Порча на здоровье: дешевле покалечить, чем убить

Татьяна работала на этом месте уже восемь лет. С приходом её на эту должность подчиненные гадали: откуда она могла взяться? То ли любовница начальника, то ли родственница, то ли чья-то жена.

Ей пришлось нелегко – признавать в ней руководителя коллектив не собирался. Но женщина точно знала, что занимается своим делом и не сидит на чужом месте. В конце концов, в ней признали настоящего лидера, который может постоять за своих подчиненных, может организовать правильно производственный процесс, а может и премии лишить. Вышестоящее руководство было тоже ей весьма довольно: было с чем сравнить – другой филиал предприятия, где во главе стоял мужчина, буксовал. Было принято решение поставить её на должность руководителя сразу двух филиалов. И всё началось с начала. Выстраивание отношений с отбившимися от рук работниками, налаживание всех процессов и взаимосвязей на производстве. Пришлось даже ремонт затеять.

Месяца полтора коллектив не мог разобраться: «кто же в доме хозяин». Бывший начальник сидел в своём кабинете, а новый – в кабинете рядом. Многое приходилось объяснять и доказывать. И вот, она осталась одна, один на один с подчиненными. Что-то начало меняться.

Насторожила пропажа фотографии Татьяны для пропуска, после которой последовала болезнь всех домочадцев: заболела сама, дочь, зять и, даже всеми любимый лабрадор лежал в кресле с горячим носом. Всё списали на то, что мама очень устала, иммунитет ослаб, а потом остальные от неё заразились. Не успели все выздороветь, как, выгуливая собаку, она сильно поранила ногу, и, прихрамывая, заметила, что собака хромает почти так же: левая задняя кровоточит. Нога, как и лапа у любимого пса, не хотела заживать очень долго, хотя лечились оба весьма добросовестно.

Сын, живший уже давно отдельно, наблюдал всё происходившее. Как-то приехав в гости и внимательно выслушав все последние «новости», решил разобраться в том, что происходит на самом деле с его родными. Через знакомых он нашел меня.

После диагностики стало понятно, что жена бывшего руководителя филиала решила исправить ситуацию приглянувшимся ей способом: ходит с маниакальной упорностью к людям, пообещавшим, что вскоре её муж вернется на своё прежнее место, а занявшая его место Татьяна больше не появится на его пути.

Пришлось проблему решать незамедлительно: убирать негативную программу – порчу на здоровье,  которую заказали недоброжелатели колдуну, и ставить защиту на Татьяну.

С тех пор прошло больше года. Татьяна полностью оправдала надежды руководства, коллектив в ней души не чает. О прежнем начальнике никто уже и не вспоминает.

Подробнее о признаках порчи.

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики