Главная / Записи / Порча и родственники жертвы

Порча и родственники жертвы

мая 31, 2013 by Пётр Михайлович Комментировать »
Что такое порча?

Порча — это реализация ненависти при помощи магии. В результате действия порчи могут страдать родственники пострадавшего. Точнее сказать, негативное влияние в таком случае они испытывают всегда. Это вовсе не означает что им, как и главному объекту нападения, требуется помощь целителя, для того чтобы выполнить снятие вредоносных программ и поставить защиту от порчи.

Признаки порчи

Обычно страдает самое слабо звено семьи, то есть дети. Нет, не всегда черная магия ставится на ребенка. Как правило, объектом негативных программ, будь то порча на смерть или иной вид черной магии, является взрослый. А ребенок, связанный с ним кровными узами, получает свою долю негатива. Вот каким образом зачастую порча действует на детей.

Как определить порчу: признаки сглаза и порчи

В силу особенностей детской энергетики, сопротивляемость такой магии у ребенка гораздо ниже, чем у взрослого. Потеря интереса к учебе, резкое снижение сил, депрессия или наоборот буйные эмоции, резкие неадекватные выходки – вот признаки порчи. Возможно, что причина в ином, магия не является единственным источником проблем. Повод беспокоиться существует в том случае, если описанные симптомы происходят неожиданно, впервые и без очевидных предпосылок. Именно в этом случае необходимо задуматься о том, как определить порчу.

Порча на смерть и ее действие на родственников

Вот недавний пример. Сергею 12 лет, он никогда серьезно не болел, увлечен футболом, посещает спортивную секцию, неплохо учится. Летом его отправили на дачу к бабушке. Через две недели она позвонила дочери и рассказала, что мальчик ведет себя странно. Всегда бодрый, активный и общительный он теперь спит до обеда, хотя ложится вечером не поздно. Отказывается идти гулять с друзьями, ссылаясь на отсутствие интереса. Все время смотрит телевизор. Мама мальчика сопоставила все это и вчерашний разговор с подругой. Она жаловалась подруге на поведение мужа, который начал вести себя неадекватно, грубил, не ночевал дома, стал пренебрегать семьей и работой.

Защита от порчи – как спастись от негативного воздействия?

По счастливому стечению обстоятельств подруга обучалась у меня тайным знаниям, поэтому она знала признаки сглаза и порчи, и могла их точно определить, владела методами снятия порчи. По просьбе мамы мальчика она провела диагностику и выяснила, что на муже стоит приворот, а на ее подруге – порча. Сын женщины загибался именно по этой причине. Негативная магия была снята, на «пострадавших» установили защиту от порчи, а спустя некоторое время, ребенок пришел в нормальное состояние.

28 комментариев

  1. Ольга:

    Подскажите, как определить порчу без консультации специалиста Вашего профиля? Ведь симптомы вполне обычные, а не какие-то специфические. Например, смотреть телевизор постоянно и не иметь интереса к играм – это же нормально для возраста Сергея.

  2. Пётр Михайлович:

    Помимо симптомов, схожих с обычной апатией или утомленностью, у предполагаемой жертвы черной магии возможны такие признаки порчи, как колебания в весе. Вокруг жертвы могут участиться криминальные события, происходить странные вещи, неприятные совпадения. Животные начнут неадекватно реагировать на жертву.

  3. Инна:

    Как-то страшно все это. Что такое порча вообще? Как это – наложили порчу на смерть?! Кто дал людям право вершить человеческие судьбы?! И можно ли как-то обезопасить себя от порчи, наложенной на другого?

  4. Пётр Михайлович:

    Порча – это негативная магическая программа, которая блокирует положительную энергию и вводит в энергетическое поле негативную. Порча на смерть – это один из часто встречающихся видов. Черная магия, которая накладывается на человека, часто связана с приворотом или отворотом, нередко её используют как месть. Снять порчу или поставить от нее защиту может маг или целитель.

  5. Юлия:

    Скажите, что происходит после того, как Вы сняли порчу? Человек просто уходит, и на него снова могут наложить порчу? Или у него появляется иммунитет? Или после Вашей работы освобождению человека от опасности предполагается еще и защита от порчи?

  6. Пётр Михайлович:

    Разумеется, от повторной порчи иммунитет получить нельзя. Ее можно создавать снова. Если тот, кто наслал на вас первую порчу убежден, что это все еще необходимо, он, конечно, добьется своего. Поэтому, чтобы обезопасить клиентов от повторной порчи, устанавливается защита от порчи.

  7. Светлана:

    Если выяснилось, что на меня наложена порча на смерть – значит ли это, что я неминуемо умру в ближайшем будущем? Можно ли наверняка избавиться от такого «приговора» и сколько у меня на это будет времени?

  8. Пётр Михайлович:

    Порча на смерть – скорее, условное название. Оно не означает именно убийство человека силами магии. Если кого-то подвергли такой магии, он может получить серьезные травмы, оказаться парализованным, занемочь от серьезного недуга, которые прикует его к постели. Защититься наверняка – можно. А еще лучше – пройти курс противодействия черной магии.

  9. Никита:

    Добрый день! У меня такой вопрос: как отличить признаки сглаза и порчи? Как отличить, если я чувствую какое-то негативное воздействие в свой адрес, что именно на меня пытаются навести?

  10. Пётр Михайлович:

    Самостоятельно отличить сглаз от порчи невозможно, необходимо проконсультироваться у специалиста. Если говорить о том, какие признаки сглаза и порчи отличают одну магию от другой, можно сказать, что при порче вокруг человека начинают происходить странные, роковые события, а его самочувствие и успешность резко падают.

  11. оксана:

    Здравствуйте.хотелось бы узнать о неизлечимых болезнях.эпилепсия,дцп у моей младшей дочки 15 лет,теперь появились приступы у внучки1,5 месяца ,является ли это следствием каких то воздействий с помощью магии,помогите пожалуйста разобраться!спасибо!

  12. Пётр Михайлович:

    Оксана, приходите на консультацию, приносите фото. Если такой возможности нет, пишите gradowski@ya.ru.

  13. Тамара:

    Скажите, Петр Михайлович, можно ли установить на своего ребенка защиту от порчи навсегда, чтобы точно никакая гадость не прицепилась?!

  14. Пётр Михайлович:

    Тамара, установить защиту навсегда невозможно ровно так же, как невозможно полностью обезопасить квартиру от взлома. Но если вы хотите, чтобы на определенный период человек получил поддержку, был защищен, то это сделать можно. Для этого рекомендую обращаться только к проверенным магам.

  15. Igo-R:

    Вот по описанным симптомам, ребенок вполне нормально себя вел. Элементарное взросление – на даче с бабашкой становится скучно, вот и убивает время как может. А тут сразу «порча на смерть». Может у него просто интерес к чему-то пропал, это же дети, так бывает. А признаки те же.

  16. Никита:

    Спасибо за статью, Петр Михайлович, но ведь судя по тому, что у Вас здесь же, в других статьях написано, признаки сглаза и порчи почти одинаковые! Я хочу сказать, что «странные, необъяснимые вещи» и ухудшение успешности, самочувствия – это очень общее объяснение.

  17. Пётр Михайлович:

    Igo-R, признаки порчи очень похожи на то, что обычно происходит с детьми в возрасте Сергея. Поэтому ответственность, конечно, ложится на родителей. В данном случае мама мальчика почувствовала неладное и вовремя обратилась ко мне.

  18. Пётр Михайлович:

    Никита, советую вам, почувствовав что-то подобное, обращаться за диагностикой к хорошему магу.

  19. Лидия:

    Любой ли маг вообще знает, что такое порча? Как мне не попасть к шаралатану?

  20. Инна:

    Лидия, как я понимаю, любой ХОРОШИЙ маг знает, как определить порчу, а значит вреда не нанесет.

  21. люба:

    ПРОШУ ОЧЕНЬ СОВЕТА
    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ В МАРТЕ ПОХОРОНИЛА ШЕСТИЛЕТНЕГО СЫНА ОТ БОЛЕЗНИ РАКА.
    СОВСЕМ НЕДАВНО У ЕГО МАМЫ ОБНАРУЖИЛСЯ РАК.
    Я ОЧЕНЬ ПОДОЗРЕВАЮ , ЧТО ЗА МУЖА КТО ТО БЪЁТСЯ
    НЕ ЗНАЮ , КАК ИМ СКАЗАТЬ
    ПРОШУ СРОЧНО СОВЕТ
    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
    Люба

  22. Пётр Михайлович:

    Дорогая Люба! Дайте им ссылку на этот сайт и на 2pgr.ru. Пусть почитают и примут решение.

  23. Наташа:

    У меня проблема .сначала начались прыщи на лице , врачи ничего не говорили конкретного, анализы в норме, лицо всегда было чистым. Теперь начинают рости волосы на лице я незнаю что делать

  24. Наташа, приходите на консультацию. Записаться на очную консультацию можно по телефону: 8 495 728 1571 или 8 495 9406430. Если вы находитесь далеко от Москвы, то возможна заочная консультация. Пишите на info@2pgr.ru или alisa@aromaplus.ru

  25. Елена:

    Здравствуйте,у меня такой вопрос: можно ли наслать порчу,если стоит защита от неё?

  26. Здравствуйте, Елена.
    Вопрос очень абстрактный. На него можно ответить только так же абстрактно. Наслать порчу можно. Но вот подействует ли порча на человека или не подействует, зависит от конкретной ситуации.

  27. Лидия:

    Ребенок 2,5 года в последнее время просыпается с криками и закатывает истерики. И частенько когда просыпается говорит «опять кровь» и показывает на нос. Может ли это быть порча или сглаз? Потому что врачи говорят,что абсолютно здоровый ребенок.

  28. Пётр Михайлович:

    Да, Лидия, возможно, что на ребенка действует негативная магическая программа. Для того, чтобы понять какая именно негативная программа и как от неё избавиться, необходима диагностика и консультация. Записаться на консультацию можно по телефону : +7(495) 728 1571 или пишите: info(@)2pgr.ru

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ