Главная / Записи / Понравиться мужчине, стать успешной и заболеть

Понравиться мужчине, стать успешной и заболеть

апреля 8, 2008 by Москвина Алиса Комментировать »

Сколько ошибок делается по незнанию! Вроде, цели благие – заработать деньги. И средства не очень порицаемые, а последствия…

Расскажу типичный случай. В моей практике он уже не 1-й и не 20-й.

Молодая, симпатичная и очень обаятельная девушка после получения диплома решает, что зарабатывать деньги можно пользуясь обаянием.

Назовем девушку Катерина.

Диплом: экономический. Специальность: менеджер.

Устраивается Катерина на фирму менеджером по работе с клиентами. Её задача заключить как можно больше договоров с мелкими и крупными фирмами. Кроме собственной базы, которую она должна наработать, ей передают часть чьей-то. Новоиспеченный менеджер начинает знакомиться со своей клиентурой. И вот тут начинается самое интересное. Налаживать деловые связи Катерина пытается и как деловой и добросовестный партнер, и как знающий предлагаемую продукцию специалист. Но! Замечает, что успешны те её коллеги, которые не просто предлагают продукцию, а открыто флиртуют с клиентами, не отказываются от ужинов и очень сексуально одеваются.

Сначала Катерина решает, что этот путь не для неё: наверняка такие ужины заканчиваются совместной ночью.… А это уже похоже на торговлю не товаром, а собой.

Через некоторое время от одной из таких «флиртующих специалистов» она с удивлением узнает, что ничем таким ужины не заканчиваются. Все гораздо безобиднее…

Катерина становится одной из тех, кто работает «ногами и грудью». Да и время самое подходящее – май, конец весны. Дела явно пошли в гору, заработки и количество прибыльных договоров растет. Катерина буквально купается в мужском внимании. Она начала заниматься танцами, ведь ужины бывают в разных местах. Всё идет хорошо.

Только здоровье начинает пошаливать. Да и как-то странно пошаливать – через 2-3 дня после заключения договора и на следующий день после отказа Катерины очарованному ей клиенту в очередном свидании, вдруг сильно болит низ живота. Мама определяет это как симптом воспаления придатков и отправляет к гинекологу. Диагноз подтверждается. Катерина проходит курс лечения.

К осени она узнает, что все «флиртующие специалисты» прошли через эту стадию, но не придают этому значение. Катерина призадумалась: простудиться было негде. Она не мерзла, не простужалась. Да и лето на дворе. До устройства на работу таких проблем у неё не возникало.

Решила Катерина разобраться. Поделилась своей проблемой с подружкой, а подружка привела Катерину ко мне. Ответом на вопрос: почему и отчего эти проблемы, была небольшая лекция. Основная мысль этой лекции была такая: если не собираешься с мужчиной поддерживать неделовые отношения, то не стоит его дразнить, флиртовать, давать надежду на какие-то встречи и т.д. Обманутый мужчина, понимая, что его использовали, обещали и не собираются что-то в этом направлении делать, а обещать можно и поведением, может отомстить, сам того не подозревая.

Чем и как? В результате «обманутый» мужчина предъявляет претензии, которые подкреплены и обоснованы. Претензии на энергетическом уровне – это сильный удар. А так как «обман» был замешан на сексуальных ожиданиях, то и разрушительная энергия оседает на основных органах этой системы.

Так как же быть? Болеть, да еще с возможными тяжелыми последствиями в виде бесплодия? Желания нет. Плестись «в хвосте» по зарплате на фирме тоже не хочется…

Оказалось, что выход есть:

1. Надо быть в эгрегоре, то есть быть вхожим и своим в определенном профессиональном сообществе.

2. Выполнять законы профессионального сообщества,

3. Научиться чувствовать и не преступать рамки деловых отношений.

Всему этому научилась с моей помощью Катерина. Перестала болеть, а деньги стала даже больше зарабатывать…

Настройки

4 комментария

  1. Екатя:

    Можно флиртовать и одновременно давать понять, что ничего не будет, разве нет.

  2. На уровне энергий флирт является приглашением к развитию отношений. Включаются сильнейшие энергетические потоки. Эти потоки неподвластны никакой логике. Так что «дать понять», что ничего не будет на энергетическом уровне невозможно.

  3. Tressa:

    А зачем флиртовать, если развития не будет? Глупо и как-то походит на борьбу со своими комплексами и на стремление повысить мнимую «женскую» самооценку по принципу: смотрите, какая я все такая сексуальная — все меня желают, а я другому отдана и буду век ему верна…
    Ведь, что такое флирт — это «любовная игра» (толковый словарь) А любовная игра предполагает дальнейшее развитие событий, даже если оно и будет одноразовым….

    Лучше быть обаятельной, приветливой, но в тоже время дать понять, а иногда и прямо обозначить, что никакого продолжения не будет..Это будет намного эффективнее и правильнее: вас будут воспринимать как очаровательную и обаятельную женщину и как приятного собеседника или делового партнера, а вы таким образом серьезно поднимитесь в своих глазах, как личность, а не как объект сексуального «хочу!». Да и проблем с гинекологией избежите. А это для нас, для женщин, пожалуй одно из самых важных в здоровье…
    Так что если. вам приложать пройти тренинг «Как добиться успеха в переговором процессе с помощью своей сексуальности» — бегите по-дальше от таких тренингов (сейчас такие тренинги вышли на рынок обучения), бегите от них,как черт от ладана..
    Иначе плакали ваши придатки, а затем и весь организм: таблетки, уколы и прочее еще никого не делали успешным и здоровым..
    Поэтому мой совет: личному обаянию -ДА, флирту без продолжения — НЕТ!!!»

  4. Tressa:

    Если рассматривать «флирт» с точки зрения биоэнергетики, то получается, что вы раскачивайте свою сексуальную энергию, за которую отвечает вторая чакра (она расположена на уровне сочленения крестца и позвоночника) и имеет она оранжевый цвет (это уже для сведения).
    Так вот теперь представьте, вы начали флиртовать, а значит, стали интенсивно использовать ее энергию как у себя, так и «объекта», а продолжения-то НЕ БЫЛО.
    В результате, энергия ушла в никуда, в пустую…и у вас образовался недостаток оранжевого цвета, который может вызвать не только заболевания половых органов, как у женщины, так и у мужчины, но еще и невралгию седалищного нерва, сексуальные расстройства, и даже ожирение…
    А если еще вспомнить, что вторая чакра отвечает за сексуальное развитие, родительский инстинкт и, соответственно, создание семьи и рождение детей, то нещадное ее эксплуатация может привести к развитию комплексa потерять свое собственное достоинство и боязни взять ответственность за себя и других людей…
    Так нужен ли вам флирт без продолжения после этого?

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ