аборт, бесплодие, наука, проклятие, Родовое проклятье        31 июля 2009        1103         16

Поперек кармы?

Если не получается родить ребенка, то на это должны быть какие-то веские причины. Дело-то важное. Одна из разновидностей таких причин связана с негативной магией. Ее — при наличии удачи — можно устранить. А можно не устранять и идти, так сказать, «напролом».

Например, делать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). И за это, как утверждают американские ученые, приходится расплачиваться.

ЗАЧАТИЕ В ПРОБИРКЕ НАРУШАЕТ РАБОТУ ГЕНОВ

Американские ученые обнаружили, что искусственное оплодотворение нарушают работу генов, ответственных за обмен веществ и транспорт питательных соединений (нутриентов) в плацентах мышей. Результаты исследования помогают понять, почему «дети из пробирки» чаще страдают обменными нарушениями, такими как ожирение, артериальная гипертония и повышенный уровень глюкозы в крови.

Для выяснения действия искусственного оплодотворения на обмен веществ потомства ученые из Университета Джонса Хопкинса, а также Университетов Цинциннати и Гавайев изучили активность генов, играющих ключевую роль во внутриутробном питании ребенка, в плацентах трех групп мышей.

Животные из первой группы забеременели естественным путем, из второй – с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), а из третьей – с помощью интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (ИКСИ). У всех мышей оценивалась активность генов, кодирующих инсулиноподобный фактор роста 2 (Igf2) и переносчики глюкозы 1 и 3 (Glut1 и Glut3).

Оказалось, что ЭКО и ИКСИ существенно повышают экспрессию Glut1 и Glut3 по сравнению с естественным зачатием, что изменяет процессы транспорта питательных веществ через плаценту. Это может объяснить повышенную частоту обменных нарушений у «детей из пробирки», внутриутробно получавших несбалансированный набор нутриентов.

Источник: Медпортал.

Еще о проблеме бесплодия, об экстракорпоральном оплодотворении(ЭКО), об интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (ИКСИ) и суррогатном материнстве с точки зрения магии и эзотерики можно почитать здесь и здесь.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 16 комментариев
  1. Марина:

    Петр, может ли аборт с эзотерической точки зрения являться причиной невозможности зачатия?
    Ситуация: девушка легко забеременела практически в свою «первую ночь», но вынуждена была сделать аборт и потом много раз пыталась беременеть: то выкидыш, то внематочная, даже ЭКО не получилось… Хотя казалось бы в первый раз все так легко и внезапно получилось.

    Ответить
  2. Тут надо разбираться конкретно, чтобы что-то утверждать.
    А в общем, аборт, сделанный до определенного срока, с эзотерической точки зрения, не может стать причиной последующих проблем с продолжением рода. Скорее наоборот, женщина идет на аборт, так как у нее в судьбе записаны проблемы с рождением ребенка.

    Ответить
  3. Марина:

    Спасибо, Петр. Да, я понимаю, что тут нужна диагностика, попробую посоветовать.

    Тем не менее у меня есть 2 принципиальных вопроса про аборт с точки зрения эзотерики безотносительно к конкретной ситуации:
    1. Всегда ли аборт это плохо?
    2. Каковы последствия?

    Покопалась в сети, вот выжимка из того, что в целом пишут в разных источниках:
    1) практически все считают, что аборт — это убийство;
    2) после аборта меняется многое в состоянии энергетики женщины. Было замечено, что при последующем рождении у женщины ребёнка и достижении им 6-7 лет (момент когда ребёнок начинает мыслить осознанно) состояние стабилизируется. Женщину как бы прощают за содеянное. Было замечено, что принцип действует «глаз за глаз». На один аборт один ребёнок;
    3) аборт представляет собой убийство нерожденного ребенка, и может быть оправдан лишь ради спасения жизни матери. Нужно помнить о том, что жизнь входит в яйцеклетку в момент оплодотворения, и из-за своих микроскопических размеров та отнюдь не перестает быть носителем живой души. Воплощающаяся личность прикрепляется невидимыми узами к той яйцеклетке, оплодотворение которой дало возможность совершиться ее инкарнации, и на ней губительно сказывается любая травма физической оболочки, в каком бы зачаточном состоянии она ни была;
    4) аборт есть не выход в этот мир некого сознания, которое вас выбрало (а может нет) и после аборта вы будете делиться с ним своей энергией чтобы оно могло существовать. Оно и вы теперь связаны;
    5) молодые женщины, сделавшие аборт, более склонны к употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков. К таким выводам пришла группа австралийских ученых;
    6) девушка пишет про свое любопытное наблюдение: «после аборта женщины прямо-таки расцветают: хорошеют час от часу, кожа чистая, энергия пышет, как жар из печки, сами веселые и быстро бегают, как лошади. В чем причина такого хорошего самочувствия? Я читала у Кастанеды, что дитя в животе — это зародыш, съедающий энергетический жгут, и любой родитель делается слабее. То есть для хорошего здоровья нужно делать аборты?»

    Лично я всегда была и есть категорически против абортов, но бывают ситуации, когда женщине приходится серьезно задуматься, что лучше — рожать ребенка вне семьи и против желания его отца или не рожать вообще. Вот тут важно понимание и осознание того, что делаешь, и последствий обоих решений.

    Ответить
  4. Марина, на все эти вопросы ответить тут не получится.
    «Хорошо» и «плохо» надо поместить в какую-то систему координат. Как известно, «что для русского хорошо, то для немца смерть». Убийство — это точно плохо, я противник убийств. А вот является ли любой аборт убийством? С моей точки зрения, не любой аборт является убийством. Как быть со словами Спасителя о том, что существуют такие люди, которым лучше бы и не родиться? Это хорошо или плохо, если родится десяток другой новых Гитлеров или Чикатило?
    Коль скоро блог у меня об эзотерике, то и последствия аборта рассматриваем эзотерические, а не физиологические, психологические, богословские и т.д. Так вот по некоторым пунктам:
    1) уже ответил выше
    3) с точки зрения эзотерики процесс происходит иначе, поэтому и последствия иные
    4) такое возможно (в эзотерике вообще практически все возможно), но очень-очень редко. Из 1 млн., наверное, в одном-двух случаях
    5) дело в том, что и аборты, и наркотики и алкоголь очень часто находятся в одном ряду следствий, являющихся проявлением причин магического плана

    Ответить
  5. Марина:

    Да уж, вопрос оказался не просто сложный, а очень сложный:)

    Ответить
  6. Ирина:

    Пётр, готова с Вами спорить. Любой аборт — это убийство. Нельзя так: вот этот аборт убийство, а вот этот не убийство. В данном случае всё абсолютно. Слова Спасителя о том, что некоторым лучше и не родиться скорее относятся к тем, кто погряз в грехах и не может этого осознать. Но у всех остается выбор. Спаситель так же говорил, бойтесь не тех, кто может тело убить, но душе повредить не может, а тех, кто и душу и тело убить может. Может это родители не достойны своих не рожденных детей. А Гитлер это был бы, или святой — уже не важно. Женщина, которой пришлось сделать аборт в силу каких то личных мотивов, должна не жалеть, кого она не родила, а задуматься, как ей жить дальше, чтобы этого не повторялось, если, конечно её вообще интересует, что будет с её душой. Все мы делаем ошибки, и всех Бог готов простить через покаяние. Так я думаю.

    Ответить
  7. Ирина:

    …а вообще, конечно, важно, прежде всего, с какой целью что делается. Во зло, или во спасение, в помощь, или во вред. С виду, одно и то же деяние, может иметь разный смысл, и преследовать разные цели…
    Вспомнила случай, как одна женщина на работе, не стесняясь, плохо отзывалась о пятилетнем сыне. Когда я её спросила, почему она его так не любит, она ответила, что родила его, что бы получить квартиру, больше той, в которой она жила. А так бы и не стала рожать второго. И такое бывает…

    Ответить
  8. Татьяна:

    Конечно, со стороны судить легко: убийство — не убийство, а я вот делала аборт, потому что вынудили обстоятельства, негде было жить и нечего есть, потом переехала к родителям ( у которых и так три человека в одной комнате), было очень тяжело, но если бы я оставила ребенка, где бы мы с ним жили? в ванной?в прихожей?или под мостом?когда помощи ждать было неоткуда….
    и вот теперь я повзрослела и, кажется, что нашла бы выход…
    так что разные бывают ситуации и судить нельзя , не пожелаю никому пройти через такое.

    Ответить
  9. Drena:

    На самом деле, как говорится «Дает Бог детей, дает и на детей». И это так, выход действительно находится, если есть огромное желание к этому…

    Ответить
  10. Zy:

    А к чему этот пафос о боге? Я понимаю что очень весело смотреть видимо на нищих, на матерей мыкающимся без отцов своим детям. Я очень прошу смотреть нейтрально на добро и зло не опираясь на бога, а на эзотерику. Ведь бог накажет и бла бла это крайне растяжимое понятие. Как накажет? Какие симптомы?
    Если судить по понятиям бог дает. То зачем предохраняетесь? Зачем лечитесь? Бог же все дал!

    У меня вопрос.
    Если при зачатии ребенка возникает связь между 1 й чакрой с отцом ребенка, с его родом, то при аборте какие связи рвутся? Так как я не знаю пар сильно любящих друг друга после аборта как до. Что то видимо в женщинах выгорает. Возможна ли некропривязка с душой нерожденной?

    Ответить
  11. Пётр Михайлович:

    Zy, на эти вопросы невозможно ответить в общем. Вы таких пар не знаете, а они существуют.

    Ответить
  12. анна:

    если «по-любви», если зачатие происходило от желанного мужчины — никогда женщина не сделает аборт! ребенка сбережет даже — для того, чтобы видеть частицу любимого в нем………..
    также секс — если с взаимностью — это ведь — искусство! не услада, а удовлетворение!..
    мы часто исчем что-нибудь «дешевое» — не задумываясь об этом и, наверное — даже не каждый раз мечтая «поработать» и отвечать за сделанное
    все остальное — от лени, быть может.
    говорят, — работа из обезьяны человека сделала …

    Ответить
  13. Пётр Михайлович:

    Анна, я чувствую, что эта тема не оставила вас равнодушной.

    Ответить
  14. Евгения:

    Здравствуйте! Немного в замешательстве… К месту ли я задаю вопрос. Много суждений о сурогатном материнстве. У меня сын растет. Маленький. В свое время моя родная мать оставила меня, всю жизнь свои 17 лет без нее я проживаю на столько чтоб мне хватало не умереть. Но сейчас имея ребёнка я хочу дать ему крышу над головой! Будущее. Не скитаться по квартирам и не слушать унижения и пренебрежение. Но меня заботит тот вопрос: я хочу стать сурогатной матерью, пару родителей еще не подобрали, т.к я сомневаюсь нужно ли мне это. Я очень люблю детей, мир, людей! Конечно мне будет тяжело после родов, морально. Но с точки зрения кармы, с точки зрения будущего моего сына. Я не хочу испортить жизнь ребёнку своему, поступая сейчас не правильно. С моей стороны если выносить данного ребёнка с любовью, он принесет людям счастье. Я возможно где то помогу им в этом! Но с другой точки зрения правильно ли я поступаю?

    Ответить
  15. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Евгения! Сложный вопрос, дать универсальный совет не могу. Нужно разбираться в вашей уникальной ситуации.

    Ответить
  16. Агния:

    Пётр Михайлович и Алиса, спасибо за ваши заметки, реальные истории из магической практики и ответы на вопросы !Всё очень доходчиво и информативно. Сразу видно , что авторы этого блога профессионалы

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики