсихолога, эзотерика и общество        20 июня 2008        282         12

Подержанное авто

О том, что все предметы имеют свою энергетику написано уже немало, и на этом блоге в том числе. Но помимо этого каждый предмет, принадлежащий человеку, как губка, впитывает энергетику, которую излучает хозяин. Автомобили не исключение. Поэтому, покупая не новую машину, владелец рискует получить вместе с покупкой проблемы всех предыдущих её владельцев.

В чем это выражается и что с этим можно сделать?

Вот случай из практики.

Олег давно мечтал о таком «железном друге», но на новую машину средств пока не хватало, а влезать в долги или брать кредит он не захотел.

Оформляя на себя автомобиль, Олег поинтересовался у старого владельца, много ли было мелких и не очень аварий. На диагностике смогли лишь установить, что на переднем крыле со стороны водителя видны следы ремонта. Продавец пожал плечами: я езжу очень аккуратно, никаких инцидентов не было.

Олег облегченно вздохнул.

Проездив на машине неделю, Олег почувствовал, что почему-то очень устает от вождения, хотя в предыдущем авто от вождения он получал удовольствие, а отдохнуть и отключиться от всех проблем у него получалось именно на большой скорости. Еще Олег заметил, что, садясь за руль, начинает нервничать и частенько ведет себя неадекватно на дороге, что раньше было ему совсем не свойственно. Опыт вождения у него был 15 лет.

Он попросил друга сесть за руль столь долгожданной новинки, а сам сел рядом. Удивлению его не было предела: друг, со стажем не меньше, описал в точности все его чувства и эмоции после поездки. А в качестве пассажира Олег чувствовал себя вполне спокойно и комфортно.

На консультации стало понятно, что купленная машина попала один раз в сильную аварию. Владелец, который был в тот момент за рулем, испытал сильный шок, страх преследовал его в этом авто и после ремонта машины. Это и стало поводом для её продажи.

Олег освятил машину и продал: после того, что он узнал, самому ездить на этой машине ему не хотелось, а передавать автомобиль в таком виде следующему владельцу считал нечестным.

Следующую свою покупку Олег решил «проверить» с моей помощью. Вместе мы смогли выбрать автомобиль, который не имел такую нежелательную историю.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Эзотерик:

    У меня в жизни был в чем то похожий случай, только с мотоциклом. Я вовремя отказался от покупки, когда понял, что его продают уж слишком дешево, просто решил что тут что-то не так. Чуть позже узнал, что на этом самом мотоцикле уже разбилось насмерть пять человек.
    Любые сильные эмоции «отпечатываются» на вещах и местах, в которых происходило событие. В случае с машиной это был страх, в лучае с мотоциклом — скорее всего проклятие со стороны родителей разбившихся на нем парней.

    Ответить
  2. Tressa:

    Я так понимаю, что это так же распростроняется и на антикварные вещи, и на ювелирные украшения, да пожалуй и на одежду тоже…..

    Ответить
  3. Это распространяется практически на всё! Самой сильной «памятью» отличаются натуральные камни и металлы, вещи, которые впитали в себя вместе с эмоциями какие-либо органические «отходы» ( потовые выделения, слюну ит.п.)
    А как впитывает в себя различные энергии замкнутое и закрытое пространство!
    Говорить можно об этом долго. Буду постепенно разные истории тут выклыдывать.

    Ответить
  4. Tressa:

    да уж про пространство можно долго рассказывать…это точно….
    иногда приходиться долго и упорно вычищать пространство после визита определенных людей, которые несут на себе негатив, даже не подозревая об этом….

    Ответить
  5. true:

    полезную информацию для себя почерпнула. Дело в том, что я хотела организовать у себя дома на свой день рождения в холле что-то типа выставки-проходного двора и позвать разных знакомых, которые в течение например всего викенда смогут приходить, смотреть, развлекаться… Теперь понимаю, что не самая лучшая идея была:)

    по поводу «запоминания» эмоций пространством, у меня есть история из жизни: был у меня давно молодой человек, уж не знаю, как мы вообще аж 4 года провстречались, полная несовместимость характеров, взглядов и т.п…но за что-то все-таки любили др.друга. мы много гуляли по Москве, и ВЕЗДЕ ССОРИЛИСЬ ВДРЫЗГ ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАЗ! Разбегались, рыдали, хлопали дверями (такси, метро и т.п.), вобщем весь изощренный набор. В конце нашего романа я почувствовала, что этот негатив я дажк одна переживаю во всех сквериках, улицах, везде-везде! После расставания, к счастью, прошло, иначе, не знаю, как бы я «чистила» такое большое пространство:)

    Ответить
  6. Хорошо, что этот пост Вам помог сохранить дом от чужого негатива, значит не зря я трачу силы и время, пишу сюда. Это не может не радовать:)

    А по поводу описанной Вами истории, то с моей точки зрения, тут дело не в загрязнении Вами такого большого пространства, а в Вашей личной эмоциональной памяти. Как только память вытеснила именно эти негативные реакции, и они перестали доминировать, всё и прошло…

    Ответить
  7. True:

    Алиса, абсолютно не зря!! Ваш пост, и блог, и статьи помогают мне не только в этом, — это просто «золотая жила» полезной информации. Например, я практически свела на нет все семейные конфликты, — по крайней мере на территории своего дома, хотя раньше считала, что это нереально…оказалось — можно жить и с минимумом выяснений отношений. Т.е большинство конфликтных вопросов теперь решаются диаметрально противоположными методами, ну а «обязательный» минимум «разборок» я теперь стараюсь специально выносить за пределы дома, тратить на них минимум астрономических минут, и уж точно не доводить до былых бойкотов, хлопаний дверьми и т.п. Не сразу, но постепенно появилось чувство, что и близкие вокруг меняться стали…при таком отношении им просто и провоцировать конфликты уже не хочется. И, надо сказать, в доме правда стало уютней — наблюдение мужа…и вид из окна ему теперь нравится, и другие ранее критикуемые вещи — магия какая-то прямо))

    Ответить
  8. Хорошо, когда информация так хорошо «ложится» и находит применение. Я за Вас искренне рада.

    Ответить
  9. SSoda:

    Нужно смотреть на хозяина…

    Ответить
  10. Кalindi:

    а что нужно делать при покупке подержанных машин, к примеру?
    Достаточно будет почистить ее огнем и водой?
    Обратный момент — когда отдаешь свои вещи (в приют, к примеру) — как вместе с одеждой не отдать часть своей энергетики, которая может потом смешаться с не очень приятным людьми?
    Опять же это вопрос такой, сложный — с одной стороны, если ты чем-то жертвуешь, это хорошо. Но с другой — и себе навредить не хочется???

    Ответить
  11. Kalindi, при покупке подержанных машин, как и при покупке любой подержанной вещи надо либо быть профи, суметь «просмотреть» эту вещь и определить, исходя из того, что «увидел», что с этим делать, может и покупать её не стоит, ведь бывает, что вычистить до конца практически не возможно, либо обратиться к профи в области парапсихологии , которому доверяешь…

    Да, можно почистить огнем, водой, благовониями и т.п., но, если не знаешь от чего чистишь, какую проблему решаешь, то толку от этого может быть никакого. В худшем случае можно перенаправить негативные потоки и получить еще больше проблем.

    Про пожертвования. Тут все и проще, и сложнее.
    Может, будет время — напишу немного и об этом…

    Ответить
  12. Oly:

    Согласна, каждая вещь имеет свою энергетику. Только, на мой взгляд, ограждать себя от негативного влияния нужно не огнем, водой или благовониями, а православными способами и то только с благословения батюшки. Мы же не шаманы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики