Главная / Записи / Что делать, если он вам изменяет? Как определить приворот?

Что делать, если он вам изменяет? Как определить приворот?

июля 25, 2013 by Пётр Михайлович Комментировать »

Сперва о том, чего делать не нужно. Не нужно ставить на неверного возлюбленного приворот. Почему? Да потому, что приворот это порча — порча на отношения. А также не нужно делать отворот на любовницу.

Я исхожу из того, что главное в данной ситуации – это по возможности понять причины происходящего, а не бросаться сразу в омут магии, присушек, приворотов и заговоров. Именно «по возможности», ибо понять все до конца можно только относительно уже свершившихся событий.

Все дело в том, что по условиям Игры под названием «Жизнь» человек не должен понимать причин и смысл абсолютно всего-всего того, что с ним происходит. Если было бы иначе, жить стало бы не интересно. Какой толк от путешествия в другую страну, если точно знаешь, что там с тобой произойдет? Никакого.

Люди, владеющие тайными знаниями, приближаются максимально близко к той грани, за которой находится понимание причин всех событий, происходящих в мире. Нужно обладать крепкой нервной системой, чтобы находиться рядом с этой гранью. Тема любовных измен, да и вообще магия любви – одна из наиболее понятных. Есть вещи гораздо более сложные.

Обязательно ли причина неверности в привороте, рассорке или порче на отношения?

Итак, если он вам изменяет, то совсем не обязательно, что это последствия приворота вашего любимого или порчи на отношения. Не спешите сравнивать почерпнутые из интернета признаки приворота или рассорки с происходящим, поскольку, не зная толком, что такое приворот и каковы его симптомы, можно наломать дров, ведь последствия приворота могут быть очень серьезными. Необходимо точно понять, что именно происходит. Ведь происходить могут очень разные вещи:

  • любовная измена может являться неотъемлемым качеством его жизненной программы, он таким родился («слаб на передок»);
  • это реализация особого этапа в вашей и/или его жизненной программе, у данного этапа существует как начало, так и окончание;
  • связь на стороне вызвана какими-то внешними причинами, к примеру, тем, что на вашего любимого наложен сильный приворот на любовь (в этом случае, конечно, необходимо снятие и защита от приворота)
  • это реализация вашей жизненной программы, к примеру, вы таким образом должны испытывать разочарование по поводу семейных отношений;
  • отношения на самом деле уже закончились, и вы наблюдаете следствие этого;
  • существует ряд иных вариантов, о которых я не буду писать, чтобы не соблазнять читателя кажущейся понятностью.
Что такое приворот?

Моя позиция заключается в том, что понимание причин происходящего дает возможность правильного действия. К примеру, если на мужчину действует приворот, то необходимо произвести снятие приворота, и может потребоваться защита от приворота. Признаки приворота у мужчин очень конкретны. Но не спешите ставить диагноз сами себе. Для этого нужен специалист. Если на мужа действует приворот, или на вас обоих сделана порча на отношения, то отворот в таком случае не поможет. А если любовная измена является неотъемлемым качеством его жизненной программы, то потребуются более тонкие методы. Но опять же не отворот от соперницы и не сильный приворот, направленный на внимание к вам.  Если во время консультации был определен приворот – как снять его, надо решать по возможности быстро.

Является ли магия универсальной защитой от приворота?

Особенность магии и тайных знаний заключается в том, что с их помощью человек может понять подлинные «условия задачи» без всякой идеологии и глупостей. Не нужно изучать ваше детство, чтобы там искать причины происходящего. Какой толк от того, что ваш папа изменял маме? Вернемся на машине времени в прошлое и накажем его? А может быть ее? Лучше обоих! А еще бабушек и дедушек с обеих сторон накажем, это ведь они воспитали таких несовершенных детей. Правда ведь это отличная защита от приворота? Многоуровневая!

Прошлого не вернешь. Вам говорят, что поняв это, вы измените свое отношение к происходящему? Скорее всего, это так. Но какой сложный и долгий способ понимания, отвлекающий от того что происходит с вами СЕЙЧАС, в ДАННОЕ МГНОВЕНИЕ. А что вам даст информация о том, что вы в своем поведении не соответствуете догматам религии? Это было известно и раньше. Те, кто им соответствуют целиком и полностью, не имеют семей.

Как понять, приворот ли это?

Повторяю, что не каждая любовная измена имеет своей причиной действие приворота и или порчи на отношения. Конечно, если на неверного возлюбленного повлияли с помощью магии, то вы, скорее всего, наблюдаете список симптомов, узнать которые можно, введя в поисковой строке слова «приворот последствия» или почитав соответствующие разделы на этом блоге, либо на моем сайте. Так это точно или нет, я могу определить во время консультации. Если имеет место любовная магия, то нужно подумать, как избавиться от приворота или рассорки.

41 комментарий

  1. Юлия:

    Узнала, что мой парень мне изменяет. Увидела с кем и просто не понимаю, как это возможно. Девушка не то что не в его вкусе – она, мягко говоря, не красавица! Что это? Приворот? Или он новых ощущений захотел? 🙁

  2. Пётр Михайлович:

    Юлия, приходите на консультацию и захватите с собой его фото. Там и выясним в чем причина его неверности – в склонности «гулять налево» или же это последствия приворота.

  3. МариЯ:

    Скажите, существует ли какая-то защита от приворота? Можно ли сделать так, чтобы МЧ был мой и только мой?

  4. Пётр Михайлович:

    Мария, это две разных темы: защита от приворота и «чтобы он был со мной». Защита требуется, если на мужчину сделан приворот. А если стабильность ваших отношений в принципе вызывает у вас беспокойство, то нужно разобраться с обоснованностью этих беспокойств. Приходите на консультацию.

  5. Алина:

    А я слушала, еще какая-то присушка бывает. Вроде бы тоже приворот такой. Все что угодно сделают же, лишь бы пару разрушить(

  6. Пётр Михайлович:

    Алина, Присушка – это тоже удар по отношениям, как и приворот. Делают присушку, например, на человека, который уезжает в командировку. Для того, чтобы он скучал по своей половинке и не мог смотреть на других женщин. Ее используют как своеобразную страховку от измены. Этот магический прием может сильно повредить человеку.

  7. Roxy:

    Юлия, бросайте его да и все! Изменяет – значит не любит! Что такое приворот против настоящих чувств?!

  8. Olga:

    Roxy, Вы не правы, мне кажется. Если человека приворожили действительно сильной магией, тут, увы, никакой любви не справиться(

  9. Пётр Михайлович:

    Разумеется, сильная магия может перебить чувства. Но если чувства очень сильные, то последствия могут быть не такими необратимыми. Например, мужчина будет метаться, но не уйдет из семьи. Или начнет гасить свое состояние алкоголем.

  10. Юлия:

    Roxy, я так не могу – я же его люблю, а он так себя ведет(
    А Вам, Петр Михайлович, спасибо, ждите в скором времени.

  11. Алена:

    Спасибо за толковую статью!

  12. виктория:

    Здравствуйте! У меня второй муж, а муж женился меня третьего жена.бывшая его жена ходили в гадалку и сдедали мужу приворот.уже невозможно жить с мужем у него сильные нервы когда ругаемся может душить меня; и никогда не помогает домашние дела и с детьми только посмотреть а на улицу не гуляем с детьми всегда я.и не знаю что у меня начинается сильные нервы если я что то ругаю детям и начинается раздраживаться нервы, я сама испугалась и стараюсь так не повторять но все хуже становится.помогите мне так страшно становится, мне некуда обратиться.
    Извините за мои ошибки тк я плохо слышу
    Заранее спасибо

  13. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Виктория! Приходите на консультацию, приносите фото мужа.

  14. виктория:

    Здравствуйте Петр Михайлович, консультация где находится? К сожалению в москве я не бываю.может на емайл?

  15. Пётр Михайлович:

    Да, Виктория, можете написать по адресу gradowski (a) ya.ru

  16. Julia:

    Но ведь делать привороты – это нечестно! Это насколько же надо быть неуверенными в своих мужчинах, чтобы применять магию для их удержания?!

  17. Пётр Михайлович:

    Julia, применение любой магии в любовных вопросах – это всегда нечестно. Но, к сожалению, это существует. Женщины все равно идут к черным магам. Кто-то по незнанию, кто-то по другим причинам. Поэтому и существуют такие люди как я, те, кто может избавить вас и вашего супруга, молодого человека от негативного воздействия.

  18. Annie:

    Julia, к сожалению, не все это понимают. А потом, когда последствия приворота уже «ударили» по отношениям – волосы на голове рвут.

  19. Annie:

    А еще может случиться, что какая-нибудь посторонняя особа приворот поставить желает – тогда вообще мужчина изначально не ее.

  20. Julia:

    Annie, про эту ситуацию я ничего и не говорю) Я скорее про присушку – как выше было написано – если мужчина куда-то уезжает, например.

  21. Annie:

    Вот именно! Так что если Вы, Julia, переживаете за свое семейное благополучие, попробуйте поставить защиту от приворота.

  22. Пётр Михайлович:

    Annie, защита от приворота – это серьезное магическое действие. Заниматься этим должен профессионал.

  23. Annie:

    Вы правы, конечно, Петр Михайлович. Я ведь просто предложила вариант)

  24. Ксения:

    У меня была очень сложная ситуация. У нас с мужем двое детей и я забеременела третьим (учитывая то, что мы его вместе планировали). Живем мы не бедно, поэтому и решили рожать. И тут появляется молодая и симпатичная особа от которой мой муж просто потерял голову. Сначала покупал ей украшения, потом машину а в итоге пришел и сказал, что уходит от меня к ней. Представьте мое состояние. Я была готова на все. Но подруга сказала, что не надо рисковать и ставить отвороты-привороты. Рассказала о Петре Градовском и дала почитать его книгу.
    Я решила попробовать обратиться.
    Вы знаете, не прошло и двух недель, как муж вернулся, просил прощения и умолял простить его. Сказал, что бес попутал. Уже больше года живем душа в душу. Тьфу-тьфу-тьфу.
    СПАСИБО!

  25. Здравствуйте, хочу сделать приворот, как поставить хорошую и действенную защиту от его последствий на себя и человека которого хочешь приворожить

  26. Лариса Завьялова:

    Моя подруга пыталась приворожить мужчину, который ей несколько лет нравился, но у нее ничего не получилось. Он с ней был только один раз близок. И то тут, пожалуй, причина в том, что они выпили лишнего. В нее он так и не влюбился, из семьи не ушел. Почему так случилось?

  27. Любовь_Р:

    И хорошо что именно так случилось. Наверное подруга что-то не так сделала, вот ее приворот и не удался. Нечего мужиков из семей уводить!

  28. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Анна! Все будет под вашу ответственность. Кто утверждает обратное, тот заблуждается. Либо сознательно вводит Вас в заблуждение, для того, чтобы Вы не боялись последствий.

  29. Пётр Михайлович:

    Лариса, возможно действительно обряд был совершен неправильно. Возможно, что героиня вашего рассказа не так уж сильно нравится данному мужчине. Или, как я уже писал, любовь этого мужчины к супруге оказалась сильнее магии. Последнее бывает редко, но все-таки случается.

  30. Настасья_1976:

    Мой муж мне изменяет, и я об этом уже много лет знаю но ничего сделать не могу. Он всегда у меня был ДонЖуаном, и когда замуж выходила я знала, что у того красавца обязательно будут интрижки. Но с этой любовницей у них все серьезно. Вроде как она беременная. Не знаю как мне поступить. Была идея сделать отворот от нее и вернуть себе мужа.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ