клиенты, Непридуманные истории, пациенты, порча, черная магия        07 января 2015        806         21

Реальная история о заочной помощи мага

Мы с ней никогда не встречались лично, только иногда, когда есть в этом необходимость, отвечаю на её уточняющие вопросы по телефону.


Это письмо клиентки, ситуацию которой я корректировала с помощью её фото, присланного мне на мейл. Оно (письмо) может служить ответом на столь часто задаваемые мне последнее время вопросы:
1.Влияет ли на результат моей работы то, что используется фото в цифровом виде и нет реального контакта с клиентом?
2.Действительно ли можно ждать результатов от заочной помощи (без очной встречи)?

«Здравствуйте, Алиса.
Раньше, обращаясь к вам за помощью, я всегда была уверена, что изменение ситуации, над которой вы работали будет, но не стоит ждать моментальных результатов. И это было именно так – те примерные сроки, которые вы указывали в каждом конкретном случае – становились реальностью. Но в этот раз я была шокирована!

Начну с того, что, как вы помните, я уже собиралась уходить с этой работы на другую. Все говорило о том, что мной недовольны не только рядовые  сотрудники, но и босс. Три года я работаю шеф-поваром в крупной кампании. Моими блюдами и их оформлением восхищались курьеры, водители, все среднее звено, а всегда занятой шеф заглядывал на кухню, говоря, что мимо таких запахов пройти невозможно.

Но вот уже пять месяцев как вся эта идиллия рухнула: вдруг все от шефа до посудомойки стали жаловаться на однообразие, часть сотрудников перестала ходить на обеды, ничем это не объясняя, а шеф стал сетовать, что после моего обеда у него — изжога!!
 У меня стали появляться мысли о том, что я не там и не тем занимаюсь, хотя готовить я любила и люблю. Да и мои трое детей всегда приглашают домой друзей, с гордостью рассказывая, как вкусно мама готовит.

Последние 3 месяца я жила на грани срыва ― работа перестала приносить удовлетворение, дети совсем отдалились, всё вокруг стало раздражать. Высыпаться перестала ― сон был поверхностный, прерывистый, могла проснуться в 4 часа утра из-за какого-то шороха и проворочаться до 7 часов, когда уже надо было вставать.Все надеялась, что справлюсь, что это лишь полоса, я ждала изменений, но ситуация только ухудшалась.

Моё терпение уже готово было лопнуть, но тут я вспомнила про вас, про то, что все в жизни имеет свои причины. Как же мне стало легко, когда я поняла, что можно для начала, хотя бы разобраться, а потом, может и повернуть ситуацию в другую, положительную сторону.

После консультационного письма ситуация обрела конкретные очертания ― знание о том, что происходит дает понимание и уверенность. Я всегда знала, что мое место ― «лакомый кусочек», что очень многие хотели бы «пристроить» сюда родных или близких. Но я гнала эти мысли прочь. Я стараюсь верить людям.
 Конечно же я и предположить не могла, что кто-то (а вы ведь абсолютно точно сказали ― кто!) будет выживать меня такими методами.

Теперь расскажу о результатах вашей работы, которые и заставили меня написать это письмо.
 На следующий день! после вашей работы над ситуацией на обед пришли ВСЕ и…стали дружно нахваливать приготовленное.

Шеф вечером специально зашел сказать, что сегодняшний обед не только очень понравился, но и не вызвал никаких неприятных ощущений. Мой второй повар не верила своим глазам и ушам (она в курсе моего обращения к вам), весь день мы переглядывались и удивленно улыбались.

Я стала приходить в себя ― сон стал таким глубоким, что я два раза проспала на работу (не слышу будильника). Между мной и детьми как будто рухнула стена непонимания и раздражения.
 Спасибо Вам огромное!”
Вот такое эмоциональное письмо. Но главное, что оно дает ответы на оба вопроса, которые я сформулировала в начале:
1. Для меня, как парапсихолога, не имеет никакого значения как проходит диагностика: очно или заочно. Я могу точно определить, что послужило причиной для той или иной проблемы как при личной встрече, так и не встречаясь с человеком. Так же не имеет никакого значения в каком виде необходимое для магической работы изображение: электронном или в распечатанном.
2.Результат заочной работы столь же эффективен, как и при очном взаимодействии.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 21 комментарий
  1. Дарья Порубина:

    Алиса, конечно, я верю вашим словам, но все-таки хотелось бы лично прийти на прием, пообщаться с вами. Как это можно сделать??

    Ответить
    1. Дарья, записаться на прием можно по телефону 8(495)940-64-30.

      Ответить
  2. Наталия К.:

    Здравствуйте Алиса! Я тоже стала в последнее время замечать, что на работе складывается все не так как обычно. Начальство на меня рычит, техника постоянно выходит из строя (а виновата в этом почему-то я), после проверки документов выползают какие-то нелепые ошибки. Возможно ли что тут тоже сказалось влияние недоброжелателей?

    Ответить
    1. Наталия, здравствуйте! Если Вы замечаете столь резкие негативные изменения, то постороннее вмешательство здесь очень вероятно. Конечно, возможно, причина кроется и в другом. Если хотите разобраться в проблеме, обращайтесь.

      Ответить
  3. Валентина Григорьевна Туманова:

    Алисочка, здравствуйте! Я вот несколько лет назад обращалась к одному парапсихологу и приносила ему фото своего мужа. Тогда супруг серьезно заболел, и мы не могли выяснить, что это за болезнь такая. Парапсихолог денег взял, «поработал» и отпустил меня домой. Прошло две недели, а результата никакого не было. Я пошла к нему еще раз. Он сказал мне, что, мол, чего я хочу, фотография стирает половину информации. Результат так гарантировать нельзя, шанс получить эффект – 50 на 50…

    Ответить
    1. Добрый день, Валентина Григорьевна.
      Наверное, Вам попался либо неопытный, либо обладающими недостаточными знаниями парапсихолог. Фотографии или заочной консультации зачастую вполне достаточно для того, чтобы найти истоки проблемы и пути ее устранения. Как сейчас здоровье вашего супруга?

      Ответить
  4. Валентина Григорьевна Туманова:

    У мужа все нормально, насколько это возможно у человека за 55. Болезнь тогда нам помогли побороть народные рецепты, о которых мне рассказала старая подруга. Сейчас у нас в семье другая проблема: дочь уже долго не может найти работу. Она очень хороший и опытный специалист, у нее солидный стаж работы, но вот почему-то не везет ей…

    Ответить
    1. Валентина Григорьевна, как верно заметил автор статьи, «все в жизни имеет свои причины». Возможно, на вашей дочери лежит сглаз или проблема в изменении баланса ее энергетических сил в отрицательную сторону. Если Вы начнете ощущать, что ситуация выходит из-под контроля, обращайтесь ко мне.

      Ответить
  5. Карина:

    Я тоже сталкивалась со случаями, когда маг или парапсихолог не хотела браться за работу по фото. Наверное, так она свое бессилие оправдывала!

    Ответить
  6. Анна Егоровна:

    Ой, да таких случаев масса! По-моему это непрофессионализм!!! Нормальный парапсихолог должен уметь работать с любой информацией!!!

    Ответить
    1. В своей практике я несколько раз наблюдала, как способный начинающих парапсихолог не может «считать» информацию с фотографии, злится из-за этого и, таким образом, полностью утрачивает способность помочь своему собеседнику. Ему проще пригласить клиента на консультацию, но порой это бывает невозможно. Многие мои клиенты живут за тысячи километров. Очно мы с ними никогда не встречались.

      Ответить
  7. Маргарита Н.:

    Алиса, добрый день! Порой мне кажется, что меня тоже пытаются выжить с рабочего места. Но проходит неделя-две и все устаканивается… Как понять, есть ли повод беспокоиться?

    Ответить
    1. Маргарита, здравствуйте.
      Моя клиента, которая написала письмо, почувствовала, что начинает проигрывать «по всем фронтам»: внезапно ухудшилась обстановка на работе, стали возникать конфликты в семье и проблемы со здоровьем…Она не могла выйти из положения самостоятельно, поэтому и обратилась за помощью ко мне. Если вы чувствуете, что ситуация или не улучшается долгое время или постоянно «раскачивается» (то все нормально, то очень плохо), стоит задуматься о консультации парапсихолога.

      Ответить
  8. Вика_1973:

    Алиса, а как вы поняли, что это именно это человек с работы строит козни?

    Ответить
    1. Виктория, чтобы помочь своей клиентке, мне нужно было сначала провести диагностику ее энергетического состояния. Я выяснила, что больше всего негативной энергии идет с той части, что отвечает за профессиональную деятельность, и что на это повлиял кто-то извне. Тщательное исследование и диагностика позволяют найти пути решения даже самых сложных проблем.

      Ответить
  9. Елена:

    Тоже хочу у вас проконсультироваться. Думаю что недавно сглазили мужа и я даже подозреваю кто это мог быть. Отправлять вам фото и мужа и того, на кого я думаю???

    Ответить
    1. Елена, вы можете выслать только фото мужа, указав его полное имя и дату рождения. Если его и правда сглазили, то я смогу понять это и убрать сглаз.

      Ответить
  10. Елена:

    Куда отправлять фото?

    Ответить
    1. Елена, на мою электронную почту alisa(@)aromaplus.ru.

      Ответить
  11. Добрый вечер! У меня с моим мужчиной начались проблемы. Часто ругаемся из за пустяков

    Ответить
  12. Пётр Михайлович:

    Рано, приходите на консультацию!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики