Главная / Записи / Проклятие: четыре дороги в никуда

Проклятие: четыре дороги в никуда

августа 4, 2014 by Москвина Алиса Комментировать »

Отрывок из книги П.М. Градовского «Разговоры с учителем о магии, эзотерике, колдовстве…»

Есть такой очень старый принцип. Согласно ему,развитие познания связано с уточнением терминологии. Внимательный взгляд, подкрепленный опытом, позволяет выделить во вроде бы одинаковых вещах отличные друг от друга сущности. К примеру, для женщины, никогда не садившейся за руль, все автомобили делятся, наверное, только лишь по цветам. Ну и еще, быть может, на «красивые» и «некрасивые». Бесчисленное многообразие марок, моделей, двигателей, комплектаций, которое существует для мастера автосервиса, для нее отсутствует. Ибо все это не относится к реальности ее жизни.

Если же говорить об эзотерике, о магии, среди многообразия проблем, с которыми люди обращаются к нам, есть одна заслуживающая особого разговора. Это проклятие. Обычно целители (не все, но подавляющее большинство) говорят о «проклятии», «родовом проклятии», «проклятии рода» через запятую, то есть как о синонимах. В том смысле, что все это негативная магия, так говорить можно. Любое проклятие, да и вообще любая негативная магия не дает человеку нужных ему энергий и, напротив, «кормит» его энергиями вредными, разрушительными.
Это все равно, как растение (тоже организм, но проще, нежели организм человека) подвергнуть такому испытанию.
Во-первых, не поливать.
А во-вторых, поливать тем, что для полива цветов не предназначено, например, бензином.

Также действует и негативная магия. Она «пичкает» человека вредной для него энергией. Отсюда болезни, скорби, страдания и проблемы, которые сопровождают человека, находящегося под магией. Так, повторю, действует любая негативная магия, не только проклятие. Но все-таки у проклятий есть своя специфика. В традиции той школы, к которой я принадлежу, выделяется четыре вида проклятий:
1) проклятие рода;
2) родовое проклятие;
3) инкарнационное проклятие;
4) неинкарнационное проклятие.

Дальше поговорим о каждом из них отдельно, учитывая следующую вещь. Все четыре вида проклятия (особенно первые два) — это прямая дорога к досрочному уходу в мир иной. И способы этого ухода известны, они отличаются от естественных.

По тому, как именно человек «уходил», можно достаточно уверенно сказать, было ли на нем проклятие или нет. Понятно, что целитель сталкивается с проклятием в ситуации, когда земной путь человека еще не завершен (иногда правильнее сказать, почти завершен). Так вот говоря о симптоматике проклятий, будем различать главные симптомы и второстепенные. Главные — это в результате чего человек умирает. А вот второстепенные — это то, что сопровождает земной путь человека.
Начнем с того типа проклятий, который считается самым тяжелым типом магии, — с проклятия рода.

Продолжение следует

23 комментария

  1. Альтаир:

    Я так понимаю, это выдержка из книги. Пожалуйста, продолжите статью, очень интересная тема!

  2. Люда Крантаева:

    Альтаир, так в чем проблема: закажите саму книгу и читайте себе на здоровье!

  3. Сергей:

    Хочу задать вопрос. Моя мама скончалась довольно молодой – в 45 лет, буквально за недели две угасла как свечка. Я слышал, что так действует проклятие. Может ли на мне отразиться его действие?? Со смерти мамы прошло больше 10 лет.

  4. Сергей, отправьте на мне на электронную почту свое фото, имя и дату рождения. А также имя и дату рожения матери. Или приходите на консультацию. Я смогу ответить на этот вопрос.

  5. Татьяна Жаркова:

    Алиса, мне бабушка рассказывала, что когда-то на нашем роде лежало родовое проклятие, из-за чего умерли два ее братика, отец и дядя. Все почти в одно время и при разных обстоятельствах. Больше в нашей семье мужчины не рождались, только девочки. Мне страшно, вдруг это проклятие по мужской линии.

  6. Татьяна, такие случаи – не редкость. Финальная цель некоторых проклятий – прекращение существованиия рода. Эта цель не всегда достижима сразу. А со временем лга может реализоваться. Поэтому, есть смысл «поворошить прошлое», ибо со временем сила проклятия не ослабевает. Приходите на консультацию!

  7. LiKa:

    Читаю про такое и жуть берет! Как можно наложить на другого человека проклятие и пожелать ему смерти, не пойму я этого никогда!!!

  8. Юля Ходяк:

    Меня некоторое время назад один человек при соре проклял. Так и сказал: чтоб ты умерла, проклинаю тебя. А потом я сильно заболела, даже пришлось в больницу лечь. Может быть это проклятие подействовало???

  9. LiKa, даже не просто пожелать, а практически убить человека. Проклятие – мощная вещь, последствия которой могут быть очень трагическими для целого рода. Можно вспомнить судьбу семьи Кеннеди.

  10. Чтобы наложить проклятие, одних слов мало. Нужны специальные знания в области тайных знаний. Обладал ли тот человек этими знаниями, можно будет сказать после диагностики. Возможно, что ваша рекация не имеет причиной магическое воздействие. Чтобы разобраться точно, приходите на консультацию.

  11. Зотова Александра:

    Алиса, а можно ли защитить себя от действия проклятия? Сделать так ,чтобы нельзя было наложить его на конкретного человека?

  12. Александра, это возможно. Можно сделать магическую защиту. Только надо понимать, что все не примитивно. Проклинают часто за дело, имея для этого веские причины. Причины связаны с нарушеним приницпов жизни на земле. Поэтому нельзя понимать таким образом, что имея магическую защиту, человек далее живет вне этих принципов: безнаказанно убивает и предает всех подояд.

  13. Зотова Александра:

    Алиса, если вы мне сделаете такую защиту, она не будет мешать вам помогать мне в будущем?

  14. Александра, не будет. Защита не даст недоброжелателям оказывать негативное воздействие на вашу энергетику.

  15. Малина_ягода:

    Большое спасибо Петру Михайловичу за его книгу «Разговоры с учителем…». Она буквально спасла мою семью и карьеру! Я научилась бороться с различными трудностями жизни, успешно преодолевать их! Спасибо вам!!!

  16. Протурина Виктория:

    Присоединяюсь к словам благодарности! Книга правда замечательная, затрагивает разные аспекты. Теперь я дома что-то типа начинающего мага ))) Но, конечно, до уровня Алисы и Петра Михайловича мне как до Эвереста пешком!

  17. Спасибо большое за столь высокую оценку наших трудов. Пётр Михайлович работает над написанием новой книги, поэтому надеемся в скором времени вновь порадовать вас новыми полезными знаниями.

  18. Александр:

    Добрый день! Благодарю Вас за статью. Есть вопрос и я надеюсь Вы сможете на него ответить. Мне 32 года и в начале этого года мой знакомый экстрассенс, с которым мне очень приятно общаться, диагностировала у меня старое родовое проклятие. Согласилась помочь и за три сеанса с ее слов удалось его убрать. Действительно, в жизнь хлынули люди, финансовые возможности и перспективы, близкая девушка, и много других бонусов, но при этом телу моему становится все хуже и хуже. Проявляется это ввиде тяжести, жжения в зоне почек, головы, окаменелости спины. Силы тают на глазах. Экстрассенс говорит, что не нужно волноваться и за месяца 4 все эти симптомы должны уйти безвозвратно, и это идет мощная перестройка организма. Да, психологически я спокоен, но сил становится все меньше, я элементарно скоро не смогу работать. Вы могли бы подсказать, в чем здесь может быть дело? Спасибо!!

  19. Елена:

    Скажите пожалуйста вы можете по фотографии определить наличие проклятия,и если да, то какой давности должна быть фотография. А также можете ли вы заочно по фотографии снять проклятие.Спасибо.

  20. Пётр Михайлович:

    Елена, да, могу определить наличие магии по фото. Давность фотографи — любая.

  21. Пётр Михайлович:

    Александр, добрый день. То что вы описываете вызывает у меня беспокойство за вашу жизнь и здоровье. Приходите на консультацию, надо разбираться, что именно с вами сделали.

  22. Антонина:

    Здравствуйте, вопрос к Петру Михайловичу, читаю вашу книгу, в конце пятой главы -» человеку с которого сняли одно , а тем паче два родовых проклятия, не до жиру, быть бы живым. Поясните япожалуйста, снятие, обостряет поначалу проблемы?

  23. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Антонина! Нет, не обостряет. Наоброт, смягчает.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ