Признаки и последствия приворота на крови

Есть такие браки, которые поддерживаются исключительно силой менструальной крови. Женщина регулярно опаивает своего мужчину, то есть привораживает. Проблема начинается тогда, когда она беременеет, или когда происходит длительная задержка по каким-то иным причинам.

Точнее сказать, в таком случае проблема начинается у нее. Ибо мужчина, не получая очередной порции этой дряни, приходит в себя и, как правило, уходит. Надо понимать несколько вещей. Рано или поздно любой приворот прекращает свою работу. Приворот на менструальной крови не является исключением. И как только это происходит, то в 85 процентах случаев привороженный (теперь уже бывший привороженный) начинает собирать свои вещи. Или выставляет свою «красотку» за порог.

Все дело в том, что у привораживаемого включается мощный подсознательный инстинкт самосохранения. Точнее говоря, этот инстинкт всегда работал, но приворот на менструальной крови его глушил. Так вот теперь мужчина «словно очухался», происходит отрезвление.

Если мужчина пьет, у него низкий моральный уровень или если он обладает взрывным типом эмоциональной реакции (нет тормозов), то он может также крепко избить ту, которая его привораживала менструальной кровью.

Так что, если соберетесь рожать от человека, которого опаиваете, то заранее делите имущество. А также запасайтесь медицинской страховкой. Изметелить может вас очень крепко. Некоторые, правда, рожать не собираются. Дети на потом, думают они, от кого-нибудь другого. А сейчас попользуемся всласть его деньгами и положением. Для них – следующий абзац моей увлекательной истории.

Последствия приворота на крови.

— Я не понимаю, что происходит. Муж приходит домой со стеклянными глазами. На следующий день он еле-еле говорит. Такое впечатление, что язык его не слушается, и я чувствую, что еще чуть-чуть и передо мной будет не мужик, а что-то аморфное с капающей изо рта слюной и потухшим жалостливым взглядом. А я 15 лет знала совершенно другого человека: волевого, целеустремленного!

Так описала своего мужа Лина, которая по совету подруги пришла ко мне на консультацию. Лина была в отчаяньи.

— Помогите разобраться. Уже 4 месяца он сам не свой. Я стала нервной, у меня все время что-то болит. Была у психолога, он сказал, что у меня психосоматическое расстройство. Что таким образом вылезают мои недовольства, претензии и комплексы. Но раньше все было иначе: муж был веселым и активным человеком. Мы с сыном в нем души не чаяли. Теперь же о сыне он вообще перестал вспоминать и заботиться. Я его раздражаю, а он живет в каком-то своем параллельном мире. Бизнес у него месяца два как буксовать начал. Десять лет назад он сумел создать то, что превратилось в целую корпорацию. И вот теперь все рушится. Мне кажется, что его состояние, наши отношения и бизнес связаны. Помогите разобраться!

После диагностики выяснилось, что на мужа сделан приворот, еще такое воздействие называют порча на отношения или рассорка.  Да сделан  не простой приворот, а на менструальной крови.

Можно ли победить приворот на крови и вернуть мужа? Да, можно. Существуют способы сделать так, чтобы разрушительное действие этого приворта ( порчи на отношения) сперва ослабло, а затем вообще было устранено. Можно сделать и так, чтобы между привораживаемым и той, кто его опаивает возникла дистанция. Можно, после того как сняли негативную проограмму, поставить защиту от приворота  (рассорки).

Я рассказал, что могу сделать в этой ситуации. Лина ответила, что в ближайшее время постарается воспользоваться моей помощью. Я предупредил ее, что на следующий день уезжаю в другую страну на месяц. Поэтому воспользоваться моей помощью она сможет только после возвращения. Рассказал женщине о том, что ей делать самостоятельно до этого момента.

Что делать, если вы пострадали от приворота на крови? Как избавиться от порчи на от отношения?

Через три недели моя помощница, принимавшая звонки в Москве, позвонила и сказала, что ей несколько раз в день звонит одна и та же женщина и умоляет, чтобы ей дали со мной связаться. Оказалось, что это Лина. Я попросил дать ей мой номер телефона.

Выяснилось, что примерно через две недели после нашей встречи у мужа Лины произошло чрезвычайное происшествие на работе. Его партнер и давний друг сбежал, похитив крупную сумму денег. А вечером в офисе произошел пожар. Под влиянием всего этого мужчина крепко выпил. В это время он находился у любовницы, которая его систематически опаивала, привораживала на крови. Между ними произошла ссора, и он жестоко ее избил.

Любовница отправилась в травматологический пункт, получила все необходимые документы о своих увечьях. А после этого заявила мужу Лины, что подаст заявление в полицию. Начала его шантажировать, требовать, чтобы он немедленно развелся с Линой.

—  Муж находится на грани. Начал говорить о суициде, мне за него страшно. У нас дома есть пистолет, – рыдала в трубку Лина.

До моего возвращения в Москву оставалась пара дней. По ее просьбе я выполнил ту часть своей работы, которая могла быть исполнена дистанционно. Рассказал Лине о том, что ей предпринять до моего возвращения. Дал рекомендации насчет того каким образом вести себя в отношении мужа, и его любовницы. Также я исследовал жизненную программу ее мужа, выяснил, что ни арест, ни заключение под стражу в ближайшее время ему не грозят. А когда вернулся домой, то устранил влияние приворота на крови. Больше на отношения мужа и Лины не влияла порча на отношения, рассорка была устранена Затем, по просьбе Лины я сделал защиту от магических посягательств на самостоятельность мужа.

Некоторое время Лина регулярно приходила на консультации и, я восстанавливал ей энергетику. Женщине требовалась поддержка . Это было правильным решением, ибо претензии к мужу, страх относительно будущего и прочие психологические проблемы человек может и должен разрешать самостоятельно. Я же могу дать для этого основу, точку о
поры для верного взгляда на ситуацию.

Важной поддержкой для женщины было наличие защиты от приворота.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 23 комментария
  1. Катя Комова:

    Ужас, на что готовы пойти женщины, чтобы привязать к себе мужчину…

    Ответить
  2. Ирина:

    Боже, какая гадость!!! Как можно прибегать к таким способам и методам? Фу, даже противно подумать!

    Ответить
  3. Anechka:

    А мне вот интересно, как можно заставить человека выпить это? Куда влить или добавить? В борщ что ли?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Anechka, люди могут быть очень изобретательными, когда им что-то действительно нужно. Советы по таким вопросам дают те специалисты, которые предлагают поставить приворот или сделать отворот. Я привороты не ставлю, поэтому советы по этому поводу не раздаю.

      Ответить
  4. Надежда Р.:

    Если действительно любишь мужчину, никогда его такой отравой не накормишь. Жалко будет!

    Ответить
    1. Надежда, дамы, которые решили опоить мужчину менструальной кровью, думают только о себе. Их не интересуют последствия приворота, которые обязательно появятся и негативно отразятся на их возлюбленном, им важен только жестокий результат. Как сказала одна женщина, муж которой решил с ней расстаться, «пора вернуть коня в стойло».

      Ответить
  5. Алёна:

    Пить месячную кровь опасно и с медицинской точки зрения. Наш организм не просто так же ее выводит, избавляется он нее!!!

    Ответить
    1. Алёна, полностью с вами согласен. В крови могут быть вирусы множества болезней, вредные бактерии и инфекции. Вот так, надеясь приворожить мужчину, можно его чем-нибудь заразить

      Ответить
  6. Рыбонька:

    Моя знакомая рассказывала, что хотела попробовать такой способ приворота. Но вовремя одумалась. Тоже почитала в интернете о последствиях и решила, что если тот кого она любит, ее человек, он и так будет с ней. В итоге они вместе сейчас.

    Ответить
  7. Кристина Кураева:

    Я думала, что такими способами уже никто не пользуется. Блин, 21 век! Время айфонов, планшетов и прочих достижений науки. Какая месячная кровь?

    Ответить
    1. Кристина, время приворотов и магии не пройдет, пока останется хоть несколько человек, которые будут о них помнить и пользоваться ими. Конечно, одно дело – с помощью тайных знаний стараться помочь самому себе. А другое – пытаться воздействовать на других. Это два совершенно разных типа людей. Первые считают, что для того, чтобы жить лучше, надо самому измениться, стать самому лучше, сильнее, привлекательнее, умнее. Вторые полагают, что все проблемы из-за других людей. Сам-то они «звезды» и «умницы». Следовательно, надо этих других подправить.

      Ответить
  8. Любовь:

    Пётр Михайлович как попасть на Ваши занятия?

    Ответить
    1. Любовь, я регулярно провожу наборы на свои курсы. Один из последних – «Астрология для магов». С некоторых пор я перестал анонсировать эти события на сайте. Начало занятий происходит по мере набора желающих. Если челвоек желает учиться индивидуально, то это тоже иногда возможно. Если есть потребность задать вопросы, можно позвонить по номерам 8(495)728-15-71, 8(495)940-64-30. Или приходите на очную встречу.

      Ответить
  9. Мария Зубкова:

    Петр Михайлович, срочно нужен ваш профессиональный совет!!! У меня есть подозрения, что мой жених тоже находится под действием чужого приворота. Мы потихоньку готовились к свадьбе, но вдруг все изменилось! Он стал замкнутым, на меня даже не смотрит!И так уже целый месяц продолжается!!! В свой адрес я слышу только раздражительные ухмылки, вся ласка пропала… Что мне делать??

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Мария, если всё так плохо, как вы описывайте, если человек без причины резко изменил отношение к вам, не теряя времени, приходите на консультацию. Выясню, насколько ваши опасения обоснованы. Если обоснованы, то можно будет устранить чужое влияние, из-за которого жених охладел к вам.

      Ответить
  10. Лиля:

    Мария а вы не думаете, что дело просто в ваших отношениях? Может парень устал от вас? Такое часто бывает в парах. Или ему надоела предсвадебная суматоха, вот он и раздраженным стал?

    Ответить
  11. Мария Зубкова:

    Пётр Михайлович — в ближайшее время ищу свободное время и иду к вам!!!
    Лиля — нет, нет, это исключено. Свадьба у нас нескоро, поэтому особой суматохи и хлопот нет. Мой молодой человек изменился буквально в один час-день! А еще стал дольше задерживаться на работе, чаще видеться с друзьями, то есть больше времени проводить там где я не вижу его.

    Ответить
  12. Людмила Кораблева:

    Хочу рассказать о своем опыте приворота. Когда-то я тоже решила приворожить к себе возлюбленного (не на крови, а другим способом), так вот ничего хорошего из этого не вышло! Когда действие приворота прошло, человек просто не понимал, что он делает рядом со мной. А я за все проведенное вместе время влюбилась в него еще больше. Конечно он ушел от меня. Было очень больно…

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Людмила, хорошо, что вы осознали ошибочность своих действий. Хотя бы уже после приворота. Подобное вмешательство в чужую судьбу никогда не приведет к счастливому концу. Временный эффект возможен, но счастливой развязки ждать не стоит. Если вы эмоционально еще находитесь в этой ситуации, страдаете и переживаете, то приходите на консультацию. Я смогу помочь.

      Ответить
  13. Ирина:

    Петр Михайлович, не так давно стала встречать в интернете инструкции для женщин, как делать приворот на сперме, со ссылками на восточные источники . Получается просто, гарантировано и незаметно для привораживаемого, от него только взять и использовать, и ухищряться особо не надо. Как Вы считаете, это тоже работает? Я думаю, да.

    Ответить
  14. Пётр Михайлович:

    Ирина, я думаю, что ставить привороты не нужно.

    Ответить
  15. Ирина:

    Петр Михайлович, я-то не собираюсь. Я просто наблюдаю, что происходит с моим знакомым. Похоже, что его жена что-то подобное делает. А для него это имеет крайне негативные последствия: порой ведет себя странно — сам на себя не похож, и жить стал как-то тяжело, и денег все меньше, хотя работает, как прежде.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики