сглаз, советы парапсихолога        07 мая 2013        857         20

Что делать, чтобы не получить сглаз?

Сглаз – это следствие негативной эмоции, направленной в ваш адрес.

Чтобы на человеке не было сглазов, можно сделать несколько вещей.

Что делать, если проявляются признаки сглаза?

Во-первых, можно (и нужно) устранить сами сглазы. От сглазов еще никто не умирал. Но если вы обнаружили симптомы сглаза, и если их достаточно много, то человек будет чувствоваться себя очень плохо. Симптомы сглаза – это депрессия, упадок сил, простудные заболевания, повышенная раздражительность и нервозность. Конечно сглаз, признаки которого многообразны, имеет еще одну особенность. Если, к примеру, у человека нарушено артериальное давление, то сглаз «ударит» именно по этой проблеме.

Как определить сглаз и снять его самостоятельно?

Во-вторых, некоторым людям я могу дать несложную, но очень эффективную методику самостоятельного снятия сглаза. С ее помощью человек сможет узнать как определить сглаз, как снимать его с себя, так и со своих близких и естественно будет знать, как определить сглаз. Каждому давать ее смысла не имеет, поскольку, эффективно действовать с ее помощью смогут только те люди, в роду у которых были целители, маги, колдуны.

Как определить сглаз и защититься от него?

Наконец, что представляет наибольшую ценность, можно выработать такой способ взаимоотношения с миром, который сведет к минимуму появление настоящих «заслуженных» сглазов. Иногда от меня требуется всего лишь пара слов для того, чтобы ситуация начала разворачиваться в направлении, нужном человеку. В этой связи вспоминается следующая история.

Случай из жизни или как можно «заработать» симптомы сглаза

В семье Олега родился долгожданный второй ребенок. В ипотеку была куплена четырехкомнатная квартира. Для того чтобы погасить долг супруги решили продать однокомнатную квартиру, которая была приданым супруги Олега, Елены. Квартира была выставлена на продажу. Приходили потенциальные покупатели, торговались, квартира им нравилась. Но почему-то никто не покупал. Потом наконец-то нашелся покупатель, готовый внести аванс. До банка, где должна была состояться сделка он не доехал. Объяснил это тем, что передумал. После этого Олег пришел ко мне с вопросом: «Что же делать, чтобы она продалась?!». После исследования ситуации я выяснил, что сделку тормозит один из родственников Елены. Он тормозил сделку, ибо был не доволен той ситуацией, которая сложилась бы после продажи квартиры.

Как поможет маг, если есть симптомы сглаза?

Олег обратился ко мне. После диагностики, в ходе которой удалось выявить признаки сглаза, Олег был удивлен, так как тот родственник никак не проявлял своего несогласия с намечающейся продажей. Я объяснил Олегу, что родственник не согласен энергетически, то есть, подсознательно. Словами и поступками он своего несогласия не выражает, ибо ситуация деликатная, и он стремится казаться хорошим. А в душе он против. Я рассказал, какую позицию Олег должен занять в этой ситуации по отношению к этому родственнику. Описал, что именно и в какой форме он должен сказать. Олег выполнил мои рекомендации. Квартира была продана через две недели.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

  Метки:
Обсуждение: 20 комментариев
  1. 7ён:

    Как странно получается: депрессия ли, болезнь ли, слабость ли – все объясняется сглазом. А как определить, сглаз это или просто сезонное ослабление организма, что ли?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Самостоятельно понять, что влияет на Ваше состояние – симптомы сглаза или что-то другое крайне тяжело. Для этого нужно либо закончить специальное обучение у профессиональных парапсихологов, либо обратиться непосредственно к нему для того, чтобы определить причину имеющихся у Вас проблем.

      Ответить
  2. Ирина:

    Скажите, насколько это все серьезно? Если написано, что сглаз бьет в самое уязвимое место – может ли он довести до гибели?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Ирина, как я писал в материале выше, сглаз – это лишь результат эмоции. Это значит, что вовсе не обязательно, что он накладывается умышленно. Поэтому он, скорее, доставит много неудобств, чем действительно серьезно навредит. В любом случае, никогда не лишне будет провериться на сглаз, признаки его уж больно заметны.

      Ответить
  3. Анатолий:

    А в случае с квартирой из примера Олег, наверное, еще легко отделался. У нас же обычно как – когда дело до квартир доходит, родственники часто поубивать друг друга готовы. Хорошо, что вообще не проклял.

    Ответить
  4. Ирина:

    Вот кстати да, как определить, сглаз это или что-то посерьезнее? Вдруг это порча какая?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Ирина, о том какими признаками обладает упомянутая Вами порча, Вы можете прочитать в других материалах на этом же сайте. Вкратце же скажу – сглаз причинит Вам, скорее, серьезный дискомфорт, чем большие проблемы. Большие проблемы создает именно порча.

      Ответить
  5. Инга М.:

    Мне вот что интересно – какой прок в том, чтобы выдавать кому-то методики по съему сглаза? Это же множение конкуренции. Разве нет? Тем более, раз в роду были маги – человек же спокойно начнет забирать себе все больше и больше людей, обнаруживших у себя «симптомы сглаза». А учитывая неопытность, еще и навредит.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Инга, дело в том, что даже наши методики не гарантируют стопроцентного результата тому, кто не занимается магией профессионально. Учитывая, что в большинстве случаев к нам обращаются те, кому реально нужна помощь, нет ничего плохого в том, чтобы научить человека снимать сглаз, признаки которого только начали проявляться.

      Ответить
  6. Ирина:

    Спасибо Вам за ответы! Теперь буду осторожнее. Ну а если что – сразу к Вам!)

    Ответить
  7. Софья:

    можно ли перепутать симптомы сглаза с чем-нибудь другим?

    Ответить
  8. Пётр Михайлович:

    Можно. Некоторых своих клиентов я учу, как определить сглаз, как избавиться от него и как защитить себя в дальнейшем. Но получаться это будет только лишь у тех людей, у кого в роду были люди люди, занимавшиеся магией или целительством.

    Ответить
  9. Пётр Михайлович:

    Фактически, все симптомы похожи на аналогичные при сезонном спаде настроения или ослаблении иммунитета. Однако если это действительно магическое воздействие, их концентрация будет значительно выше. То есть симптомы проявятся практически одновременно и весьма остро.

    Ответить
  10. Oleg:

    можно ли как-то обезопасить себя и своих близких от сглаза?

    Ответить
  11. NoName:

    Какой смысл в этом? То есть, если человек ставит сглаз неумышленно – это еще ладно. А если специально? Какая ему выгода?

    Ответить
  12. Annie:

    NoName, видимо, самоутвердится хотят – иначе зачем? А так позавидовали, наговорили гадостей, а потом, раз – и у человека признаки сглаза проявляться начали. А «автор» и ходит довольный, мол «вот тебе, нечего хвастать тут».

    Ответить
  13. NoName:

    Или вообще бесцельно, чего доброго. Просто, чтобы «жизнь Раем не казалась». Берут и накладывают сглаз. Как определить потом, кто виноват – непонятно.

    Ответить
  14. Annie:

    А никак! Снимать и все. Мир большой, поди найди виновника.

    Ответить
  15. Ольга:

    Мы с мужем ходим по замкнутому кругу, за что не возьмемся, все приходит в упадок. Сначала вроде все хорошо и замечательно, но через короткое время все рушится. Что это порча или сглаз?

    Ответить
    1. Ольга, для ответа на ваш вопрос нужна диагностика.Приходите на консультацию. Приносите фото мужа. Записаться можно по телефону +7 495 728 1571 с 11 до 22 часов.
      Если вы находитесь далеко от Москвы, то пришлите фото своё и мужа на мейл: alisa@ aromaplus.ru, укажите имена и даты рождения. Посмотрю, возможна ли заочная диагностика и помощь.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики