Пробуждение внутренней богини: какая польза и есть ли вред?

Сколько умниц и красавиц мечтают о любви и семейном счастье! У кого-то все получается само-собой. А у других все получается «через одно место». Либо вообще не получается. И тогда девушки начинают искать ответ на вопросы: «Почему нет в жизни любви?». «Где найти любимого человека?». Некоторые из них начинают искать помощь в сфере «непознанного». И один из вариантов – это обращение к древним богиням, которые многие тысячелетия покровительствовали женщинам и плодородию. «Почему бы им и мне не помочь?» – спрашивают девушки.  «Архетипы и матрицы подсознания, это в тренде, очень романтично и аутентично», – отвечают им «знатоки» тайн женственности. Вас никто не хочет в сексуальном смысле? Ваш самый преданный поклонник – это стерилизованный кот? Мужчины предлагают вам секс, но на следующий день никто не перезванивает? «Все понятно, – диагностируют «знатоки» женской привлекательности. – Это у вас тоска по первозданному, надо дать проснуться вашей богине».

«Знатоки» тайн женственности организуют курсы и семинары, проводят тренинги. Задача их работы: пробудить в девушке богиню. В ход идут древнегреческие, римские, индуистские, славянские божества.

Быть богиней выгодно и приятно, ведь настоящая богиня вечно молода, сексуальна, привлекательна и самодостаточна. Все хотят быть к ней поближе. Пробуждение первозданной женственности сулит материальные блага и бесконечное удовольствие от жизни. Помню, одна такая «посвященная» рассказывала мне, что учит своих последовательниц останавливать на улице автомобили стоимостью не ниже 50 тысяч долларов. «Надо использовать силу матки и влагалища, тогда остановится нужный человек, чтобы подвести девушку, дальше начинаем знакомиться». Кстати, эта «посвященная» пришла с сильным тиреоидитом (нарушение работы щитовидной железы) и остановкой  менструального цикла.

Предлагаю посмотреть на практики «пробуждения богини» через призму серьезной и ответственной парапсихологии. Серьезная и ответственная парапсихология с большим уважением относится к такому явлению как здравый смысл. Не узколобый скептицизм, воинственно оберегающий свою точку зрения. Не примитивный материализм, считающий, что смысл жизни – это поесть, попить и размножиться. Не инфантильное чудачество, наивно полагающее, что мир представляет собой большую материнскую грудь (и все ждут-не дождутся когда наша героиня попросит о помощи). «Здравый» от слова «здоровый». Именно здравый смысл – вот что нужно культивировать людям, увлекающимся такими практиками. Все что идет вразрез со здравым смыслом нуждается в очень пристальном внимании. Не отсекается сразу же, а медитативно исследуется. Правда, для этого человек должен обладать здравым смыслом.

Не нужно ли при взаимодействии с богиней следовать определённым правилам? Откуда эти правила берутся? Кто их знает? И как понять, что общение идет неверно? Может ли богиня не только помочь, но и навредить? Зачем богине вам помогать? Если она помогает, то не нужно ли ей что взамен? Нужно ли верить в богиню? Нужно ли ее знать? Нужно ли ее любить?

Дорогие девушки и женщины! Приходя на тренинг или семинар, посвященный пробуждению в себе богини, вы попадаете не в салон красоты и не в супермаркет. Богиня, в отличие от вас, была, есть и будет. Она имеет отношение к человеческому измерению, но находится не в нем. Поэтому, привычки человеческого общения тут не будут работать. Вы обращаетесь к тонкому плану. Законы тонкого плана отличаются от законов грубого плана. Одно (но не единственное) из отличий заключается в скорости наступления последствий. Если столкнуть фарфоровую чашку со стола, она разобьется мгновенно. Если вы неверно провзаимодействуете с Афиной или Лакшми, то небеса не разверзнутся, солнце не погаснет, НЛО не приземлится у вас под окнами. Все произойдет медленнее, но обязательно произойдет. Это тонкий план, гарантия 99,9 процентов.

Сейчас на дворе январь 2018. Книга «Бегущая с волками» вышла в русском переводе в 2004. Эта книга – «священное писание» для «знатоков» женской привлекательности. Года три потребовалось на освоение и получение результатов. И вот, работает как часы, последние лет десять в моей практике все больше одинаковых случаев. Мне приходится выводить из серьезного энергетического краха молодых женщин.

Мои посетительницы описывают один и тот же сценарий. Были проблемы в личной жизни. Нашла тренинг, на котором предложили поэкспериментировать с различными энергиями. С азартом занималась экспериментами, на начальном этапе казалось, что энергия сексуальности и привлекательности переполняет, стали появляться ощущения, что в жизни что-то стало меняться. Возникли те самые «бабочки в животе». У кого-то появились новые отношения. У других старые отношения стали трансформироваться в желаемую сторону.

Но через некоторое время ситуация изменилась. Стали рушиться здоровье, социальная сторона жизни. Сил не хватает на самые элементарные вещи: сходить в магазин, заняться фитнесом. Потеря аппетита, проблемы со сном. Даже те, кто практиковал йогу, цигун или другие системы поддержания энергетического баланса, не могли восстановиться и набрать силы. Не помогал ни сон, ни хорошее питание, ни отдых на море.

Появляются заболевания, касающиеся женского здоровья. Особенно начинает страдать эндокринная система. Возникают тяжелые психоэмоциональные состояния. Женщины переставали практиковать обращения к богиням. Они искали того, кто сможет объяснить причину происходящего и помочь выбраться.

Почему? За что? Как теперь быть? Это основные вопросы, которые звучали в моем кабинете после того как я озвучивала свой взгляд на происходящее. Будьте бдительны! Не дайте разрушить вашу жизнь и здоровье безграмотным и увлеченным самоучкам!

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Tressa:

    «Пугают» меня все эти тренинги по развитию богинь….слушала несколько раз подобные вебинары (дистанционные курсы) — по работе пришлось…слушала и постоянно думала: а ведущая сама понимает о чем говорит? она представляет последствия этих пробуждений? Это же какую силищу можно разбудить, а потом не знать, что с ней делать
    И судя уже по дальнейшим наблюдением за этими ведущими — поняла, что они сами сильно верят в то, что вещают, но не сильно задумываются о последствиях…
    И думается мне, что сначала надо побольше узнать о тех кого разбудить хотят: очень неоднозначные эти «женские» богини ….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики